Blondy 43 Опубликовано 23 августа, 2006 Так вот, грузоподъёмность нашего грузового лифта-630 кг. Надо эту статью прибить рядом с объявлением о 300 кг. И на дверь лифтера/техника Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 23 августа, 2006 Вопрос по теме. У нас дом бизнес-класса получается или нет? По московским меркам вылитый бизнес-класс - есть огороженная территория, подземный паркинг, фитнес-зал, индивидуальная планировка. То, что фитнес пока служит общежитием, не берем в расчет, как и ситуацию с лифтами и прочими ЖКХ-неувязками Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 23 августа, 2006 Кстати, а насчет фонариков, сколько там жителей у нас получается ??? Я в этом немного не разбираюсь, но мне кажется что нужно писать коллективное заявление о угрозе жизни и здоровью в связи с отсутствием освещения и нормальных дорог ??? Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магда 0 Опубликовано 23 августа, 2006 Вопрос по теме. У нас дом бизнес-класса получается или нет? По московским меркам вылитый бизнес-класс - есть огороженная территория, подземный паркинг, фитнес-зал, индивидуальная планировка. То, что фитнес пока служит общежитием, не берем в расчет, как и ситуацию с лифтами и прочими ЖКХ-неувязками Romeo, точно! Попалась в тему свежая статейка из журнала Финанс - http://www.finansmag.ru/offline/num168/ned...еопределенность (если кому интересно - там подробно про эконом-, бизнес- и элиту). Бизнес-класс в понимании московских риэлторов: монолитно-кирпичный дом индивидуального проекта с эффектной архитектурой. Индивидуальная планировка, высокие потолки, просторные прихожие, кухни и ванные комнаты (в многокомнатных квартирах- их несколько), большая доля нежилых площадей. Огороженная охраняемая территория, подземный или наземный паркинг с числом стояночных мест, совпадающим или превышающим количество квартир в доме, качественные инженерные коммуникации, собственная котельная, станция доочистки воды, экологически благоприятная обстановка, развитая собственная социальная инфраструктура - бассейн, сауна, салон красоты, тренажерный зал, детская игровая площадка. И т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhu 2 Опубликовано 24 августа, 2006 монолитно-кирпичный дом индивидуального проекта с эффектной архитектурой И что же такое эффектная архитектура? По-моему, классификация домов зависит от того, как больше нравится застройщику или риэлтору. Мне в свое время очень понравилась градация качества ремонта на одном из сайтов агентсва недвижимости "ремонт по авторскому проекту", "евроремонт" и "ремонт под-евро" : Если с авторским проектом что-то более или менее понятно, то две другие категории - это нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 24 августа, 2006 Я вообще никогда не понимал термина "евроремонт" А уж "под-евро" тем более Магда, спасибо за информацию. Выходит, раз у нас дом бизнес-класса, надо больше денег на ремонт потратить, а то мужики не поймут Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 24 августа, 2006 Индивидуальная планировка, высокие потолки, просторные прихожие, кухни и ванные комнаты (в многокомнатных квартирах- их несколько), большая доля нежилых площадей. многое подходит. только вот как назвать бизнес-классом в однешках и некоторых двушках совмешенный один санузел? Так что, Romeo, можешь не заморачиваться с ремонтом. )) Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 24 августа, 2006 Индивидуальная планировка, высокие потолки, просторные прихожие, кухни и ванные комнаты (в многокомнатных квартирах- их несколько), большая доля нежилых площадей. многое подходит. только вот как назвать бизнес-классом в однешках и некоторых двушках совмешенный один санузел? Так что, Romeo, можешь не заморачиваться с ремонтом. )) да ты чо, это евростайл, не шаришь не фига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 24 августа, 2006 После происходящих вчера событий, с последующим падением окна на мой авто, становится тревожно из-за отсутствия здесь сегодня революционера Че и Алекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 24 августа, 2006 многое подходит. только вот как назвать бизнес-классом в однешках и некоторых двушках совмешенный один санузел? а в чом плохость совмещенного санузла? по моему даже хорошо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 24 августа, 2006 многое подходит. только вот как назвать бизнес-классом в однешках и некоторых двушках совмешенный один санузел? а в чом плохость совмещенного санузла? по моему даже хорошо.. когда живешь один, то нормально. а если семья? может я просто привыкла к другому, но сейчас мне диковато. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 24 августа, 2006 Мне тоже диковато, но ладно. Буду считать, что санузел у меня не бизнес-класса Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 24 августа, 2006 многое подходит. только вот как назвать бизнес-классом в однешках и некоторых двушках совмешенный один санузел? а в чом плохость совмещенного санузла? по моему даже хорошо.. Конечно хорошо, сидя на унитазе, можно обсуждать новости, да и просто разговариватьс тем, кто моется в ванне (принимает душ). Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 24 августа, 2006 Конечно хорошо, сидя на унитазе, можно обсуждать новости, да и просто разговариватьс тем, кто моется в ванне (принимает душ). Точно! А если вдобавок прорубить окно на кухню, то можно контролировать процесс готовки и давать жене ЦУ. Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Модератор 0 Опубликовано 24 августа, 2006 Давайте вернёмся к конструктивному диалогу и по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение