Перейти к содержанию
Гость Карапузик

Отзывы о закупках.

Рекомендуемые сообщения

Tigrasha

Для чего вообще создано это правило:

Одна -закупка - один организатор!

Есть закупка, провел ее организатор (хорошо или плохо) недовольные находятся практически всегда.

У кого-то из участников с организатором отношения не сложились, все бывает...

Так давайте теперь разрешим трем-четырем организаторам вести одну и ту же закупку по причине "А Она мне больше нравится, как организатор" - сколько же тогда будет собираться минималка или ряды???

В закупке "Черная пантера" организатор Амка была не против того, что бы кто-то другой вел эту закупку.

А тут речи об этом нет.

Аналогично может получится и с Цаплей. Есть же недовольные... Давайте еще кому-нибудь разрешим заняться Цаплей! Сколько мы ряды будем собирать?

И так же можно и с любой другой закупкой получится.

А что, почему одним можно, а другим нельзя?

Или всем - или никому!

По этому я считаю такие предложения нецелесообразными.

СП - это, так скажем, бизнес и ничего личного.

Поделиться сообщением

kleo_171
Уважаемый модератор Мамочка. Не знаю где конкретно написать.На счет закупки "ЕВРОТЕКСТИЛЬ" можно разрешить ее собирать ОРГу ОЛИ? Она может и процент 10 орг сделать и закупка у нее быстро собираеться. К Tatik притензий нет. ,просто хотелось-бы пижамок к Новому Году. А у Татьяны медленно идет закупочка blush.gif

Присоединюсь к вопросу :D

Учитывая, что в одном из первых сообщений темы Мамочка пишет (цитата от 25.11.09):

Одну закупку ведет один организатор. Только в случаях, когда начинается подобное вчерашнему..или у него условия лучше, мы можем пойти на встречу и разрешить другому организатору заняться той же фирмой. У другого орга, возможно, будет меньше форс-мажоров по закупке и меньше проблем в отношениях орг- участник.

Очень бы хотелось, чтобы Оле разрешили эту закупку, т.к. условия у нее действительно лучше :appl: Да и как орг она мне очень нравится :)

Мамочка, может все-таки разрешите? В качестве подарка к НГ? :(

Мамочка, пожалуйста, разрешите.... Очень приятно с Ольгой сотрудничать :D

Поделиться сообщением

Ринка, бизнес предполагает здоровую конкуренцию... Да и желания клиентов надо учитывать :( , а как видно по теме - просьбы только в отношении орга Оли

Поделиться сообщением

Ринка, бизнес предполагает здоровую конкуренцию... Да и желания клиентов надо учитывать :( , а как видно по теме - просьбы только в отношении орга Оли

Только не в наших масштабах.

Я еще раз повторяю:

Если ввести такую практику - то появится много желающих вести закупки которые уже есть. "Заманивать" будут ли низким процентом или еще чем...

А так же и много "просителей" о том, что бы разрешить вести какую-либо закупку другому организатору. На основании того, что уже был прецедент.

В закупке, о которой вы все говорите - правила не нарушены организатором.

На основании чего забирать у этого организатора закупку?

"Мне она не нравится, как человек?" - это не серьезно!

Поделиться сообщением

Ринка

Для чего вообще создано это правило:

Одна -закупка - один организатор!

Вот и мне непонятно - для чего это правило? :(

"А Она мне больше нравится, как организатор" - сколько же тогда будет собираться минималка или ряды???

У каждого орга уже есть определеннык участники. Заметьте у Оли закупки собираются очень быстро - по евротекстилю пошли чуть ли не в тот же день заказы. Что касается - "она мне больше нравится", то думаю, что Вы неправильно поняли мою фразу:

и как орг она мне очень нравится blush.gif

Имелось ввиду, что я бы не обращалась к Мамочке с этой просьбой, если бы меня интересовала только закупка, пошла бы и заказала бы у другого орга. Меня в первую очередь интересует кто организатор и какие условия.

Аналогично может получится и с Цаплей. Есть же недовольные...

Не знаю, что там у вас за Цапля, но то, что есть недовольные - очень плохо. :)

СП - это, так скажем, бизнес и ничего личного.

Как интересно! А год назад доказывали, что СП не имеет никакого отношения к бизнесу (коммерции). А раз все-таки имеет, то бизнес предполагает конкуренцию, как минимум.

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Tigrasha

Вы можете сколько угодно "дергать" цитаты, которые вам больше приглянулись... но по чему вы не хотите понять основную мысль:

ЕСЛИ РАЗРЕШАТЬ, ТО РАЗРЕШАТЬ ВСЕМ!!!

А теперь представьте - сколько будет на форуме двойных (а то и тройных) закупок?

Еще раз повторяю - не для наших масштабов.

На Московском, например порядка 16 000 пользователей.

Понятно, что там такая практика не только возможна - а просто необходима!

Если и тут ввести в правила "здоровую конкуренцию" - то гарантирую - будет куча закупок в которой участвуют один-два-три-десять человек...

Изменено пользователем Ринка

Поделиться сообщением

У каждого орга уже есть определеннык участники. Заметьте у Оли закупки собираются очень быстро - по евротекстилю пошли чуть ли не в тот же день заказы. Что касается - "она мне больше нравится", то думаю, что Вы неправильно поняли мою фразу: Цитата и как орг она мне очень нравится blush.gif

Имелось ввиду, что я бы не обращалась к Мамочке с этой просьбой, если бы меня интересовала только закупка, пошла бы и заказала бы у другого орга. Меня в первую очередь интересует кто организатор и какие условия.

Стоит только сравнить скорость сбора заказов у Ольги и у Татьяны.... :( Как этот заказ собирается у Татьяны, так мы все вообще без пижамок останемся :)

Поделиться сообщением

verdy154

Стоит только сравнить скорость сбора заказов у Ольги и у Татьяны.... dry.gif Как этот заказ собирается у Татьяны, так мы все вообще без пижамок останемся sad.gif

Вы сейчас судите только конкретно по одной этой закупке.

А теперь представьте:

Кому-то не нравится Оля (почему сразу Оля, потому, что сейчас идет речь о закупке текстиля) как организатор. И этот человек будет требовать, что бы ее закупку отдали другому, ну или позволили еще кому-нибудь заниматься этой закупкой...

И дальше - больше.

Вот напишите, что конкретно Вас не устраивает в закупке Татьяны?

ОРГ процент? - он разрешен правилами.

Закупка не правильно оформлена? - нет такого..

Заказы не собираются - так это от вас зависит, участники :(

Поделиться сообщением

Вот напишите, что конкретно Вас не устраивает в закупке Татьяны? ОРГ процент? - он разрешен правилами. Закупка не правильно оформлена? - нет такого.. Заказы не собираются - так это от вас зависит, участники wink.gif

Нет, мне просто Ольга, скажем так (мягко), более симпатична :( И, судя по всему, далеко не мне одной....

Поделиться сообщением

Нет, мне просто Ольга, скажем так (мягко), более симпатична wink.gif И, судя по всему, далеко не мне одной...

Ну если только на этом основываться (на симпатиях) то это ну... несерьезно что ли...

А мне вот Вася не нравится... давайте у него все отнимем и прочь прогоним:(

Поделиться сообщением

Ринка

но по чему вы не хотите понять основную мысль:

ЕСЛИ РАЗРЕШАТЬ, ТО РАЗРЕШАТЬ ВСЕМ!!!

А с чего Вы взяли, что я не хочу понять основную мысль? Очень даже хочу и даже (Вы удивитесь!) понимаю... а вот Вы не заметили самого главного - Оля предлагает другие условия закупки! Именно с этим я обращалась к Мамочке, цитируя ее слова из этой же темы!

Хочу еще добавить, что не обязательно разрешать всем. Можно разрешать, например, только тем, у кого уже есть удачные закупки и некоторое количество положительных отзывов, и только при условии того, что закупка проводится на условиях отличных от условий другого орга, заодно можно прописать, что одинаковых закупок может быть не более 2-х одновременно, например.

И да, Ринка, я Вас прекрасно понимаю, но все-таки подожду ответа от Мамочки :(

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Очень даже хочу и даже (Вы удивитесь!) понимаю...

Не надо иронии, ни к нему))

Можно разрешать, например, только тем, у кого уже есть удачные закупки

А что значит - удачные закупки? Это когда всем все досталось и когда недовольных нет? Ну так практически не бывает...

некоторое количество положительных отзывов

Ну это тоже не показатель. Сегодня все довольны - а завтра нет! (Я думаю вы поймете, кого я сейчас имею в виду)

что одинаковых закупок может быть не более 2-х одновременно

Вы думаете в этих закупках что-то соберется? Из минималки или рядов?

Поделиться сообщением

Ринка

А что значит - удачные закупки?

Те, которые хоть раз состоялись.

Сегодня все довольны - а завтра нет!

Почитайте внимательно эту тему - и Вы поймете о чем я...

Вы думаете в этих закупках что-то соберется? Из минималки или рядов?

Думаю, что да, и я об этом уже писала. Из минималки. Закупки рядами меня вообще очень мало интересуют :( Что мешает оргам в случае чего объединиться при покупке, а раздавать заказы раздельно?

И, Ринка, я не вижу смысла в нашем с Вами разговоре, т.к. изначально я все-таки обращалась к Мамочке, вы уж на меня не обижайтесь :)

Поделиться сообщением

рядами меня вообще очень мало интересуют

Вот это скорее всего и есть ключевое слово! А тут, уж простите, нужно учитывать и интересы других - как участников, так и организаторов.

И, Ринка, я не вижу смысла в нашем с Вами разговоре, т.к. изначально я все-таки обращалась к Мамочке, вы уж на меня не обижайтесь smile.gif

И не подумаю на вас обижаться)

Я просто против этого и все!

Поделиться сообщением

Мне прям даже не удобно :D

Девочки, правила не позволяют значит не надо, Ринка права если разрешать то разрешать ВСЕМ, а из этого правда ерунда получится :)

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу