Krosh 16 188 Опубликовано 17 ноября, 2009 Санкт-Петербург Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 17 ноября, 2009 А, вробе бы понял. http://forum.pushkino.org/index.php?showforum=111 Если бы не эта тема, я бы наверное вообще не узнал, что существует СП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 ноября, 2009 Теорема доказана. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 ноября, 2009 а мне тоже не нравится... пару лет назад не так было я и эту тему чуть не пропустила, потому что в названии СП)) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 ноября, 2009 Я наверное скажу глупость, но что такое СП? СервисПак наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 17 ноября, 2009 СервисПак наверное. Совесть Потеряли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 ноября, 2009 Действительно, почему нельзя выбирать те разделы, которые хочется видеть в "активных темах"? Допустим, мне не хочется видеть СП и барахолку, а кому-то неинтересно сидеть с "Красоте" или "Знакомствах" - так почему бы не дать возможность пользователю отключить нелюбимые разделы? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 ноября, 2009 А почему не задать другой вопрос, возможно ли это в принципе? На сколько это сложно сделать почему не спросить? Почему нужно обязательно подминать форум под своё "хочу"? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 ноября, 2009 White9 Простите,а это возможно сделать? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 ноября, 2009 Да не надо ничего делать... А, нет, переименуйте только форум в ПушкиноСП, надеюсь, это не очень сложно Тогда и не будет претензий, всем сразу будет ясно, что этот форум - виртуальный аналог черкизона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 20 ноября, 2009 White9 Простите,а это возможно сделать? А я откуда знаю, я знаю одно, я бы на месте тех, кто тут портал оскорбляет написал Химику по-тихому и узнал бы что да как. Если бы он мне сказал, что в принципе можно, но это ему сутки не спать, то я бы перетоптался, а если 5 минут, то стал бы канючить. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 20 ноября, 2009 White9 кто тут портал оскорбляет Прежде чем писать Химику, надо было выяснить, чего хотим. Теперь можно и писАть. Дорогой уважаемый Химик! Возможно ли в принципе сделать индивидуально настраиваемый список активных тем, а то барахолка достала спасу нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 20 ноября, 2009 А почему в личку-то не отправить, он же быстрее заметит ПМ. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 20 ноября, 2009 Все новые сообщения в этой теме - строго в ПМ Химику. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 20 ноября, 2009 Вечером посмотрю что можно сделать. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение