vlad13 864 Опубликовано 31 января, 2017 По мне лучше коммерческая мед. организация, чем парковка. На территорию всегда можно заехать на 2-3 мин для высадки человека, а потом спокойно найти место за забором возле втэка или чуть далее. И да, МРТ там можно сделать и бесплатно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 января, 2017 @Irochkina,не знаю каким, но бабушке 80 лет, ей делали платно 3800. Мне не жалко, просто ситуация с медициной уже бесит.Люди платят налоги, работодатели взносы, в бюджет закладываются деньги, но нормальное оборудование наше государство закупить не может или не хочет, врачи получают крохи и вынуждены уходить в коммерцию, что б хоть как-то прожить, но все с упорством сокращают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) @vlad13,специально зашла на сайт, посмотрела плановое 3800, для льготных категорий 3600, про бесплатно ничего...Может участникам ВОВ? Но если б и им еще платно, то это был бы вообще кошмар.Или там очередь на 6 месяцев вперед? Изменено 31 января, 2017 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 31 января, 2017 Господа и дамы, АУ 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 января, 2017 @igor8443,наболело... Модераторы, пожалуйста, перенесите в тему про поликлинику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 января, 2017 Irochkina,не знаю каким, но бабушке 80 лет, еМоим подителям по направлению от онколога неоднократно делали бесплатно. ( лучше бы платно, но только не от онколога). 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 января, 2017 @Irochkina,не знаю каким, но бабушке 80 лет, ей делали платно 3800. Мне не жалко, просто ситуация с медициной уже бесит.Люди платят налоги, работодатели взносы, в бюджет закладываются деньги, но нормальное оборудование наше государство закупить не может или не хочет, врачи получают крохи и вынуждены уходить в коммерцию, что б хоть как-то прожить, но все с упорством сокращают. При этом ОМС по результатам проверки Счетной палаты потерял 32мирд.рэ в 2016м ... потеряли Карл!!!... А для детского онкологического центра в Москве для двух новых корпусов третий год не могут найти деньги на покупку оборудования - 2милрд .рэ ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) @vlad13,специально зашла на сайт, посмотрела плановое 3800, для льготных категорий 3600, про бесплатно ничего...Может участникам ВОВ? Но если б и им еще платно, то это был бы вообще кошмар.Или там очередь на 6 месяцев вперед? А бесплатное МРТ в поликлинике есть ?... Изменено 31 января, 2017 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 31 января, 2017 А бесплатное МРТ в поликлинике есть ?... вот спросили, там даже УВТ(ударно-волновая терапия) нет. Спасибо рентген-ят и уз-ят и флюрографир-ят и кардиограмм-ят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 31 января, 2017 Бесплатно должны делать по направлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 января, 2017 Мне пришла смс о диспансеризации в 1 квартале. Подскажите, пожалуйста, или ссылкой на инфу киньте, как у нас это проходит, и какие специалисты и обследования включены? 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 1 февраля, 2017 @vlad13,специально зашла на сайт, посмотрела плановое 3800, для льготных категорий 3600, про бесплатно ничего...Может участникам ВОВ? Но если б и им еще платно, то это был бы вообще кошмар.Или там очередь на 6 месяцев вперед? Когда открыли этот МРТ-центр на территории поликлиники, то была договорённость (всё ж -таки на территории же они и их ,так сказать,потенциальная клиентура рядом) о том, что 3 МРТ в месяц они делают БЕСПЛАТНО по направлению от обычных муниципальных врачей(вроде 1-го взрослого можно и 2 детей). Так что сами посудите,какая вероятность сделать там бесплатно от поликлиники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 1 февраля, 2017 А бесплатное МРТ в поликлинике есть ?... В поликлинике нет, но если пациенту это обследование необходимо,то должны направить туда, куда они могут по ОМС. Знаю,что направляют в ЛРЦ на Иваньковском ш.,например. Наверное, ещё в МОНИКИ есть МРТ(но на 100% не уверена), туда тоже можно по направлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Мне пришла смс о диспансеризации в 1 квартале. Подскажите, пожалуйста, или ссылкой на инфу киньте, как у нас это проходит, и какие специалисты и обследования включены? Ваш участковый терапевт выдаёт Вам направление на диспансеризацию, туда входит анализ крови, флюорография, некоторые врачи-специалисты (гинеколог точно есть), УЗИ брюшной полости делают в поликлинике, причем ,заранее даже записываться не надо, просто прийти в часы диспансеризации. Маммографию ещё делают(записываться заранее надо), кардиограмму ,давление померяют, глазное давление померяют. Не помню. может, ещё чего...Сходите-не поленитесь Изменено 1 февраля, 2017 пользователем lelechka.1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 167 Опубликовано 1 февраля, 2017 @Dodgy Banana, по-ходу кое-кто имеет шансы стать первооткрывателем и спецкорром форума в увлекательном деле диспансеризации в нашем районе 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение