Перейти к содержанию
Гость Карапузик

Отзывы о закупках.

Рекомендуемые сообщения

Praslin

Отправляла вам запрос,а в ответ тишина ))) Я что тоже попала в ваш чёрный список,если да то обоснуйте почему??? Всегда забирала свои заказы..

Изменено пользователем Galyna

Простите, но к сожалению по выходным и праздникам инет не доступен, пишите в личку всё увижу и оплачу в рабочие дни!!!

Поделиться сообщением

Девочки, давно наблюдаю из кустов )))

Что бы впредь не было таких непоняток и скандалов нужны и правда четкие правила кому выдаются пароли и кто имеет право учавствовать в закрытых закупках.

Давайте отмотаем "плёнку" назад и дружно все забудем обиды? Лишнего наговорили друг другу тут все абсолютно.

Уважаемые наши ,дорогие модераторы,вас у нас трое(как комсомольская ячейка :D )Введите наконец чёткие правила получения пароля.

Правда все уже переругались )))

Поделиться сообщением

Людмил@чка

Да будет решение, немножко нужно подождать ))) , обсуждения ведутся.

Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда

Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/

Поделиться сообщением

Девочки, может Ирина занята, и не может пока выслать всем пароли, не нападайте сразу. Вы сами пишете про черный список, якобы она вас туда занесла....

Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё....

Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак.

Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!!

Поделиться сообщением

у меня есть закрытый раздел в СПТ

А там где, якобы, открыты такие закупки в обычных разделах запрашивают только пароль, который знает только орг и администратор, модераторы такие же участники и запрашивают доступ.

ну вот собственно и решение с закрытым разделом:

Пусть каждый орг, кто ведет закупку в закрытом, создаст тему , где участники будут запрашивать пароль. а орг на свое усмотрение давать или нет (в последнем случае , например сообщать что вам отказано в доступе. потому что ... )

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ

Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! Sеltоndеl
Шикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012
Телефон для связи +7 925 714-50-51

Поделиться сообщением

Пусть каждый орг, кто ведет закупку в закрытом, создаст тему

Такую тему можно создать в общем разделе, создать можем даже мы, пусть она висит- кому нужно тот пусть пароль там и запрашивает. И орг и модераторы будут в курсе. Отличное предложение, Amka Спасибо!

Поделиться сообщением

kleo_171

Вы хотите помочь? Не буду напоминать, что быстрые решения приводят к нехорошим последствиям, в итоге будут те же недовольные и обойденные справедливостью. Пароль , насколько я понимаю, так и остается в ведении ОРГА, ведущего закупки, поэтому модераторы ну НИКАК не могут повлиять на скорость раздачи пароля всем страждущим.

Тему создам.

Поделиться сообщением

Тему создала!

Смотрим тут-

http://forum.pushkino.org/index.php?act=...11&t=52723&st=0

Большая просьба к модераторам! Девочки, если есть замечания- отредактируйте тему!

Увидеть сразу не смогу- я на работу..

Поделиться сообщением

Здравствуйте, вот извините,пожалуйста, - а где хоть посмотреть, что в этих закрытых закупках ? Я поучаствовала в выкупах и вроде замечаний нет, но и плюсиков не проставлено...и таких как я ,думаю, много.... :(

Поделиться сообщением

Почему нельзя сделать единый черный список, где также будет указан и личный черный список каждого орга. В результате прибавили работы всем, нам запрашивать плюсики у оргов, а орги должны каждому участнику их закупки проставлять ещё и плюсы, помимо сбора заказов, согласования, оплаты, доставки и т.д., а ведь они люди у них ещё и семьи есть, и работа. Я не была организатором закупки, может для них это и не сложно, не знаю...

Поделиться сообщением

Елена79

Не получала от вас запроса. (если вы имеете ввиду что отправляли его когда-то, когда выкупов не было, то я не могу помнить про всех, пришлите заново).

еще раз убедительная просьба ответить по запросу!!!!!!!!!

несколько дней жду ответа.!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Тати

Поделиться сообщением

angelok2405 Ничего сложного в этом нет.

Тати Ответ в личке.

Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда

Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Тати

да уже тема есть специальная - там спросите орг обязан свой отказ аргументировать

там ваша просьба не останется безответной

чего здесь то вопить))

angelok2405

на сколько я понимаю данная тема обсуждалась между оргами и модераторами - и это совместное решение, следовательно оргам будет не трудно плюсануть желающим

ну и нам 3 плюсика выпросить не проблема

единственный минус всего этого - рейтинг то динамический, в скором времени эти плюсики будут погребены под другими + и - за другие заслуги ))

Поделиться сообщением

не совсем поняла :appl: . Что-бы мне сейчас попасть в закрытый раздел. Ядолжна поучавствовать в 3 выкупа и орги мне поставят +. или я могу попросить поставить мне + за закупки которые уже были?

Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке :))

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
не совсем поняла :appl: . Что-бы мне сейчас попасть в закрытый раздел. Ядолжна поучавствовать в 3 выкупа и орги мне поставят +. или я могу попросить поставить мне + за закупки которые уже были?

конечно учитывается общее кол-во успешных закупок, а не только те, что вы успели сделать после появления данной темы

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу