marfa 8 Опубликовано 7 июня, 2006 Митёк marfa И куда мы с тобой пойдём? В ближайший ресторан, где не кидаются тухлыми яйцами и гнилыми помидорами? Конечно в наш дендропарк, собирать гербарий. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 7 июня, 2006 Ух ты, я уже почти согласен Просто-таки разрываюсь между желанием поиграть в Counter Strike с правлением и пособирать с Марфой гербарий в дендропарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lars 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Яйца - эт харашо , тока денег от этава не прибавляецца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 8 июня, 2006 Яйца...деньги.........главное это хвостъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 8 июня, 2006 На самом деле, давайте всерьез подумаем перед собранием. У нас много вопросов, которые требуют обсуждения. Все это впоследствии отразится на том, насколько нам самим (!) будет удобно жить. И на том, сколько эти (не)удобства нам обойдутся. Если здесь есть мои соседи, которым не все равно, что будет происходить между входной дверью квартиры и металлическим забором, я предлагаю отнестись серьезно и поучаствовать. Вопросы следующие: 1. Охрана. 2. Правила проживания в доме. Что хорошо, что плохо. Когда сверлить, а когда не надо. Вешать на стены кондиционеры, или нет. 3. Общее имущество и его использование. Хотите брать денежку с Азимута, если он поставит на нашей крыше свою радиоточку? А с других контор, как в Витязе. Вот Марфа у нас оттуда - расскажет, чем это интересно.. 4. Вопросы других расходов. На что стоит скинуться всем жильцам? Что требуется комплексу для повышения комфорта? Например, я подозреваю, что дом оправдает свое название. Молодежи будет много. А, как это ни странно, молодежи свойственно размножаться. Иногда. Детскую площадку хотите? Хорошую? А беседку для любителей сигарет и крепких напитков (за территорией, чтобы детей не совращали )? И это ведь не обязательно полный список... Советую подумать сейчас, и коллективно: на собрании думать не получится. У нас "думающий" орган по телевизору показывают.. всем хорошо известна его эффективность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratobaster 0 Опубликовано 8 июня, 2006 А беседку для любителей сигарет и крепких напитков (за территорией, чтобы детей не совращали )? Интересен способ реализации этого проджекта через собрание собственникофф Попробуем обязать ВНИИЛМ предоставить место под беседку? А еще мне живо представляется эта картина с беседкой: деревянный такой стол... на нем газетенка, пару бутылок столичной, пиво, нехитрая закуска и участники процесса в майках и трениках с вытянутыми коленками.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kontakt 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Если обязать предоставить место под беседку - конец ВНИИЛМу www.7doors.ru - межкомнатные двери в г. Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 8 июня, 2006 Stratobaster А если серьезно, без ха-ха? Вот как поржать или поругаться - набегает орава. Двадцать человек. А как что-то сделать - все настолько поглощены работой, детьми, делами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad-e 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Если обязать предоставить место под беседку - конец ВНИИЛМу А если еще и обязать его восстановить освещение тропинки... Ууу. Владимир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 8 июня, 2006 А беседку для любителей сигарет и крепких напитков (за территорией, чтобы детей не совращали )? для меня это картинка из фильма какого-нибудь старого советского. ни разу в реале такого не видела. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 8 июня, 2006 для меня это картинка из фильма какого-нибудь старого советского. ни разу в реале такого не видела. есть повод все это замутить. пусть нам завидуют! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratobaster 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Stratobaster А если серьезно, без ха-ха? Вот как поржать или поругаться - набегает орава. Двадцать человек. А как что-то сделать - все настолько поглощены работой, детьми, делами... Да я на полном серьезе - беседка вне территории это, в моём понимании, невозможно... Беседка на территории - не правильно. Водку пить надо либо дома, либо в соответствующих заведениях, как то - кафе, бар, ресторан. И вообще, любое место, предполагающее возможность распития спиртного и свободный доступ в скорости превратится помойку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 8 июня, 2006 Детскую площадку хотите? Хорошую? А беседку для любителей сигарет и крепких напитков хотеть-то может и хотим, только где это все размещать? на гостевой парковке чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 8 июня, 2006 Как-то вы все буквально воспринимаете. Про беседку с алкоголиками это вообще-то шутка такая была. Я бы предпочел просто беседку - трезвую и без сигарет. Ладно, с этим проехали.. Как насчет того, чтобы скинуться на шлагбаум, металлический забор на жилую территорию и пропускную систему (например, с вертушкой на входе)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 687 Опубликовано 8 июня, 2006 Детскую площадку хотите? Хорошую? А беседку для любителей сигарет и крепких напитков хотеть-то может и хотим, только где это все размещать? на гостевой парковке чтоль? Ползающих детишек можно будет запускать на крышу финтесцентра. Она огорожена, не расползутся, да и крышу не провалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение