Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

Лично я сомневаюсь, что ВИТ за каждого басмача такие бабки заплатил.

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER
месяца два у них парень молодой умер

Интересно где его похоронили. Надеюсь отправили на родину. Самому стыдно, что такие мысли в голову приходят.

Поделиться сообщением

А нам религия запрещает по субботам работать  Я тебя искал, чтобы решить вопрос по заявлению.

вот она я тут! Инет зараза еле пашет.

че за вопрос с заявлением?

Форму заявления в инете искать, или как? Да, зайди ещё в общение и пройди тест, интересно что у тебя получится :crazy:

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Добрый день, будущие соседи!!! У нас сейчас идет ремонт, где-то на средней стадии. Закончен будет к концу сентября. Наши работники жаждут новых заказов в нашем доме. Если есть желающие, можно посмотреть на результаты сделанного во второй секции, 16 этаж, квартира 160. Правда, оговорюсь, что мы делаем совсем простой ремонт, но квалификация работников позволяет делать работы любой сложности с любыми материалами (по их словам). Вроде, ребята не плохие, старательные. Приходите смотреть. :crazy:

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER
Лично я сомневаюсь, что ВИТ за каждого басмача такие бабки заплатил.

Учитывая их количество сумма возрастает в полтора раза. Так как когда привлекают более 20 иностранцев, то собирается специальная чиновничья комиссия, которая (естессно не просто так) решает вопрос о возможности найма данным работодателем большого количества иностранцев.

Поделиться сообщением

от Мерфи:

млин я же грю.... всем читать Друммера, я просто страдаю плохим изложением нормативных документов , а искать всё в инете нет времени, а вот он всё разложил.... НЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НИХ ВСЁ В ПОРЯДКЕ С ДОКУМЕНТАМИ... это всё галимый отмаз для того что бы ничего не делать в сложившейся ситуации...

выложи плиз,......... заманало меня это заточение вне форума

от меня: парень когда умер? а то у нас мухи все в больших количествах появляются..... :crazy:

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Форму заявления в инете искать, или как?

можно из инета, можно самим состряпать. мне пока немного некогда. может завтра я поищу. сегодня насели на работе.

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Tusya, ваши работники ккакой нации и гражданства?

Имеют ли они:

1. Национальный паспорт с нотариальным переводом и отметкой о пересечении границы РФ

2. Миграционная карта

3. Временная регистрация по месту нахождения.

?

Ведут себя прилично?

Люблю повеселиться, особенно поспать

Поделиться сообщением

Добрый день, будущие соседи!!! У нас сейчас идет ремонт, где-то на средней стадии. Закончен будет к концу сентября. Наши работники жаждут новых заказов в нашем доме. Если есть желающие, можно посмотреть на результаты сделанного во второй секции, 16 этаж, квартира 160. Правда, оговорюсь, что мы делаем совсем простой ремонт, но квалификация работников позволяет делать работы любой сложности с любыми материалами (по их словам). Вроде, ребята не плохие, старательные. Приходите смотреть. :crazy:

По их словам.....им только поверь, они такие байки рассказывать начнут, что мама не горюй, а сами 1" от 3/4" не отличают, приходится им объяснять.

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

вот что пишет товарисч из вынужденной ссылки:

кароче, щас общался с одним реальным человеком, имеющим определённый вес в бизнесе, сказал ему про проблему про Смирнова, он сказал что шансов только на смирнова мало, он сказал писем пять в разные инстанции надо :

1. УВД района

2. генералу Сосновскому начальник отдела милиции общей безопасности (находится в Люберцах) этот стос может придать самое быстрое ускорени.

3. ФСМ района

4.Санэпидем надзор

5. Администрация города

всё в двух экземплярах, если буде бездействие, то все бумаги, подтверждающие подачу заявлений, в прокуратуру МО за бездействие на официальные жалобы.

в письме указать на ряд "странных случаев" таких как упавшее окно на авто (в милиции запратокалировано) , "поломка" лифта .....

Поделиться сообщением

Интересно где его похоронили. Надеюсь отправили на родину. Самому стыдно, что такие мысли в голову приходят.

да меня такие мысли тож посещали, но вроде они его отправлять собирались, тем более он из тусовки приблеженных к дяде прорабу , а вот что там еще могло произойти чего мы не знаем :crazy::crazy::crazy: Во всяком случае, во второй секции , где то в июне исчесзли трое украинцев .Те у кого они делали ремонт, говорили , что они рассказывали об угрозах со стороны таджиков. Что там случилось гадать не буду, но украинцы даже за деньгами не вернулись и тем кому делали ремонт не перезвонили , что для украслоа=вян редкость, хотя сделано было очень много.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

начинаю догадываться откуда мухи дроздрофилы

может кого-то в стены замуровали?

совсем че-то не смешно

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

Я лично не против присутствия рабочих на объекте, причем мне абсолютно все равно какой национальности. Просто мне кажется, что тот кто нанимает, давайте тот и несет ответственность за действия наймитов. Люди бывают разные. И у любого народа можно найти как положительный так и отрицательных героев.

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

А случай с лифтом вполне заслуживает обращения в соответствующие органы, причем ИМХО в первую очередь это в интересах обслуживающей нас УК. Хотя договор я не читал. Может это и в интересах ТСЖ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу