Juliancik 67 Опубликовано 26 мая, 2010 а я вчера специально с балкона наблюдала за "агрессивными, набрасывающимися на людей" собаками мин 30. за это время я увидела, как две девочки специально лезли к собакам и щенкам, брали последних на руки, принесли им что-то поесть. при этом ни одна собака даже не гавкнула. Странно. Наверно, им повезло, но девочки сами напрашивались.... рядом с собаками стояла машина. когда хозяин машины пришел, собаки почему-то дружелюбно начали вилять хвостами. я бы не сказала по виду и поведению хозяина, чтобы он был как-то тесно знаком с собаками. опять странно. а еще наблюдала картину, как собака-мать разнимала двух возившихся щенков, когда один из них, побольше, начал уж сильно прижимать последнего. а вечером, часов в 10, когда возвращалась домой, все собаки спали, иногда лениво поднимая голову и открывая глаза, провожая мимо проходящих. Мож просто лезь не надо к собакам? а? Руками там махать.... Обзывать, проходя мимо... Дразнить...тогда мож и кусать не будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 26 мая, 2010 Juliancik ...принесли им что-то поесть Действительно напрашивались чтобы их покусали. .... Обзывать, проходя мимо... И вообще "неправильно" мимо проходить, а то вдруг собакам не понравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 26 мая, 2010 а я вчера специально с балкона наблюдала за "агрессивными, набрасывающимися на людей" собаками мин 30. за это время я увидела, как две девочки специально лезли к собакам и щенкам, брали последних на руки, принесли им что-то поесть. при этом ни одна собака даже не гавкнула. Странно. Наверно, им повезло, но девочки сами напрашивались.... рядом с собаками стояла машина. когда хозяин машины пришел, собаки почему-то дружелюбно начали вилять хвостами. я бы не сказала по виду и поведению хозяина, чтобы он был как-то тесно знаком с собаками. опять странно. а еще наблюдала картину, как собака-мать разнимала двух возившихся щенков, когда один из них, побольше, начал уж сильно прижимать последнего. а вечером, часов в 10, когда возвращалась домой, все собаки спали, иногда лениво поднимая голову и открывая глаза, провожая мимо проходящих. Мож просто лезь не надо к собакам? а? Руками там махать.... Обзывать, проходя мимо... Дразнить...тогда мож и кусать не будут... Вот в это я, конечно, больше верю (не могут собаки, постоянно находившиеся с людьми быть настолько злыми и агрессивными, как описывают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 26 мая, 2010 У меня ребёнка собака укусила на мосту в Арманд, ехал на четырёхколёсном велосипеде на мизерной скорости, тяпнула за ногу, которая была на педали((( Что ж теперь ребёнку на велике нельзя кататься??? Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 26 мая, 2010 У меня ребёнка собака укусила на мосту в Арманд, ехал на четырёхколёсном велосипеде на мизерной скорости, тяпнула за ногу, которая была на педали((( Что ж теперь ребёнку на велике нельзя кататься??? Да.... около собаки лучше не экспериментировать (они любят транспорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 мая, 2010 Такое ощещение, что город бродячие собаки выстроили и людям дозволяют в нём жить, только с условием, чтобы под ногами у собак не путались. Заказы пошли уже Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Заказы пошли уже C наших домов тоже есть заказы? Только щенков не уничтожайте, а то на следующий сезон заработки сократятся Изменено 26 мая, 2010 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 мая, 2010 C наших домов тоже есть заказы?Только щенков не уничтожайте, а то на следующий сезон заработки сократятся Не надо просить конкретизировать, налоговая не дремлет Насчёт щенков - верно - оставлю на развод...Если дело пойдёт хорошо, подумаю даже об импорте щенков из соседних районов Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 26 мая, 2010 Не надо просить конкретизировать, налоговая не дремлет Насчёт щенков - верно - оставлю на развод...Если дело пойдёт хорошо, подумаю даже об импорте щенков из соседних районов Вот это правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 26 мая, 2010 а я вчера специально с балкона наблюдала за "агрессивными, набрасывающимися на людей" собаками мин 30. за это время я увидела, как две девочки специально лезли к собакам и щенкам, брали последних на руки, принесли им что-то поесть. при этом ни одна собака даже не гавкнула. Странно. Наверно, им повезло, но девочки сами напрашивались.... рядом с собаками стояла машина. когда хозяин машины пришел, собаки почему-то дружелюбно начали вилять хвостами. я бы не сказала по виду и поведению хозяина, чтобы он был как-то тесно знаком с собаками. опять странно. а еще наблюдала картину, как собака-мать разнимала двух возившихся щенков, когда один из них, побольше, начал уж сильно прижимать последнего. а вечером, часов в 10, когда возвращалась домой, все собаки спали, иногда лениво поднимая голову и открывая глаза, провожая мимо проходящих. Мож просто лезь не надо к собакам? а? Руками там махать.... Обзывать, проходя мимо... Дразнить...тогда мож и кусать не будут... Имхо, картина куда ближе к реальности, чем рассказы о злобной стае, затерроризировавшей двор. Не говоря о том, что лай на 13-м этаже с закрытым балконом вообще больше похож на галлюцинации... ЗЫ Реально ни за что ни про что покусанным - сочувствую и понимаю их. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Имхо, картина куда ближе к реальности, чем рассказы о злобной стае, затерроризировавшей двор. Не говоря о том, что лай на 13-м этаже с закрытым балконом вообще больше похож на галлюцинации... Может вас в гости пригласить? Чтобы вы послушали ночку-другую! Хорошо языком трепать пока ни вас, и никого из ваших близких не кусали собаки... Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Вчера около 11 часов вечера мирно, лениво лежащие на газончиках собачки кинулись на женщину, которая шла по тротуару по направлению к 3-му корпусу мимо второго. Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 26 мая, 2010 Хорошо языком трепать пока ни вас, и никого из ваших близких не кусали собаки... Вот этим и отличаются те, кого кусают и кого не кусают. Собаки чуют добрых и злых Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 26 мая, 2010 Bas`ka, вам просто лай собак не слышен за кваканьем лягушек. не думаю, что Эльвирка сходит с ума ( -это гриппом болеют ( собак слышат) все вместе. а с ума сходят по одиночке !(Простоквашино )), мне тоже на 9ом этаже слышно как собак, так и проезжающие машины, а еще мне слышны самолеты , может я тоже глючу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 26 мая, 2010 меня собаки не покусали (ттт), я их стараюсь обойти стороной( а может я добрый человек, и они меня вообще не собираются кусать, а я их обхожу ), но мне не доставляет удовольствие их соседство и лай по ночам( поэтому я за отлов-отстрел итд) -можно менять местами смайлики, добавлять еще- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение