Balez 5 Опубликовано 5 сентября, 2006 Балез, если это действительно свет, то где то периодическое короткое замыкание есть. Либо проводка повреждена, либо лампочки у тебя совсем какие то левые. Хотя это из области фантастики. А электрик - дествительно скотина. Несёт полный бред. Ничего не должно вырубаться. Если будут проблемы - обращайся. В выходные может загляну, посмотрю что там у тебя твориться. заходы, 14 этаж а я к вам кстати заходила, очень надо было, а вас не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 5 сентября, 2006 вопрос тока как на них давить обществом... мы и наше мнение им вообще пофиг. они для нас черные обезьяны, а мы для них белые. да и насчет регистрации- тоже вопрос. мне кажется что натравить на них ФМС можно. пусть проверят. мож до них дойдет что мы тут не шутим. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 сентября, 2006 ой, а у меня нет ни регистрации, ни прописки тока вы про меня ничего миграционной службе не говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Да думаю что нам немного осталось...... у меня единственно, что супруга переживает, как бы они на детях не отыгрались...Поэтому и постоянно дёргает меня не делай им замечаний и т.д., а я не могу иначе. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 сентября, 2006 Да думаю что нам немного осталось...... у меня единственно, что супруга переживает, как бы они на детях не отыгрались...Поэтому и постоянно дёргает меня не делай им замечаний и т.д., а я не могу иначе. вот вот, меня тока дети и останавливают вчера ели сдержалась, когда они хихикали около 2 секции и шипели вслед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Самое фиговое что мы не знаем что это вообще за сброд, может он у себя на родине уголовник, а здесь скрывается, а может ещё что похуже. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 5 сентября, 2006 Приходил их проверять участковый, оказывается, у них у всех (с её слов) есть регистрация?! Так что не всё так просто. вот тока не может ли Марина немного лукавить.... регистрация не даёт право на работу это раз, а два это то , что сказали что есть участковому...... он их прям всех проверял в фитнесе??? не судьба ещё и по квартирам пройтись????? ИМХО никакого участкового не было, ЭТИМИ вопросами МУСАРА НЕ ЗАНИМАЮТСЯ, это удел ФСМ.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Kizza, а вот здесь с тобой не соглашусь. Участковый как раз и может и должен проверять прописку (регистрацию), а в малых нас. пунктах на них даже функции ГИБДД возложены. Мы когда в Королёве жили несколько раз приходил, мы были зарегистрированы на одной улице, а снимали квартиру на другой. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 5 сентября, 2006 Приходил их проверять участковый, оказывается, у них у всех (с её слов) есть регистрация?! Так что не всё так просто. вот тока не может ли Марина немного лукавить.... регистрация не даёт право на работу это раз, а два это то , что сказали что есть участковому...... он их прям всех проверял в фитнесе??? не судьба ещё и по квартирам пройтись????? ИМХО никакого участкового не было, ЭТИМИ вопросами МУСАРА НЕ ЗАНИМАЮТСЯ, это удел ФСМ.... Скорее всего , там всё проплачено, так как половина из тусующихся родственники прораба таджика, который прописан в Москве ( не удивлюсь если на Рублёвке ), и дом не первый они строят, и администрация наверняка в курсе , надо с другой стороны заходить...действительно в высшие инстанции мож писать. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 5 сентября, 2006 Kizza, а вот здесь с тобой не соглашусь. Участковый как раз и может и должен проверять прописку (регистрацию), а в малых нас. пунктах на них даже функции ГИБДД возложены. Мы когда в Королёве жили несколько раз приходил, мы были зарегистрированы на одной улице, а снимали квартиру на другой. Он щас всех оштрафует И жильцов тоже Живут без прописки, понимаешь ли Думаю, для него обезьяна тот, кто не даст бабла по тарифу. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Да кстати, Марина (из УК) что -то говорила про 31-е отделение. Я так понимаю что это Пушкинское отделение. Давайте напишем заявление, все подпишемся, а я попрошу супругу в понедельник отнести, пока она в отпуске. Надо только грамотно составить и в субботу (к примеру) собрать подписи заинтересованных лиц, никому навязывать подписывать заявление, думаю не стоит. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Kizza, а вот здесь с тобой не соглашусь. Участковый как раз и может и должен проверять прописку (регистрацию), а в малых нас. пунктах на них даже функции ГИБДД возложены. Мы когда в Королёве жили несколько раз приходил, мы были зарегистрированы на одной улице, а снимали квартиру на другой. Он щас всех оштрафует И жильцов тоже Живут без прописки, понимаешь ли Думаю, для него обезьяна тот, кто не даст бабла по тарифу. Не это ты зря, когда к Горцу приезжали по поводу пострадавшей шайтан-арбы, оказались вполне адекватными и единственное что посоветовали, так это их пиз...ь. Естественно в приватной беседе. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 5 сентября, 2006 Да кстати, Марина (из УК) что -то говорила про 31-е отделение. Я так понимаю что это Пушкинское отделение. Давайте напишем заявление, все подпишемся, а я попрошу супругу в понедельник отнести, пока она в отпуске. Надо только грамотно составить и в субботу (к примеру) собрать подписи заинтересованных лиц, никому навязывать подписывать заявление, думаю не стоит. до субботы можно прям тут настрочить примерный текст, что б потом просто расписаться в субботу. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 5 сентября, 2006 до субботы можно прям тут настрочить примерный текст, что б потом просто расписаться в субботу. и обязательно направить копии, в другие места, как в ссылке которую ты рекомендовала . Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 5 сентября, 2006 + еще надо фсе таки через миграционку на них ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение