verdy154 7 195 Опубликовано 20 октября, 2010 Тенере, если орги так не делают - жалуйтесь со ссылкой на закупку, а мы будем принимать меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 20 октября, 2010 Не, ну что я буду жаловаться, просто так всем было бы удобнее. Орги тоже люди занятые. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 27 октября, 2010 днвочки, куда пропал орг из сп 2??? полностью игнорирует письма в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olia 58 Опубликовано 29 октября, 2010 MariHa я тут!!! Обувь для детей по низким ценам!!!http://forum.pushkin...showtopic=58906 добавила много новых моделей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 30 октября, 2010 Очень возмущена закупкой "Пластишки " .Мало того сама выясняла когда забрать через ЛС ,так еще поехав узнала что мой комод отдан !!! В ЛС было отправлено тооолько адрес и по звонку за 15 минут ,я на этом и успокоилась !А в теме оказывается орг пишет забрать до обеда ! Я спросила когда могу теперь забрать а мне ответили что он уже отдан ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иоанны 28 Опубликовано 30 октября, 2010 На этой недели поучаствовала в закупках у мама сына и Аяврик. Все понравилось, на вопросы отвечают оперативно, всё чётко и понятно. Девочки спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 30 октября, 2010 Очень возмущена закупкой "Пластишки " .Мало того сама выясняла когда забрать через ЛС ,так еще поехав узнала что мой комод отдан !!! В ЛС было отправлено тооолько адрес и по звонку за 15 минут ,я на этом и успокоилась !А в теме оказывается орг пишет забрать до обеда ! Я спросила когда могу теперь забрать а мне ответили что он уже отдан ! Ссылочку на закупку, пожалуйста) ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 октября, 2010 нашла пластишку в Семье СП тута ни причем вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 30 октября, 2010 Очень возмущена закупкой "Пластишки " .Мало того сама выясняла когда забрать через ЛС ,так еще поехав узнала что мой комод отдан !!! В ЛС было отправлено тооолько адрес и по звонку за 15 минут ,я на этом и успокоилась !А в теме оказывается орг пишет забрать до обеда ! Я спросила когда могу теперь забрать а мне ответили что он уже отдан ! Ссылочку на закупку, пожалуйста) Это в Семье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 30 октября, 2010 Девочки-участницы, прошу,если вы отправляете кого то забирать ваши заказы, то информируйте лучше. Чтобы не было такого: Звонок в дверь.Открываю,стоит женщина и строго спрашивает "-Это вы интернет-магазин?!" Я на нее- . Она:"-Ну вы заказы принимаете? Мне какой то коврик забрать!" Я уже подумала что налоговая явилась ко мне. Судорожно соображаю,откуда у меня её коврик, если мой "интернет-магазин" вообще ковриками не занимается. Спрашиваю:" Ник какой?" Она делает на меня круглые глаза. Чувствую,что слово ей не знакомо. Тогда спрашиваю:" Сумма какая?" Она говорит "-А я откуда знаю?". Приплыли... Смотрю она зажимает в руке приготовленные купюры.Посчитали- 300руб. Пошла я искать подходящий заказ на эту сумму. Называю ник, она улыбнулась и говорит " наверное ОНА!" Посмотрела на заказ -" И это всё?!" "Всё"-говорю. Она грозно- "А инструкция есть?!" и пошла... Я еще долго была под впечатлением... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 30 октября, 2010 Румяшк@ Да уж, Наташ) И смех и слезы... ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 31 октября, 2010 Румяшк@ вот так и замести ведь могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 31 октября, 2010 Девочки-участницы, прошу,если вы отправляете кого то забирать ваши заказы, то информируйте лучше. Чтобы не было такого: Звонок в дверь.Открываю,стоит женщина и строго спрашивает "-Это вы интернет-магазин?!" Я на нее- blink.gif . Она:"-Ну вы заказы принимаете? Мне какой то коврик забрать!" Я уже подумала что налоговая явилась ко мне. ph34r.gif Судорожно соображаю,откуда у меня её коврик, если мой "интернет-магазин" вообще ковриками не занимается. blink.gif Спрашиваю:" Ник какой?" Она делает на меня круглые глаза. Чувствую,что слово ей не знакомо. Тогда спрашиваю:" Сумма какая?" Она говорит "-А я откуда знаю?". Приплыли... 107[1].gif Смотрю она зажимает в руке приготовленные купюры.Посчитали- 300руб. Пошла я искать подходящий заказ на эту сумму. Называю ник, она улыбнулась и говорит " наверное ОНА!" Посмотрела на заказ -" И это всё?!" "Всё"-говорю. Она грозно- "А инструкция есть?!" и пошла... Я еще долго была под впечатлением... blink.gif biggrin.gif очуметь,прочла словно анекдот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 31 октября, 2010 долго смеялась!!! НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение