Dolce 1 492 Опубликовано 25 ноября, 2009 лишение пары закупок должно отрезвить человека...тем более, что позиционирует она свое организаторство как большое одолжение и тяжкий труд...отдохнула бы раз так то... ППКС Положительные впечатления: ДимДимыч - четко организованая закупка, не смотря на большой ассортимент. Вежливый, всегда отвечает на все вопросы. Доставляет заказ домой. Африка - милейшая девушка, вежливая и обходительная. Мамочка - сама ответственность Оля - приятно иметь дело Леана - только положительные впечатления liliyapnt - не представляю - как можно имея четверых детей, младшему из которых 5 месяцев, еще и уделять столько времени и внимания своим покупателям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлясiк 7 Опубликовано 25 ноября, 2009 вот мой отзыв: ДимДимыч- отличный орг. Приятно иметь дело. И в Красноармейск доставляет! Оля- тоже молодец, еще бы ей открыть карту для предоплаты, чтобы не ездить два раза из красноармейска liliyapnt, пока только заколочки покупала, осталась довольна. Приняла меня в то время, когда мне было удобно Ой, у Лилии еще и четверо детишек? Ну тогда она просто герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 25 ноября, 2009 liliyapnt - предлагаю дать звание "Супермамочка форума" ДимДимыч - ну тут без коментариев и лично его лицезреть очень приятно, вежливый и приветливый мущина Леана - молодец Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 25 ноября, 2009 Я всем организаторам хочу сказать Спасибо,приветливые,ответят на все вопросы,напишут в личку информацию,все встречи проходят спокойно(так сказать в дружественной обстановке)Но то что устроила amka-это просто кошмар,ей спокойно без оскорблений,недовольны мол мы....,а в ответ хамство(спасибо что трех этажным не обложила) У меня просьтба к модетаторам,если организатор так по хамски себя ведет,и на него есть жалобы,надо разрешить взять другим организаторам его закупки на себя,а народ пусть выбирает у кого ему заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 ноября, 2009 Леана,liliyapnt - только положительные впечатления -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMAMARISHA 30 Опубликовано 25 ноября, 2009 Хочу еще раз сказать большое спасибо организаторам закупок, в которых я участвовала.: Оля Shadow liliyapnt Леана Африка ДимДимыч tatik_skvo Ира Заранее прошу прощения, если кого забыла. С оргом Amka интуиция подсказала не связываться (хотя курточка была бы очень кстати), тк не понравилось ее отношение к людям в экспресс-закупке детской обуви. Интуиция подсказывала не зря, как показала практика в дальнейшем.... Очень жаль, что люди так необдуманно портят себе репутацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 25 ноября, 2009 У меня просьтба к модетаторам,если организатор так по хамски себя ведет,и на него есть жалобы,надо разрешить взять другим организаторам его закупки на себя,а народ пусть выбирает у кого ему заказывать. Присоединяюсь к просьбе Людмил@чки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Владика 5 Опубликовано 25 ноября, 2009 Участвовала в звкупках Ирины и не один раз, всегда была любезна и вежлива Так что притензий не имею Если что-то срочно 89ноль6семь4пять8ноль5ноль Мой пристрой http://forum.pushkin...ic=42348&st=180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 25 ноября, 2009 Всем вышеперечисленным организаторам могу сказать спасибо, не у всех участвовала в закупках, но в личке приходилось пообщаться. К Амке претензий нет, в моём случае было всё хорошо, и общение и отношение, никаких грубостей.Единственное НО: пишет встречи Пушкино. Центр. А забирать нужно из дома почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 25 ноября, 2009 Большое спасибо организаторам закупок, в которых я участвовала. Остались только приятные, положительные впечатления: Ира Оля Shadow Леана tatik_skvo Ринка ДимДимыч Чёрный список: Amka - хамское, непорядочное отношение к людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мандаринка 47 Опубликовано 26 ноября, 2009 liliyapnt - присоединяюсь к положительным высказываниям! Я поражаюсь, как она, имея четверых детей, все успевает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 26 ноября, 2009 liliyapnt - присоединяюсь к положительным высказываниям! Я поражаюсь, как она, имея четверых детей, все успевает! Да, Лилия - молодец!!! Хотя, я пока только записалась на участие в закупке, но не восхищаться красавицей_мамой_четырех_деток нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тати 302 Опубликовано 26 ноября, 2009 Добрая Фея полность согласна!!!! Дим-Димыч ты супер, Леана просто палочка выручалочка!! ! Ну а если не Ольга то боюсь мой зайчик бегал бы в одних трусах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 259 Опубликовано 26 ноября, 2009 liliyapnt - предлагаю дать звание "Супермамочка форума" Поддержим оратора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Фея 82 Опубликовано 26 ноября, 2009 liliyapnt - присоединяюсь к положительным высказываниям! Я поражаюсь, как она, имея четверых детей, все успевает! Да, Лилия - молодец!!! Хотя, я пока только записалась на участие в закупке, но не восхищаться красавицей_мамой_четырех_деток нельзя Девочки, Лилия мама 5х детей, мужа забыли Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение