Перейти к содержанию
Авторизация  
Маруня

Помощь бездомным животным: лекарства, передержка, стерилизация и т.п.

Рекомендуемые сообщения

Какие-то моральные уроды подкинули к подъезду четырех щенят, Голодные, мокрые от дождя

,без конца пищат.

Невыносимо жалкие,брошенные дети.

В нашем доме к сожалению никто не возьмет. Выкинут в помойку- уже так было.

Могу только  сообщить в личку адрес(боюсь отравят). В подъезд не пустят, продухи у нас все заколочены намертво.

Еще около помойки бегают трое котят -двое черных и один рыжий. 

Но сейчас куда-то пропали. К себе взять не могу точно, своих куча мала.

Котят подкармливают, щенят счас накормили. Тряпицу кто-то подстелил-уже выкинули.

Скулят и плачут. Помогите, сама могу дать с ними 1000 рублей, больше 

ничем помочь не могу. Если пойдут посты:не можете помочь-не пишите, пост просто удалю.

возраст месяц-два, до утра замерзнут..

post-28375-0-86694300-1412075793_thumb.jpg

Изменено пользователем skegull
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Не согласна.

Из меня фотограф ещё хуже;-) но ведь пристроила шестерых?

Авито Пушкино, СП, Королёв, Мытищи, Щёлково, Ивантеевка, Софрино

Одной тяжеловато немного :)

Да ещё один и тот же текст переписывается в разных вариациях, чтобы модерааторы не удалили кросспостинг

И текст должен быть ярким, притягивающим внимание, 6 вариантов неповторяющегося текста...

К концу 6 -го авито начинаю уже призадумыываться над текстом)

Так что не отказывайся от блага ;))

skegull , безумно жаль помойных((

Изменено пользователем Dark angel

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

Не согласна.

Из меня фотограф ещё хуже;-) но ведь пристроила шестерых?

Авито Пушкино, СП, Королёв, Мытищи, Щёлково, Ивантеевка, Софрино

Одной тяжеловато немного :)

Да ещё один и тот же текст переписывается в разных вариациях, чтобы модерааторы не удалили кросспостинг

И текст должен быть ярким, притягивающим внимание, 6 вариантов неповторяющегося текста...

К концу 6 -го авито начинаю уже призадумыываться над текстом)

Так что не отказывайся от блага ;))

skegull , безумно жаль помойных((

Да, для гео распределения помощь понадобиться, спасибо)

Только вот фото нужно всё равно по лучше сделать.

А как ты преподносила своих 6-ых, типа помогите котятам никому не нужным обрести дом?

Поделиться сообщением

Но на мой взгляд надо фото мимимишное для котят,и текст что б за душу цеплял... иначе не стоит даже время тратить....Вика,ты на фб размести..

Таня,по поводу пристойства..у тебя наверное талант к этому...стольких пристаивала...

Кстати,кошку разноглазку пристоили?из вет макся обьявление убрали...

Если что,я помогу бесплатным пиаром,могу отнести принести на стерелизацию...только пишите заранее...

Мучительная нежность к животным, жалость к ним, мучаюсь по ночам, к людям этого уже не осталось.Ф.Раневская

Поделиться сообщением

Уррряяяя!!!! Спасибочки, Даш!!!

Разноглазку  - не(( я пиарю, и,  вроде,  текст ничего так  ,  а вот поди ж ты.....( 

По котятам, когда уже пристроили, ещё некоторое время шли звонки, а я как-то про девочек здешних не подумала,,, :( К своему стыду(..

Да и - тоже не очень хотелось здесь писать когода все темы свалили в кучу - не поймёшь кто кому отвечает и по какому животному... Впечатление такое  -- что нас выживают....

Не очень приятно это... :(

Но , по здравом размышшлении - мир не без добрых людей  - ведь так? Сайт слепить - пару секунд на бесплатном хостинге, но пока раскрутишь,  и пока он заработает, пройдет время, которого у   уличных животных нет.... :(

А как ты преподносила своих 6-ых, типа помогите котятам никому не нужным обрести дом?

Аааа, ) я писала, что Бог на душу положит, не задумываясь, но при этом стараясь описать  котят :) - вроде, неплохо выходило  :rolleyes:  - получается тот самый " нестандартный " пиар, который требуется - т.к. каждый человек индивидуален, и , если  каждый напишет от души - это и будет тот самый нестандарт... (  это личное, конечно же , мнение :))

Ну вот  , примерно, так ( на память) -   

Маленькие котятки , кошачьи ребятки ищут Дом. Выбор! С доставкой!  - это заголовок

А в теле объявления чё приходит в голову, один раз даже стихами) -   глянь на заголовок)) :

http://doska.pushkino.org/orders/animals/animals_40886.html

Ну и на авито в таком духе ( и, обязательно информацию - возраст, лоток, глистогонка, прививки, характер)

У  разноглазки был помет, и ей ещё подложили чужих, уличных... Они их приняла и  они стали неотличимы от домашних, не то что твои несчастные кошкодети....((((

А с самой разноглазкой не получилось пока(((

Поэтому с  пиаром, ДА ( если можно) помоги, Даш....

Вот фото

post-24154-0-41669400-1412102514_thumb.jpg

В вот текст: ( это мой , но ты можешь любой текст поставить...)

Ищет дом молодая стерилизованная разноглазая кошка- по поверьям, животные с глазами разного цвета приносят счастье в Дом.

Только вот самой кисе пока что повезло только наполовину – её заметили сердобольные люди и приютили у себя на даче.

Животное оказалось ласковым, с на удивление шелковистым на ощупь мехом, и очень отзывчивым на Любвь:

КАК же она встречает кормящего человека, как же она об него трется; не поест, пока не "поблагодарит" за еду, как же она мурчит на ркуках, не хочет слезать и, потом, долго, очень долго, смотрит вслед уходящему человеку...

Киса , сейчас, находится на холодной неотапливаемой даче, на которой становится всё холоднее и холоднее…Дома у неё НЕТ(((

Кошка стерилизована, привита, неприхотлива в еде.

Присмотритесь к животному - может быть Ваше и его сердце бьются в унисон?

фотографий много, могу прислать на почту. Пишите на электронную почту!

непристроенное животное  безумно жаль - оно на холодной даче. Одно, без людей....((

Вика, ты спрашивала про пиар бездомников - вот он такой... получается......

пс, кстати, по всем моим ( на тот  день) четырем объявам - профессиональный пиарщик  задолбал, а я , в свою очередь, его )))  - обстоятельно объясняя, ПОЧЕМУ  нет денег на её услуги :  пиар нужен, ДА, тем более, профессиональный, но, когда на одной доске уже здоровое животное на пристрой и вот это post-24154-0-65507100-1412103282_thumb.jpg - как-то выбор делаешь в сторону последнего... А пиар уж как-нибудь, сами непрофессионально....

Или поняла женщина, или просто не стала тратить время.. ( на неперспективную меня).

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Поделиться сообщением

Какие-то моральные уроды подкинули к подъезду четырех щенят, Голодные, мокрые от дождя

,без конца пищат.

Невыносимо жалкие,брошенные дети.

В нашем доме к сожалению никто не возьмет. Выкинут в помойку- уже так было.

Могу только  сообщить в личку адрес(боюсь отравят). В подъезд не пустят, продухи у нас все заколочены намертво.

Еще около помойки бегают трое котят -двое черных и один рыжий. 

Но сейчас куда-то пропали. К себе взять не могу точно, своих куча мала.

Котят подкармливают, щенят счас накормили. Тряпицу кто-то подстелил-уже выкинули.

Скулят и плачут. Помогите, сама могу дать с ними 1000 рублей, больше 

ничем помочь не могу. Если пойдут посты:не можете помочь-не пишите, пост просто удалю.

возраст месяц-два, до утра замерзнут..

в ЛИЧКЕ  телефон частного приюта... Может быть - попробуете позвонить?

Ну, вдруг....(

Поделиться сообщением

Есть корм для собак гипоаллергенный "Наша Марка" около 700 гр. Кому надо?

Поделиться сообщением

в ЛИЧКЕ  телефон частного приюта... Может быть - попробуете позвонить?

Ну, вдруг....(

Да нельзя малышей в приюты! Сколько уже можно объяснять: зона риска для них серьезная. Заболеть энтеритом они там могут на 95%. Речь о ЛЮБОМ приюте, Это касается и котят, и щенов. Пристраивать нужно прямо с улицы или с неперенаселенной передержки.

"Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле, у них слабые нервы...*

Поделиться сообщением

В Клязьме есть специализированная платная передержка именно для щенов. Смотрела лично: уличные вольеры с будками, вольеров пять штук, щены активны и накормлены.

"Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле, у них слабые нервы...*

Поделиться сообщением

Да нельзя малышей в приюты! Сколько уже можно объяснять: зона риска для них серьезная. Заболеть энтеритом они там могут на 95%. Речь о ЛЮБОМ приюте, Это касается и котят, и щенов. Пристраивать нужно прямо с улицы или с неперенаселенной передержки.

Не могу не согласиться)

В Клязьме есть специализированная платная передержка именно для щенов. Смотрела лично: уличные вольеры с будками, вольеров пять штук, щены активны и накормлены.

Отличная мысль! Одна беда: деньги на платную передержку на Пушкино орг собирать Нельзя,, а про ПиК и аналоги( Вы не поверите! :))

- знают не все люди...:(

При написании поста в голове мелькало другое: там же сектор. Частный. Хозяйка ЧП ОЧЕНЬ любит и сопереживает животным, может - поспрашивает у соседей - вдруг кому надь:)? ( знаете как бывает - умер или пропал любимец, да и так - мало ли что? - за спрос , ведь , денег не берут...

Про пристрой с улицы: да кто же против? Только это такааааая лотерея!

:-( - животное сегодня есть , а, завтра - нет.... Обиднее всего тогда, когда уже хозяев нашли...:(

Поделиться сообщением

Одна беда: деньги на платную передержку на Пушкино орг собирать Нельзя,, а про ПиК и аналоги( Вы не поверите! :))

- знают не все люди...:(

Да, именно так.

С сегодняшнего дня запрещён сбор средств на бездомных животных, а также размещение ссылок по сбору средств на сторонние ресурсы. Причина - многочисленные случаи мошенничества, выявленные в сети.

На ПиКе, так как он является специализированным ресурсом, существуют определенные правила для тем, порядок их ведения и отчетности. Пушорг специализированным ресурсом не является, организовать тотальный контроль не представляется возможным. И чтобы не создавать рай для мошенников, собирающих деньги, и не подрывать тем самым авторитет ресурса сбор денег прекращен.

Я могу, конечно, каждое упоминание слова "деньги" в разделе о животных сопровождать предупреждением пользователям о возможном мошенничестве, но, предполагаю, что вам такой вариант понравится ещё меньше. На этом обсуждение вопроса предлагаю закрыть.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

На этом обсуждение вопроса предлагаю закрыть.

хозяин-барин :)

Но хоть последние 5 копеек) ( уж очень хочется:)! ) :

На ПиКе: специализированном! ( на минутку;)) форуме, на самом верху , висит красное обьявление:

Администрация форума ответствеености за сбор средств не несёт в связи с невозможностью проконтролировать сборы.

И просьба к пользователям - контролировать самим :)

И - никакой охоты на ведьм и поисков чёрных кошек в тёмных комнатах, которых, как известно, там нет:)

Это я к тому, что если уж администрация специализированного форума не несёт юридической ответствености, то что можно говорить о пушорге?

А так - да, поиск чёрных кошек в тёмных комнатах ещё никто не отменял :)

Гуннхильд, спасибо за добпрожелательность и терпение :)

Поделиться сообщением

На ПиКе: специализированном! ( на минутку) форуме, на самом верху , висит красное обьявление:

Администрация форума ответствеености за сбор средств не несёт в связи с невозможностью проконтролировать сборы.

Да, но вы не можете отрицать, что правила для собирающих деньги на ПиКе достаточно жесткие. И вряд ли у вас там прошли такие скандалы вокруг денег, какие вы себе позволяли на Пушорге в разделе "Бездомные животные".
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Насчет скандалов согласна - не дело.

Но и Там модераторы не провоцируют пользователей, не обижают и не унижают "просто так" смеха ради.

( удивительно, что кто-то взял и ответил)

Ух, это уже флуд:-(

Ухожу.

Поделиться сообщением

Насчет скандалов согласна - не дело.

Но и Там модераторы не провоцируют пользователей, не обижают и не унижают "просто так" смеха ради.

( удивительно, что кто-то взял и ответил)

Ух, это уже флуд:-(

Ухожу.

Однако правила форума звучат так:

[...]

Обсуждение действий модератора возможно только через ПМ с ним, либо с супермодератором или администратором.

[...]

Любой пользователь, посчитавший себя несправедливо наказанным, имеет право обратится через ПМ к наказавшему его модератору или вышестоящим супермодератору и администратору с объяснениями или жалобой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Nicko
      Продолжаем разговор....
      Имеется в наличии неземной красоты котик - обормотик

В настоящий момент котик живет в подвале, НО в ближайшие дни (завтра-послезавтра) котик переедет на карантин (несли понадобится с лечением) в Веткабинет Клязьма. Там-же котик будет лишен бубенцов и привит. Ну собственно и все - будет готов к переезду.

Друзья, покидайте плиз котейку по соц сетям:
      МО Пушкино
      Сеня - котик подросток ему 8 месяцев. Здоров, привит, кастрирован. Ждет своих самых любящих хозяев, которых у такого красавца еще ни разу не было. тел 8-903-290-77-88\ e-mail: ludmila-sla@yandex.ru

У котика обнаружилась кровь в кале. Испугались, но сдав анализ установили простейших. Я думаю пока котик не готов к переезду.

Вот такой парень в поисках дома

Лююююдиииииииии прошу помогите! Ларсу очень нужна передержка с адаптацией. Там, где он сейчас ему не смогут уделить столько внимания, сколько ему нужно. А Ларсу ой как нужно!!!!! У него вариантов не так много - либо адаптация - либо назад на улицу. Я-же не смогу его всю жизнь на передержке на этой держать. Рано или поздно нас от туда попросят.

Нам очень нужна передержка!!!!!

• От Galina77
      Отдам в добрые руки котят от своих домашних кота и кошки. Рождены 05.01.2014 г. Котята приучены к лотку, к сухому и влажному корму. Есть мальчик и девочка, серенькие, девочка посветлее и немного с рыжинкой, пушистые, игривые и ласковые.

Также пристраиваю приёмного котика-он чуть постарше, ему примерно 5-6 месяцев, к лотку и корму тоже приучен, очень игривый, гладкошёрстный, дымчатой окраски. Все котята полностью здоровы.

Фото: на первых двух приёмыш Дымок;
      третье и четвёртое-наш мальчик;
      пятое и шестое - наша девочка.

Пишите сюда или звоните: 8-926-932-81-42

• От МАРТЪ
      Дорогие друзья, мы прислушались к дельному совету kudrinki и для вашего удобства открываем здесь тему, в которой будем знакомить с нашими новостями.
      Поздравляем всех с наступившим новым годом ) Пусть все сложится! Но не как карточный домик, а как по нотам vk.com/club47215457
    • От Stern
      Народ привет!!!!!!!!
      Сегодня случилась критичная стуация!!!
      Мне подбросили 4-х слепых котят, еще лысые, 2 дня где то от роду!!!!
      Обошли все дома и квартиры в поселке, все гонят, никто не возьмет!!!
      Говорят идите топите!!!!
      На вид ребята здоровые, очень красивые!!!
      Одного я возьму себе, постараюсь спасти еще одну маленькую жизнь!!!
      Выкармливать конечно тяжело, но разве жизнь того не стоит!!!!
      Помогите пожалуйста пристроить остальных!
      Я всех бы оставила, но у меня 4 взрослых!!!!
      Поспрашивайте у знакомых, друзей, коллег!
      Давайте спасем их!!!!!!!!
      Да и еще у себя смогу держать максимум пока глазки не откроют, это еще дней 11!!!
      Потом конец отпуска, и амба!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу