Перейти к содержанию
Авторизация  
nasy

Внимание собаки со стройки

Рекомендуемые сообщения

если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних
группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой

Если этого всего нет, то нет и преступления. ;)

А по моему, состав присутствует, садисткие методы и по предварительному сговору группой лиц))

Поделиться сообщением

сейчас в моде гуманизм

я уже сталкивался с этой бедой, так в общем ничего и не добился.

Поделиться сообщением

Милочка

А по моему, состав присутствует, садисткие методы и по предварительному сговору группой лиц))

"Садистские методы" предполагают получение садистского удовольствия.

Нет его - нет и "садистских методов".

Отлов производится группой лиц, по плану. Но под статью никак не попадает.

Хотите произвести на людей впечатление своими юридическими познаниями - приведите пример применения статьи 245 на практике.

Поделиться сообщением

Отлов производится группой лиц, по плану. Но под статью никак не попадает.

Хотите произвести на людей впечатление своими юридическими познаниями - приведите пример применения статьи 245 на практике.

А при чем здесь отлов? Я обеими руками за отлов специализированными организациями, имеющими на это разрешение. Я против методов, описанных выше, с применением медицинских препаратов

Поделиться сообщением

Милочка

Я обеими руками за отлов специализированными организациями, имеющими на это разрешение.

Так помогите людям добиться этого. Как я понимаю, садистов в доме не наблюдается. Просто УК не хочет "ловить мышей".

Жителям я полюбому посоветую подать в УК заявление в 2х экземплярах. Пусть призадумаются, а не обратится ли таки в городские службы. Всегда это была обязанность жэков.

Поделиться сообщением

Так помогите людям добиться этого. Как я понимаю, садистов в доме не наблюдается. Просто УК не хочет "ловить мышей".

Я помогу своей подписью, если будет составлено такое письмо.

Поделиться сообщением

На сайте ЮИТа можно отправить свое пожелание Управляющей компании.

http://www.yit-dom.ru/

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

с этой сворой бродячих собак нужно что-то делать.

берете пневматику и стреляете с окна... и будут они ваш дом обходить стороной - эти собаки...

Поделиться сообщением

с этой сворой бродячих собак нужно что-то делать.

берете пневматику и стреляете с окна... и будут они ваш дом обходить стороной - эти собаки...

если начинать борьбу т.с. "своими руками", то таблетки эффективнее будут пневматики

Поделиться сообщением

Стройка закончится - собаки сами уйдут. Ждать недолго осталось.

А "предварительный сговор" - вот он, тут, в этой ветке форума.

Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется...

Поделиться сообщением

Nolja

Стройка закончится - собаки сами уйдут.

Это вам собаки рассказали? А куда собираются уйти, не говорили? (Где их ждать?) ;)

И ещё. А четвёртого корпуса точно не будет? :)

Поделиться сообщением

Nolja
Стройка закончится - собаки сами уйдут.

Это вам собаки рассказали? А куда собираются уйти, не говорили? (Где их ждать?) ;)

И ещё. А четвёртого корпуса точно не будет? :crazy:

Мне, как жителю 2 к не хотелось бы т.к окна на речку выходят, а если построят 4 к то весь вид собаке под хвост :)

Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею.

Поделиться сообщением

Думаю, надо для ремонта нанять бригаду корейцев! И работу какую-нибудь сделают, и собаки "уйдут"! ;)

Поделиться сообщением

Мне, как жителю 2 к не хотелось бы т.к окна на речку выходят, а если построят 4 к то весь вид собаке под хвост :)

Если будет 4ый корпус, то не будет бараков и будет облагорожен берег речки + обещали там мост (удобно будет в спорткомплекс ходить), т.ч. я конечно 2мя руками за 4ый корпус, думаю и вам будет приятнее смотреть не на бараки и гулять по набережной :crazy: а вообще я в 1к и у меня окна на юг, т.е. реку я могу посмотреть только с подъездного балкона :;)

Поделиться сообщением

Если будет 4ый корпус, то не будет бараков и будет облагорожен берег речки + обещали там мост (удобно будет в спорткомплекс ходить), т.ч. я конечно 2мя руками за 4ый корпус, думаю и вам будет приятнее смотреть не на бараки и гулять по набережной :crazy: а вообще я в 1к и у меня окна на юг, т.е. реку я могу посмотреть только с подъездного балкона :;)

Ошибешься, когда квартирка высоко, то бараков среди пейзажа не видно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу