Kizza 11 Опубликовано 5 сентября, 2006 давайте в субботу встретимся. в выходные же все приезжают- кто живет, кто ремонтит. Мы подъедем точно, но часов в 7. Женька работает в субботу. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 давайте в субботу встретимся. в выходные же все приезжают- кто живет, кто ремонтит. Мы подъедем точно, но часов в 7. Женька работает в субботу. А нам религия запрещает по субботам работать Я тебя искал, чтобы решить вопрос по заявлению. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 а живущие в доме наоборот часто уезжают на выходные)) я с удовольствием подпишусь в пятницу, т.к. про выхи не уверена. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 а живущие в доме наоборот часто уезжают на выходные))я с удовольствием подпишусь в пятницу, т.к. про выхи не уверена. Эко ты с подписью загнула, не знаю про что именно, но думаю что-то о смерти Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 а живущие в доме наоборот часто уезжают на выходные))я с удовольствием подпишусь в пятницу, т.к. про выхи не уверена. Эко ты с подписью загнула, не знаю про что именно, но думаю что-то о смерти немножко перефразировано, немножно изменен смысл... но почти как у Мауса)) Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Значит я угадал. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 5 сентября, 2006 У талибана, должны быть следующие документы: 1. Национальный паспорт с нотариальным переводом и отметкой о пересечении границы РФ 2. Миграционная карта 3. Временная регистрация по месту нахождения. 4. Если они проводят какие-то работы, то разрешение на привлечение иностранной рабочей силы от юридического лица, которому в свою очередь выдана квота на енто дело. Также если копать глубже надо понимать что организация выдавшее подобное разрешение, должна обладать лицензией на строительные виды работ. Стоимость получения всего этого примерно минимум 500 уев на лицо. Не считая лицензии. Также я не указал побочные сборы как то медицинские справки и пр. Как вы думаете есть ли у них все это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Ой, люди, вчера поднимаемся с мужем пешочком на свой 15-й этаж, навстречу очередные талибаны спускаются.. Муж говорит мне: "Знаешь, вот такое ощущение, что мы живем в каком-то пионерлагере, куда местные ребята зашли. И ходят с такими наглыми мордами - а лагерь-то вроде наш, но местность ведь их.." Нда... платите, господа инвесторы и собственники, за общие квадратные метры, на которых будут жить талибаны, срезать нам цепи с лифтов и из-за которых ваши же дети не смогут выйти на улицу погулять. Больше метров купите - больше будете платить за общую площадь, больше талибана на квадратный метр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 У талибана, должны быть следующие документы:1. Национальный паспорт с нотариальным переводом и отметкой о пересечении границы РФ 2. Миграционная карта 3. Временная регистрация по месту нахождения. 4. Если они проводят какие-то работы, то разрешение на привлечение иностранной рабочей силы от юридического лица, которому в свою очередь выдана квота на енто дело. Также если копать глубже надо понимать что организация выдавшее подобное разрешение, должна обладать лицензией на строительные виды работ. Стоимость получения всего этого примерно минимум 500 уев на лицо. Не считая лицензии. Также я не указал побочные сборы как то медицинские справки и пр. Как вы думаете есть ли у них все это? Думаю что всего перечня нет. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 5 сентября, 2006 У талибана, должны быть следующие документы:1. 2. 3. 4. Какие санкции за нарушения/отсутствия? Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 У талибана, должны быть следующие документы:1. 2. 3. 4. Какие санкции за нарушения/отсутствия? Пункт временного содержания, а потом депортация. Кому повезёт, могут на 5 лет лишить въезда в Россию. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 5 сентября, 2006 Также я не указал побочные сборы как то медицинские справки и пр. Вот этот пункт, для нас очень важен. Я думаю, там куча проблем, если даже посмотреть в каких условиях они живут то нетрудно спрогнозировать какие заболевания у них могут быть, не считая тех что они привезли с родины... месяца два у них парень молодой умер, они сами мне говорили, только вопрос от чего ? Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Также я не указал побочные сборы как то медицинские справки и пр. Вот этот пункт, для нас очень важен. Я думаю, там куча проблем, если даже посмотреть в каких условиях они живут то нетрудно спрогнозировать какие заболевания у них могут быть, не считая тех что они привезли с родины... месяца два у них парень молодой умер, они сами мне говорили, только вопрос от чего ? Комманданте, спасибо за идею, забыл совсем ведь и СЭС можно натравить. Ты прав, условия суперантисанитарные. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 5 сентября, 2006 Alex052 я указал минимальный комплэкт с которым гость нашей страны должен не расставатцо. Во избежание вопросов наших блюстителей порядка. На самом деле достаточно первых трех пунктов. Но в нашем случае милиция вправе поинтересоватцо и пунктом 4. Так как они работают. Медицинская справка выдается при получении разрешения на работу иностранному гражданину. Там сдаютца куча анализов, включая:Лепру, Сифилис, СПИД, и пр. малоприятные вирусные и инфекционные штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 5 сентября, 2006 А нам религия запрещает по субботам работать Я тебя искал, чтобы решить вопрос по заявлению. вот она я тут! Инет зараза еле пашет. че за вопрос с заявлением? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение