Перейти к содержанию
Авторизация  
Маруня

Помощь бездомным животным: лекарства, передержка, стерилизация и т.п.

Рекомендуемые сообщения

Товарищи собачники!

За 30 метров до поворота на Ветлечебницу по Старой Ярославке - у гаражей (рядом с дорогой) четыре щенка (два бежевых, два черных).Видно живут в гаражах....Пристроить их бы надо, иначе выбегут на дорогу и капут.

Извиняюсь, если не в тему.

Двоих куратор забрала на передержку. Остальных не нашла.

• Нравится 1

"Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле, у них слабые нервы...*

Поделиться сообщением

Щенки, видно что рождены были в тепле. Два дня назад их было четыре, сегодня видела только двух. Щенки хорошие, крупные, но совсем ещё маленькие и надеются на помощь. Им от силы месяца два. Может кому нужен друг, а может кто то просто чем то может помочь. Очень жалко бедняжек. Когда их только выкинули, они были веселые и игручие. Теперь они плачут и надеются на дом.

Изменено пользователем Shanel

Поделиться сообщением

Не знаю, как с телефона фото загрузить.

Поделиться сообщением

А сами чем либо можете помочь?

Фотки обычным порядком подводка есть к компу?

Поделиться сообщением

Я только могу их накормить, что и делаю. У меня нет возможности их взять (трое детей и своих три собаки, одна из которых спасённая, и все это в хрущевке). Вот и спрашиваю, может кто приют какой знает и сможет помочь их туда определить. Мир ведь не без добрых людей.

Поделиться сообщением

Комп не работает. А в теле не вижу кнопку добавления фото:(

Поделиться сообщением

В приюты сейчас и за деньги трудно попасть. А они красивые? Ни на какую породу не похожи?

Я специально не пойду смотреть.

И уберите точное место. Люди разные.

Изменено пользователем Кучера

Поделиться сообщением

Может получится авитовское сюда вставить. Посмотрите объявление "Выброшенные щенки ищут дом" на Avito:

http://www.avito.ru/688900787

Поделиться сообщением

Первое фото, это как раз тех, которых сегодня видела. Телефон после двух фотографий вырубился, поэтому уж как получились.

Поделиться сообщением

Зачем вы везде пишите где находятся щенки, не надо, ДХ отслеживают такие темы

Позвоните мне 89151490266 89255378268

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Люди, помогите, пожалуйста. Может быть, хотя бы советом.

Месяц назад ребенок подобрал котенка. Шли по лесу, прямо в лесу нашли котенка, котенок бежал с ними до шоссе, где папа с детьми сел на автобус, а котенка оставили на шоссе, где носились машины. Ребенок потом всю дорогу рыдал, на следующее утро муж поехал на то место, котенок сидел там же и кричал. Глаза заплыли от гноя, даже казалось, что одного глаза нет. Первым делом понесли его в ветеринарку, сделали анализ, почистили уши. 4 раза за три недели посетили ветеринарку и никто из врачей почему-то не проверил на лишай. Неделю назад обнаружился лишай. Сначала у ребенка, потом и у кота. Потом все заразились.

Как теперь эту заразу лечить? Врач сказал, что кота надо посадить в клетку, но у нас нет денег на клетку. Заперли его в отдельной комнате, но он оттуда выбегает все равно, да и на тапках все равно ведь споры можно разнести, когда мы к нему заходим.

Может быть, у кото-то есть большая клетка для этого котенка?

Мы хотели его вылечить и потом отдать кому-нибудь. Кот хороший, умный, добрый.

Но пока надо лечить, а для этого очень нужна клетка.

И если кто-то знает, как дезинфицировать дом, то на эту тему тоже нужны советы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Серо-голубому котику-подростку ещё нет и года, а жизнь его уже и так и сяк: умер хозяин , а наследники квартиры выставили ненужного кота на лестницу, как выставляют вещь: авось кто подберет.

А "ненужный"изо всех сил пытается жить: панически боится улицы, заглядывает в глаза людям, робко прося еду, и ютится на лестнице, стараясь слиться с окружающим пространством......Домашний любимец, видевший, ранее, от людей только хорошее, тянется к людям: ластится, бодается, урчит, не давая себя толком сфотографировать.

Ориентированность на человека сыграла крайне плохую шутку: кот доверчиво пошел в руки отморозкам, спалилившим кошачьи усы и брови.

Но и это не повлияло на характер серо-голубого: всё так же урчит, тянется к руке, пытаясь, как умеет, отблагодарить за протянутую миску с едой..

С соседями договорённость: дать подъездной жизни котику три дня, не выкидывать и не избавляться, покуда подыскивается Дом.

Однако, такой договорённости нет с теми, вторыми, спалившими усы и брови, против чьей жестокости животное в замкнутом подъездном пространстве беззащитно..

Мужчина, пожалевший кошачьего подростка, и я обращаемся с просьбой к интернет-сообществу: не проходите мимо беды! - ведь на одной чаше весов несложные действия: поспрашивать друзей, знакомых, поделиться в соцсетях, на авито, на форумах, а на другой - жизнь серо-голубого, яркоглазого, пока что ещё живого кота.

пс. Будем рады звонкам, животное привезём. В случае, если , по каким -то причинам не приживется - гарантированно забираем обратно

О котейке: окрас серо-голубого цвета контрастирует с кипельно-белой шубкой и яркими глазами ( на фото плохо видно, т.к. животное урчит и ластится, не давая фотографировать).

post-24154-0-72635500-1450036882_thumb.jpg

В идеале, нам бы, сразу, Дом: прверьте, настрадавшееся и столь ориентированное на людей животное, что на его отношение к людям не повлияло даже подожжение, - отблагодарит сторицей: котейкины любовь, ласка, признательность гарантированы.

Будем признательны, также, за отклик на временную передержку, корм и наполнитель привезём вместе с питомцем..

Пожалуйста, отзовитесь!

телефоны 8-926-231-8930 и 8-916-840-9105.. Роман

или 916-177-33-02 Татьяна( девушка, которая поедет, завтра, фотографировать )

Качество фото не очень: мужчина фоторгафировал один, а животное, постоянно, шло навстречу ластиться. Завтра сделаем фото получше.

Дом или возможная передержка, пожалуйста, отзовитесь!

post-24154-0-25367200-1450036860_thumb.jpg

post-24154-0-34126100-1450036863_thumb.jpg

post-24154-0-39921700-1450036868_thumb.jpg

Изменено пользователем Dark angel

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

Я когда в ветклинику котенка отвозила в москву, врач показал котенка невского маскарадного которого принесли усыпить.

сфоткали В ФБ и ВК разместили, быстро улетел. И на Авито можно разместить с этой историей.Я так делала точно в такой ситуации.

Очень хороший котик. А подъезд место опасное, выбросят.

Поделиться сообщением

Спасибо.

ВК, ФБ ( пока на модерации), а на на авито пошла на потерю дня:  нужны пиарные фото.  А то, потом, отредактирую, а толку-то: объявление, уже, уйдёт далеко вниз.

Позвонивший молодой человек, я, и кот будем признательны за любую помощь.

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Поделиться сообщением

В зоопомогайке разместили модЕ)ратоы, и вк тоже.

Поделитесь, пожалуйста, кошачьей бедой, может кто откликается, взять котика..

В Вк девушка в личку написала про живодеров из Хотьково - жесть.

Так что , будьте осторожнее, тоже, пристраивая курируемых.

Изменено пользователем Dark angel

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Nicko
      Продолжаем разговор....
      Имеется в наличии неземной красоты котик - обормотик

В настоящий момент котик живет в подвале, НО в ближайшие дни (завтра-послезавтра) котик переедет на карантин (несли понадобится с лечением) в Веткабинет Клязьма. Там-же котик будет лишен бубенцов и привит. Ну собственно и все - будет готов к переезду.

Друзья, покидайте плиз котейку по соц сетям:
      МО Пушкино
      Сеня - котик подросток ему 8 месяцев. Здоров, привит, кастрирован. Ждет своих самых любящих хозяев, которых у такого красавца еще ни разу не было. тел 8-903-290-77-88\ e-mail: ludmila-sla@yandex.ru

У котика обнаружилась кровь в кале. Испугались, но сдав анализ установили простейших. Я думаю пока котик не готов к переезду.

Вот такой парень в поисках дома

Лююююдиииииииии прошу помогите! Ларсу очень нужна передержка с адаптацией. Там, где он сейчас ему не смогут уделить столько внимания, сколько ему нужно. А Ларсу ой как нужно!!!!! У него вариантов не так много - либо адаптация - либо назад на улицу. Я-же не смогу его всю жизнь на передержке на этой держать. Рано или поздно нас от туда попросят.

Нам очень нужна передержка!!!!!

• От Galina77
      Отдам в добрые руки котят от своих домашних кота и кошки. Рождены 05.01.2014 г. Котята приучены к лотку, к сухому и влажному корму. Есть мальчик и девочка, серенькие, девочка посветлее и немного с рыжинкой, пушистые, игривые и ласковые.

Также пристраиваю приёмного котика-он чуть постарше, ему примерно 5-6 месяцев, к лотку и корму тоже приучен, очень игривый, гладкошёрстный, дымчатой окраски. Все котята полностью здоровы.

Фото: на первых двух приёмыш Дымок;
      третье и четвёртое-наш мальчик;
      пятое и шестое - наша девочка.

Пишите сюда или звоните: 8-926-932-81-42

• От МАРТЪ
      Дорогие друзья, мы прислушались к дельному совету kudrinki и для вашего удобства открываем здесь тему, в которой будем знакомить с нашими новостями.
      Поздравляем всех с наступившим новым годом ) Пусть все сложится! Но не как карточный домик, а как по нотам vk.com/club47215457
    • От Stern
      Народ привет!!!!!!!!
      Сегодня случилась критичная стуация!!!
      Мне подбросили 4-х слепых котят, еще лысые, 2 дня где то от роду!!!!
      Обошли все дома и квартиры в поселке, все гонят, никто не возьмет!!!
      Говорят идите топите!!!!
      На вид ребята здоровые, очень красивые!!!
      Одного я возьму себе, постараюсь спасти еще одну маленькую жизнь!!!
      Выкармливать конечно тяжело, но разве жизнь того не стоит!!!!
      Помогите пожалуйста пристроить остальных!
      Я всех бы оставила, но у меня 4 взрослых!!!!
      Поспрашивайте у знакомых, друзей, коллег!
      Давайте спасем их!!!!!!!!
      Да и еще у себя смогу держать максимум пока глазки не откроют, это еще дней 11!!!
      Потом конец отпуска, и амба!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу