Наталья 1972 1 150 Опубликовано 3 февраля, 2017 А диспансеризацию в любой день проходить можно в течение года или ограничения есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 3 февраля, 2017 А диспансеризацию в любой день проходить можно в течение года или ограничения есть? можно в любое время пойти в течении года диспансерного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEREZKINA 32 Опубликовано 9 февраля, 2017 Врач-онколог из нашей поликлиники просмотрел у мамы самое страшное заболевание. И даже когда мама вернулась к нему с диагнозом из онко-центра, он не признался, что это его ошибка, а сказал, что этого не может быть. Будьте бдительны! Если сомневаетесь в диагнозе врача, перепроверяйте в специализированных центрах в Москве. Все женщины по сути своей ангелы, но когда нам обламывают крылья, - приходится летать на метле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 9 февраля, 2017 @BEREZKINA, здоровья Вашей маме! А почему обратились в Московский центр, а не в Балашиху? Московские центры, особенно если платные, тоже бывают всякие-разные... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEREZKINA 32 Опубликовано 10 февраля, 2017 Helenka, Спасибо. Она захотела в Москву, видимо думала, как мне удобней будет к ней ездить. Все женщины по сути своей ангелы, но когда нам обламывают крылья, - приходится летать на метле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 12 февраля, 2017 Хотела я в прошлом году пройти диспансеризацию. После флюорографии мне врач говорит, что у меня очень плохие результаты и мне желательно пойти в платную клинику сделать КТ легких. Я в панике поехала делать, в итоге КТ ничего плохого не показала. К врачу я больше не пошла и диспансеризацию дальше не стала проходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Хотела я в прошлом году пройти диспансеризацию. После флюорографии мне врач говорит, что у меня очень плохие результаты и мне желательно пойти в платную клинику сделать КТ легких. Я в панике поехала делать, в итоге КТ ничего плохого не показала. К врачу я больше не пошла и диспансеризацию дальше не стала проходить. если результаты действительно были плохими, то что мешало врачу дать направление на КТ по ОМС? И потом .в случае,когда результаты флюорографии плохие , должны прям сразу позвонить пациенту, т.к. там может быть,например,туберкулёз, а пациент неизвестно, когда придёт сам к врачу, может, и вообще не пойдёт... Изменено 12 февраля, 2017 пользователем lelechka.1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 12 февраля, 2017 если результаты действительно были плохими, то что мешало врачу дать направление на КТ по ОМС? И потом .в случае,когда результаты флюорографии плохие , должны прям сразу позвонить пациенту, т.к. там может быть,например,туберкулёз, а пациент неизвестно, когда придёт сам к врачу, может, и вообще не пойдёт... Не знаю,почему так. Выгоду она с этого явно не имела, сказала идти в любую больницу, где есть КТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 923 Опубликовано 17 февраля, 2017 18 февраля опять диспансеризация, субботний вэлком "В субботу, 18 февраля, в поликлиниках Пушкинского района пройдёт единый день диспансеризации. Осмотр докторами в выходной день организован для тех, кто в будни не имеет возможности пройти обследование.Диспансеризация – комплексное бесплатное медицинское обследование, направленное на профилактику и раннее выявление различных заболеваний. Чем раньше болезнь диагностирована, тем проще ее вылечить." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuretz2010 16 Опубликовано 19 февраля, 2017 Форумчане! Будьте добры подскажите часы работы аптечного пункта в Пушкинской взрослой поликлинике (ул. 50 лет Комсомола)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 28 февраля, 2017 Здравствуйте, кто в курсе как фамилия участкового врача ответственного за ул, Первомайская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домохозяйка я 269 Опубликовано 28 февраля, 2017 Неделю назад в регистратуре мужу сказали, что вся западная сторона без участковых и идти к любому, который примет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 28 февраля, 2017 Сегодня у тёщи в поликлинике украли кошелёк с карточками и деньгами. Тёща рыдала, еле успокоили, кошёлёк-был подарком очень родного человека, которого нет в живых. Говорит, что рядом цыганороссиянка сидела недолго. Пошёл, порасспрашивал охрану, медперсонал и выяснил, что воровство в поликлинике стало обыденным явлением. До и после Нового Года минимум четыре кошелька вытащили. Чернявые воровки даже одевают белые медицинские халаты, с закосом под персонал и "помогают"тем, кто плохо передвигается или очень пожилым. Будьте внимательны ! И если кто красный кошелёк в Пушкино найдёт, то сообщите пожалуйста, хотя, конечно. надежды мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 28 февраля, 2017 Сегодня у тёщи в поликлинике украли кошелёк с карточками и деньгами. Тёща рыдала, еле успокоили, кошёлёк-был подарком очень родного человека, которого нет в живых. Говорит, что рядом цыганороссиянка сидела недолго. Пошёл, порасспрашивал охрану, медперсонал и выяснил, что воровство в поликлинике стало обыденным явлением. До и после Нового Года минимум четыре кошелька вытащили. Чернявые воровки даже одевают белые медицинские халаты, с закосом под персонал и "помогают"тем, кто плохо передвигается или очень пожилым. Будьте внимательны ! И если кто красный кошелёк в Пушкино найдёт, то сообщите пожалуйста, хотя, конечно. надежды мало. надеюсь,денег было не очень много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 28 февраля, 2017 надеюсь,денег было не очень много... вряд ли дело в деньгах...мама тоже дорожит мелочами, которые папа ей дарил когда жив был...да ещё в поликлинике...гады просто.. 1 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение