Ли@ 4 628 Опубликовано 25 ноября, 2009 если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой Если этого всего нет, то нет и преступления. А по моему, состав присутствует, садисткие методы и по предварительному сговору группой лиц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 сейчас в моде гуманизм я уже сталкивался с этой бедой, так в общем ничего и не добился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 25 ноября, 2009 Милочка А по моему, состав присутствует, садисткие методы и по предварительному сговору группой лиц)) "Садистские методы" предполагают получение садистского удовольствия. Нет его - нет и "садистских методов". Отлов производится группой лиц, по плану. Но под статью никак не попадает. Хотите произвести на людей впечатление своими юридическими познаниями - приведите пример применения статьи 245 на практике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 25 ноября, 2009 Отлов производится группой лиц, по плану. Но под статью никак не попадает. Хотите произвести на людей впечатление своими юридическими познаниями - приведите пример применения статьи 245 на практике. А при чем здесь отлов? Я обеими руками за отлов специализированными организациями, имеющими на это разрешение. Я против методов, описанных выше, с применением медицинских препаратов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 25 ноября, 2009 Милочка Я обеими руками за отлов специализированными организациями, имеющими на это разрешение. Так помогите людям добиться этого. Как я понимаю, садистов в доме не наблюдается. Просто УК не хочет "ловить мышей". Жителям я полюбому посоветую подать в УК заявление в 2х экземплярах. Пусть призадумаются, а не обратится ли таки в городские службы. Всегда это была обязанность жэков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 25 ноября, 2009 Так помогите людям добиться этого. Как я понимаю, садистов в доме не наблюдается. Просто УК не хочет "ловить мышей". Я помогу своей подписью, если будет составлено такое письмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 25 ноября, 2009 На сайте ЮИТа можно отправить свое пожелание Управляющей компании. http://www.yit-dom.ru/ Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 ноября, 2009 с этой сворой бродячих собак нужно что-то делать. берете пневматику и стреляете с окна... и будут они ваш дом обходить стороной - эти собаки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 25 ноября, 2009 с этой сворой бродячих собак нужно что-то делать. берете пневматику и стреляете с окна... и будут они ваш дом обходить стороной - эти собаки... если начинать борьбу т.с. "своими руками", то таблетки эффективнее будут пневматики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Стройка закончится - собаки сами уйдут. Ждать недолго осталось. А "предварительный сговор" - вот он, тут, в этой ветке форума. Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 4 декабря, 2009 Nolja Стройка закончится - собаки сами уйдут. Это вам собаки рассказали? А куда собираются уйти, не говорили? (Где их ждать?) И ещё. А четвёртого корпуса точно не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Nolja Стройка закончится - собаки сами уйдут. Это вам собаки рассказали? А куда собираются уйти, не говорили? (Где их ждать?) И ещё. А четвёртого корпуса точно не будет? Мне, как жителю 2 к не хотелось бы т.к окна на речку выходят, а если построят 4 к то весь вид собаке под хвост Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trofff1 4 Опубликовано 4 декабря, 2009 Думаю, надо для ремонта нанять бригаду корейцев! И работу какую-нибудь сделают, и собаки "уйдут"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 4 декабря, 2009 Мне, как жителю 2 к не хотелось бы т.к окна на речку выходят, а если построят 4 к то весь вид собаке под хвост Если будет 4ый корпус, то не будет бараков и будет облагорожен берег речки + обещали там мост (удобно будет в спорткомплекс ходить), т.ч. я конечно 2мя руками за 4ый корпус, думаю и вам будет приятнее смотреть не на бараки и гулять по набережной а вообще я в 1к и у меня окна на юг, т.е. реку я могу посмотреть только с подъездного балкона : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Мне, как жителю 2 к не хотелось бы т.к окна на речку выходят, а если построят 4 к то весь вид собаке под хвост Если будет 4ый корпус, то не будет бараков и будет облагорожен берег речки + обещали там мост (удобно будет в спорткомплекс ходить), т.ч. я конечно 2мя руками за 4ый корпус, думаю и вам будет приятнее смотреть не на бараки и гулять по набережной а вообще я в 1к и у меня окна на юг, т.е. реку я могу посмотреть только с подъездного балкона : Ошибешься, когда квартирка высоко, то бараков среди пейзажа не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение