Nikandra67 1 116 Опубликовано 30 августа, 2010 Подскажите, Казамбаева вообще вменяемая доктор??? а что с ней такое?кроме Орловой вроде все боле-мене) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 30 августа, 2010 Nikandra67 Не ну мне просто интересно... Орать вместе с медсестрой на больную выписавшуюся из хирургического отделения ПРБ (после оперированного тромбоза лучевой и локтевой артерий и ретромбоза подколенной) - это критерий нормальности??? Просто рассуждаю... А "ор" был посвящен темам: "вы не с моего участка", "вам нужно к хирургу" и проч. Я понимаю, что работа сложная и больные соответственно тоже... но как-то человечнее надо быть... А вменяемые в поликлинике далеко не все. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 116 Опубликовано 30 августа, 2010 Орать вместе с медсестрой на больную выписавшуюся из хирургического отделения ПРБ А "ор" был посвящен темам: "вы не с моего участка", "вам нужно к хирургу" и проч. Я понимаю, что работа сложная и больные соответственно тоже... но как-то человечнее надо быть... А вменяемые в поликлинике далеко не все. м...да, я к счастью сие заведение не посещаю, у себя в детской с врачами потреплюсь, и легче становиться)) А невыдержанность нельзя оправдать тяжкой работой. не думаю, что на скорой медом намазано, сколько раз приезжали к родителям, только спасибо можно сказать за выдержку и человечность. не знаю, может повезло...но не один раз вызывала https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cosmonaut2000 4 Опубликовано 30 августа, 2010 Подскажите, Казамбаева вообще вменяемая доктор??? Был у нее пару раз - показалась супер спокойной теткой, чего не сказал бы о ее медсестре. Медсестра орала и носилась вымогая (я так думаю (с) деньги за то, что пропиской не вышел Йа Креведко!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 30 августа, 2010 cosmonaut2000 Значит бучу м/с затеяла. Надо сходить к ним на прием. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 116 Опубликовано 30 августа, 2010 Медсестра орала и носилась вымогая (я так думаю (с) деньги за то, что пропиской не вышел регистрация это святое еще и без полиса наверно? если не экстренная помощь, однозначно платно) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cosmonaut2000 4 Опубликовано 30 августа, 2010 Медсестра орала и носилась вымогая (я так думаю (с) деньги за то, что пропиской не вышел регистрация это святое еще и без полиса наверно? если не экстренная помощь, однозначно платно) Я коренной Пушкинец можно сказать и то, что в данный момент выписался отсюда - жизненная необходимость. Полис как раз таки был, есть и будет Просто "некоторых" жаба душит - как это так! Приезжий типа и лезет! Есть закон, согласно которому не имеют отказать в помощи никому, хоть негру из Севастополя. Я себе такой распечатал на всякий пожарный, мало ли что, не приведи Всевышний к ним обратиться, но в нос им ткнуть будет приятно и бучу поднять тоже можно Йа Креведко!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 116 Опубликовано 30 августа, 2010 Полис как раз таки был, есть и будет ну тада, фигня-вопрос) у нас в медицине при грамотном обращении полис заменяет пистолет, если прально им тыкнуть жалобу в ресо-мед, в горздрав, просто у боьных сил нет права качать, а здоровым там делать нечего. на это хамство и расчитано https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) если прально им тыкнуть Во, во... Был у нас один случай: приехали в Клязьму (или в Звягино... не помню) с поводом "Плохо парализованному", выходит дочь "парализованного" и вытянутой рукой тычет в нас полисом ОМС... при этом разговор начинает ни с "Здравствуйте" или "Проходите", а с - "У меня вот полис есть!!!!". Итог: реанимационная бригада в составе реаниматолога, двух фельдшеров и водителя была вызвана для того, чтобы "поднять дедушку с пола на кровать"... потому как нам тяжело, мы женщина и вокруг, видимо, поле без соседских домов. UPD Инсульт у дедушки 4-й. Дедушка наблюдается участковым терапевтом и неврологом. Типа офф топ. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 августа, 2010 А я бы вот что хотела узнать,если у человека московская прописка,а в Пушкино у него частная собственность и живёт он постоянно в Пушкино и платит соответственно всякую коммуналку тут,он имеет право как то обслуживаться в Пушкинской поликлиннике? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Staff Хороший вопрос... По закону об ОМС - ИМЕЕТ ПРАВО!!! (и на этом можно было бы точку поставить, но...) Понимаете, в чем проблема - медицинские работники поликлиник получают большую часть зарплаты из перечислений фонда ОМС... ну, за то, что они оказывают застрахованным в системе ОМС людям различные услуги (осмотр, анализы, исследования и т.д.). Чтобы эти деньги получить работник должен оказать услугу, закодировать её в листе стат.учета (поставить там гребанную кучу кодов различных для нормы и патологии) и отправить эту информацию в страховую компанию. Потом будут деньги. Так вот, если услуги оказываются жителю Москвы, то все это нужно отсылать в московскую страховую компанию и деньги будут перечислены позднее (не в этом месяце, году, пятилекте, никогда). Понимаете, да.... Никто не хочет связываться. Есть выход - переприписаться из Московской поликлиники в Пушкинскую. Там заявление надо написать будет. Знаю, что это реально, но как это точно делается - сказать не могу. UPD У человечка должен быть полис ОМС (любой... хоть Московский, хоть "безработный"). Где человечек платит коммуналку - реально никого не волнует. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cosmonaut2000 4 Опубликовано 31 августа, 2010 А я бы вот что хотела узнать,если у человека московская прописка,а в Пушкино у него частная собственность и живёт он постоянно в Пушкино и платит соответственно всякую коммуналку тут,он имеет право как то обслуживаться в Пушкинской поликлиннике? Если ужо быть точным, то прием должен осуществляться по месту прописки. Никого не волнует, что собственность в Пушкино. А вот "в случае чего" - отказать в приеме, тем более при наличии полиса ... Ох как хочецца бучу поднять , но к счастью не болею я Йа Креведко!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 31 августа, 2010 должен осуществляться по месту прописки Не должен. А если вы в Томске заболеете, то поедете к себе в поликлинику лечиться??? Это в идеале. Напомню. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cosmonaut2000 4 Опубликовано 31 августа, 2010 Есть у нас там еще дяденька гастроэнтеролог (фамилию не помню), ни на прописку ни на полис не посмотрел вообще Вот только весьма прозрачно намекал на жуткие болезни и микробу, плодящиеся в моем многострадальном животе и что только он сможет сдать мои фекалии, прости Господи Ессесно это стоит столько то А я типа какашки свои не донесу до лаборантской? Йа Креведко!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 августа, 2010 Nord целый день ищу какие то законы и ничего не нахожу по поводу страхования.( было так один раз:вызывали врача с высокой температурой,конечно помощь оказали а вот больничный послали в Москву брать. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение