gimini 19 755 Опубликовано 21 сентября, 2010 Я видела у нее очереди, только когда все были в отпусках, а так сидят бабули за лекарствами. По сравнению с тем количеством страждущих, которое я наблюдала у Григорян, это так, ерунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
минутка07 8 Опубликовано 20 октября, 2010 А доплерографию сосудов головного мозга в нашей поликл можно сделать? Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда... мечтаем как дети о чуде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) А доплерографию сосудов головного мозга в нашей поликл можно сделать? Уточните, что именно Вы хотите сделать. Транскраниальную доплерографию или УЗДГ магистральных артерий головы? Если последнее - возможно это сделать в ПРБ. ТКДГ в районе не делают. Изменено 24 октября, 2010 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 179 Опубликовано 26 октября, 2010 подскажите,чтобы попасть к хирургу, надо в 6 утра за талоном приходить?! как там вообще примают по времени или живая очередь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 28 октября, 2010 Nord Это еще ничего.... я видал как один хирург в 6:00 утра отделение с лампадой освящал. Вот это был номер. Истерили вместе с хирургической сестрой. как некрасиво осуждать и обсуждать коллег,или они вам еще не коллеги...приколы-приколами,а обсуждать поведение каких бы то ни было врачей с пациентами как-то не этично. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 28 октября, 2010 Тристана Maybe. Но я же без конкретики... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 29 октября, 2010 Nord ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 октября, 2010 подскажите,чтобы попасть к хирургу, надо в 6 утра за талоном приходить?! как там вообще примают по времени или живая очередь? сейчас не знаю, а летом можно было прийти и 7.00, 7.30-выдача талонов, если сразу занять очередь,то время убыстрится, т.к у кабинета все-равно живая очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 179 Опубликовано 30 октября, 2010 подскажите,чтобы попасть к хирургу, надо в 6 утра за талоном приходить?! как там вообще примают по времени или живая очередь? сейчас не знаю, а летом можно было прийти и 7.00, 7.30-выдача талонов, если сразу занять очередь,то время убыстрится, т.к у кабинета все-равно живая очередь спасибо! уже сходила, сейчас без талонов, живая очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 2 ноября, 2010 Блин вчера позвонила в поликлинику, хотела узнать расписание эндокринолога, так на меня накричали, сказали приезжайте к 7,30 и записывайтесь, и повесели трубку...я в шоке, а если он работает не так как мне нужно и за чем мне в этот день приезжать?! ивообще когда будет функция запись по инету или по телефону??? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 ноября, 2010 ADP Только когда пушкино присоединят к москве...по-другому цивилизация до нас дойдет вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 3 ноября, 2010 У нас ваще трабл был, в роддоме-ЦРБ ,не хотели принимать роды,все отмазывались,и слова говорили пошлые.....,менять персонал там надо почти весь,особенно врачей самих-!!!! В итоге поехали в Москву и там спокойно родился малышь!!!! http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 24 ноября, 2010 Все специальности пахнут особо: Пахнет генетик буккальным соскобом, Пахнут хирурги перитонитом, А пульмонологи пахнут плевритом. Пахнет кетонами эндокринолог, Зубом гнилым пахнет врач-стоматолог, Медик судебный пахнет могилой, Пахнет начмед коньяком и текилой, Пахнет секретом простаты уролог, Барием пахнет врач-рентгенолог, Запах мокроты, кровей и мочи Всюду несут лаборанты-врачи, Пахнет агаром микробиолог, Гипсом и шинами - врач травматолог. Пахнет слюнями, с отрыжкой и без Врач кабинета ФГДС. Розами пахнет: хороший проктолог, Пахнет старушками врач-геронтолог, Пахнет УЗИстка резинкой и гелем, Медрегистратор - бумагой и клеем. Пахнет ногами доктор подолог, Грилем и пролежнем - комбустиолог, Рвотой, бомжами, мочой и бензином Пахнет врач "Скорой" невыносимо. Тетками пахнет врач-гинеколог, А парафином пахнет гистолог. Злыми старушками, тонной бумаги Пахнут у нас терапевты-бедняги, Пахнет меконием неонатолог, Пахнет мочой застарелой нефролог. Пахнет маммолог грязной подмышкой, А педиатры пахнут "Растишкой", Мокрой жилеткой пахнет психолог, Пахнет наркозом анестезиолог. Запахов много, но есть и облом - Фармпредставитель лишь пахнет баблом... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mslee 2 Опубликовано 24 ноября, 2010 Меня всегда удивляет, что граждане живущие в полном бардаке, которые отчасти причастны к этому бардаку, искренне удивляются тому, что бесплатная поликлиника не работает четко как часы... и там нет такой же вежливости, которую они привыкли получать в макдональдсе.... Оценить всё трезво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mslee 2 Опубликовано 24 ноября, 2010 Somik как она с одной пациенткой зажгли свечи и начали петь Это еще ничего.... я видал как один хирург в 6:00 утра отделение с лампадой освящал. Вот это был номер. Истерили вместе с хирургической сестрой. Нормально , нет ничего неэтичного в словах НОРДА. Кроме того, вполне этично обсуждать любого врача , если он того заслуживает.... Оценить всё трезво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение