verdy154 7 195 Опубликовано 16 октября, 2010 С вышеперечисленными оргами ситуация такая, что они живут в центре города, и участникам выгодно в удобное для них время забирать заказы. Но если хотя бы несколько человек изъзявят желание встретиться, то орг организует встречу Ой, Мамочка, ты уже все сама написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 16 октября, 2010 Сегодня сильно удивилась, увидев, что у двух оргов сменились ники. Как это возможно с сохранением рейтинга? Я думала, что если меняешь ник, то все скидываеться. А в чем причина перемен? Ну, так любопытство... Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 16 октября, 2010 1- оля. а кто 2? Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 16 октября, 2010 Еще сменила ник Сашуля120 Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 16 октября, 2010 Даже это обсуждается Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 16 октября, 2010 Оль, ну надо ж потрындеть! Такой повод! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 16 октября, 2010 Ну что за повод...была Оля стала ------> САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 16 октября, 2010 Тенере Потрындеть говоришь надо провести голосование "лучший орг октября" и "худший орг" вот блин разговоров будет Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шукар ракли 1 619 Опубликовано 16 октября, 2010 САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ да это точно будет разговоров А вообще на всех всегда не угодишь, кому нибудь что то да нетак ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ да это точно будет разговоров А вообще на всех всегда не угодишь, кому нибудь что то да нетак Такс повод для разговора, чем это мы Вам не угодили? Девочки, съедим Шукар ракли p.s главное чтоб меня не съели Изменено 16 октября, 2010 пользователем САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olia 58 Опубликовано 16 октября, 2010 САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ Оль,хорош, а то сейчас темка разрастется на нннннн-ые страницы. Обувь для детей по низким ценам!!!http://forum.pushkin...showtopic=58906 добавила много новых моделей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шукар ракли 1 619 Опубликовано 16 октября, 2010 САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ меня седня и так 2 раза съели , от меня уже мало чё осталось! Ага, хотите зрелищ??? ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шукар ракли 1 619 Опубликовано 16 октября, 2010 Неееееее, вот теперь мне скажите, есть орг, который всем-всем-всем нравиться? ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 16 октября, 2010 Неееееее, вот теперь мне скажите, есть орг, который всем-всем-всем нравиться? Пока болтаем вдвоем думаю что нет такого Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение