lelechka.1981 441 Опубликовано 2 ноября, 2016 да. провал диспансеризации аааа, вон оно чё... Аникеева,кстати, хороший доктор, и хороший участковый врач. Жалко будет,если её не станет ,как участковой. То-то я и смотрю, что к ней толпами сотрудники в кабинет то и дело заходят прямо во время приёма. А бабки в очереди грят,мол, она старшая у терапевтов... А оказывается, и не только у терапевтов... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 2 ноября, 2016 давно пора. А то совсем охренели в этой поликлинике. Чтобы попасть к терапевту надо записаться на неделю вперед... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstasha 168 Опубликовано 3 ноября, 2016 @Rash, чёт я не понимаю, как от изменения мест слагаемых руководства увеличится количество врачей?? 1 Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 ноября, 2016 И Виктора Николаевича Пойдюка смотрю нет в списке, очень жаль. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 3 ноября, 2016 давно пора. А то совсем охренели в этой поликлинике. Чтобы попасть к терапевту надо записаться на неделю вперед... так и сейчас надо заранее записываться. к тому же сейчас записаться можно только через инфомат либо по инету. А с утра взять талон в регистратуре уже нельзя! думаю,бабки,надо и не надо назаписываются к врачам заранее, а человеку,которому вот прям понадобится именно сегодня, и к врачу не попасть! раньше хоть можно было пойти пораньше и взять талон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 5 ноября, 2016 Окулист есть в во взрослой поликлиники? В записи через инет его нету. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 918 Опубликовано 5 ноября, 2016 Окулист есть в во взрослой поликлиники? В записи через инет его нету. неа. посылают в црб. и еще бесплатно принимают в Светоче 1 день в неделю. подробностей не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 5 ноября, 2016 Окулист есть в во взрослой поликлиники? В записи через инет его нету. В ЦРБ DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatushka 28 Опубликовано 6 ноября, 2016 А как записаться на прием в ЦРБ к окулисту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 ноября, 2016 А как записаться на прием в ЦРБ к окулисту? По-моему только приходить туда и лично упрашивать, чтобы приняли... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 6 ноября, 2016 Меня отправляля в ЦРБ к окулисту, было направление от врача из роддома. Но и еще врач звонила договаривалась, что б приняли, а то говорят... Ну, не буду писать, мат на форуме запрещен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatushka 28 Опубликовано 6 ноября, 2016 Спасибо, в общем, попасть на прием к окулисту в ЦРБ НЕРЕАЛЬНО. Придешь, упросишь, краем глаза посмотрят и все. Ни тебе глазное дно, ни рецепта на очки-лизы новые. Значит, только в платную. В последнее время вообще полис ОМС лежит без дела. Записаться в пол-ку невозможно. Ни к онкологу, ни к эндокринологу и т.д... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 918 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Наверное счастье поперло или новый руководитель нашел способ привлечь двух окулистов на прием Вероника Валерьевна и Наталья Витальевна https://uslugi.mosreg.ru/zdrav/?popup=alternative-appointment&city=57074315&lpucode=3701011&specid=1085&week=1 целый раз в неделю прием . вот Изменено 8 ноября, 2016 пользователем iriша 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 1 декабря, 2016 Со 2 декабря 2016 года флюорографический кабинет работает с 8.30 до 14.00 с перерывом с 12.30 до 13.00. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 28 декабря, 2016 Люди, а как талоны выкладывают в интернет?Также как в детской- в 21 вечера и рано утром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение