MouseBig 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Электрик сказал, что так оно и будет всегда у всех, потому что не фиг везде включать свет. На вопрос - так я же включила всего одну лампочку, как я же я буду жить? был получени ответ - как все, у всех так, нагрузка большая Balez,этот электрик-просто тупая скотина,которая не знает,как нужно сделать,чтобы не вырубалось.Или просто ему лень или денег хочет.Короче-отмазывается. Работать всё должно НОРМАЛЬНО,нигде ничего не вырубаться. Я думаю что лучше обратиться к нормальному грамотному электрику,например к нашему соседу,ты его знаешь-Танюшин муж.У меня плохая память на имена,кажется Александр. Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 5 сентября, 2006 Может быть тогда встретиться в выходные и поговорить насчёт планов по выдворению талибов с территории дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 сентября, 2006 я не знаю, преувеличиваю я или нет, но со вчерашнего дня я просто в панике. Я то надеялась, что лифты ломаются, или их выключают талибы, чтобы на нас деньги заработать. Это еще хоть как-то можно оправдать. Но чтобы они намеренно портили нам жизнь - это уже не просто хулиганство, это война? Или я все-таки ошибаюсь. Я даже боюсь в это поверить. попробую я еще раз позвонить Марине и еще раз спросить, действительно ли цепи срезаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 5 сентября, 2006 Пока есть мысль писать в миграционную службу. 2 Balez- должны быть списки талибов, которые работают. остальных- пинком под зад с территории. только так. а если охрана пропускает тока по паспорту- то тогда вообще всех талибов под зад- неважно делают ремонт или нет. в конце концов хозяин квартиры должен отвечать за того кого он нанял. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 5 сентября, 2006 Я думаю что лучше обратиться к нормальному грамотному электрику,например к нашему соседу,ты его знаешь-Танюшин муж.У меня плохая память на имена,кажется Александр. а его не Владимир зовут? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 сентября, 2006 Kizza и так три года, пока будут строить Адмирал? А не будут ли они мстить нам за то, что мы лишили их крыши над головой? Ведь многие живут в подвалах нашего дома и в свободных квартирах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 В конце-концов,если срезали цепи,то это прямое вредительство,с целью заработать на подъёме стройматериалов,так что на %№R всех с территории!!! Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 5 сентября, 2006 и так три года, пока будут строить Адмирал? А не будут ли они мстить нам за то, что мы лишили их крыши над головой? Ведь многие живут в подвалах нашего дома и в свободных квартирах. мне вообще напревать- есть у них крыша над головой или нет. просто я не хочу делить с ними одну крышу НАШЕГО дома!!! пусть на родине крышу над головой имеют. а как оони нам отомстят если их вообще на территорию не пускать? Между прочим строители вита, коорые пашут на адмирале- их автобусом привозят и увозят, значит им обеспечивают крышу над головой. а те , которые около нашего дома к адмиралу, я так понимаю, вообще отношения не имеют. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 талибы, если они делают ремонт, должны сидеть в квартирах! это уже наша охрана виновата, что этот черный сброд тусуется на лавочка. охрана сама там с ними сидит общается. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 сентября, 2006 ой, мааамаааа, начинается.....как же не хочется все эти чистки начинать ой мне не нравится это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 MouseBig А где их в Пушкино найти? чего они сами к нам не идут? у нас же такой малинник! Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 5 сентября, 2006 охрана сама там с ними сидит общается. а вот за это надо иметь охрану. мы прлучается им платим а они вообще ниче не делают, даже скорее делают нам же вовред. да, я вот тоже все чаще думаю над пригласить прекрасных парней,с короткими стрижками и свастиками на рукавах!(Если ничего не поможет) ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 сентября, 2006 надо все цивилизованно делать, чтобы никто не догадался, что мы их выселяем а мужиков с короткими стрижками, это когда уже будет открытый конфликт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Ну можно сделать бутафорское выступление,чтобы припугнуть.Я сам не большой сторонник зачисток,даже не националист,но срезанные цепи меня наповал сразили, это ваащще финиш!!!! Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 5 сентября, 2006 да, а мне еще понравились их портки, которые на общем балконе сушить развесили. тоже просто финиш. вот и думаю- кто у кого дома: мы у них или они у нас. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение