Clare 0 Опубликовано 31 марта, 2008 Причем эти кто-то совсем не страдают от выключенных лифтов!!! А можно на них в суд подать? я думаю лучше в газету специальную или на телевидение позвонить и инфу чернушную дать. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 31 марта, 2008 я думаю лучше в газету специальную или на телевидение позвонить и инфу чернушную дать. типа "жильцы дома №12 по улице Институтская, проживающие в квартирах №ааа, №ввв, №ннн и т.д., не платят коммунальные платежи"? так что ли? и не забыть указать фамилии а потом сидеть и надеяться, что эти недобросовестные соседи читают данную газетенку. Ну или их друзья и начальство прочтут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 марта, 2008 Раньше районная газета "Маяк" регулярно публиковала списки неплательщиков. Думаю, что тщетно, так как там фигурировали одни и те е фамилии. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Грозный 0 Опубликовано 31 марта, 2008 N Цитата (Clare @ 31.03.2008 - 15:40)я думаю лучше в газету специальную или на телевидение позвонить и инфу чернушную дать. типа "жильцы дома №12 по улице Институтская, проживающие в квартирах №ааа, №ввв, №ннн и т.д., не платят коммунальные платежи"? так что ли? и не забыть указать фамилии а потом сидеть и надеяться, что эти недобросовестные соседи читают данную газетенку. Ну или их друзья и начальство прочтут У вас же правление колхоза есть и председатель! Собрались бы все доярки и дОяры, птичницы, механизаторы, агрономы! Вызвали бы провинившихся колхозников и показали бы им кузькину мать! А газеты, радио, телевизор- плюй в глаза, все божья роса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 31 марта, 2008 ...Вызвали бы провинившихся колхозников и показали бы им кузькину мать! а они явились бы по первому требованию партии поклонились в пояс и побежали галопом квитанции оплачивать... ню-ню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 N , Dodgy Banana , Иван Грозный я знаю каких именно соседей Тушик имеет ввиду)) так вот про них лучше в какой-нибудь "Спорт" инфу продать а газету Маяк наверное только пенсионеры читают... Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 1 апреля, 2008 N , Dodgy Banana , Иван Грозный я знаю каких именно соседей Тушик имеет ввиду)) так вот про них лучше в какой-нибудь "Спорт" инфу продать а газету Маяк наверное только пенсионеры читают... Ах про этого! Про него надо наверно по всей России плакаты вешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 апреля, 2008 N Цитата (Clare @ 31.03.2008 - 15:40)я думаю лучше в газету специальную или на телевидение позвонить и инфу чернушную дать. типа "жильцы дома №12 по улице Институтская, проживающие в квартирах №ааа, №ввв, №ннн и т.д., не платят коммунальные платежи"? так что ли? и не забыть указать фамилии а потом сидеть и надеяться, что эти недобросовестные соседи читают данную газетенку. Ну или их друзья и начальство прочтут У вас же правление колхоза есть и председатель! Собрались бы все доярки и дОяры, птичницы, механизаторы, агрономы! Вызвали бы провинившихся колхозников и показали бы им кузькину мать! А газеты, радио, телевизор- плюй в глаза, все божья роса. Фпаймать бы еще этого "провинившегося колхозника" ! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 апреля, 2008 N , Dodgy Banana , Иван Грозный я знаю каких именно соседей Тушик имеет ввиду)) так вот про них лучше в какой-нибудь "Спорт" инфу продать а газету Маяк наверное только пенсионеры читают... Ах про этого! Про него надо наверно по всей России плакаты вешать Надо не плакаты вешать, а неплатильщиков! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 1 апреля, 2008 Надо не плакаты вешать, а неплатильщиков! это: а) физически тяжело б) могут возникнуть проблемы с законом так что нужно делать все изподтишка, нехило конспирируясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 7 апреля, 2008 а на форуме не присутствует владелец старого мерина с номером е276хх177? вчера то ли сам владелец, то ли его чернорабочие драили машину около второго подъезда. развели грязищу. и кажется единственный, кому это не понравилось и кто возмущался- была я. остальные ходили мимо как буд-то так и надо! ну я еще понимаю надо помыть окна потому что не видно как выехать. но не целую же машину!!!! ну когда же люди научатся не срать там же, где и живут? народ, может придумаем меры против таких ... ( какое бы слово помягче придумать...) ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 7 апреля, 2008 В общем то у нас в парвилах ТСЖ записано что нельзя мыть машину. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 7 апреля, 2008 ....народ, может придумаем меры против таких ... Наделить охрану полномочиями штрафовать нарушителей правил ТСЖ, часть денег - на премии охране, часть - в бюджет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 8 апреля, 2008 это ничуть не законее чем "бить в табло".. штрафы не все подряд собирать могут тама есть спецконтингент который наделен такими полномочиями (устанавливать штрафы) и есть специально обученные люди которые имеют право их налагать и эти списки исчерпывающие а то иш. я тогда установлю штраф за то что мне в дверь или домофон без приглашения позвонят. писят тыщ рублей вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 8 апреля, 2008 ээх, а именно реально можно как то повлиять, а то я им конечно свое "фи" высказала, да тока им на мое мнение положить.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение