Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

Kizza

Двушка на штучку дороже. :lol:

Кста... Мне туточки квиточек за январь перепечатывали, так с 2 штук долга насчитали 600 рубчиков пени. Так что народ, смотрите в оба, теперича они с пенями квитки штамповать будут. И еще непонятно с чего они эти пени начисляют. :rolleyes:

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Zero-chan и pilligrim!

Вы с ума что ли сошли?.. :rolleyes:

Да нет не сошли. Тебе как старому разведчику читать внимательней надо.

Я всё именно так и сказал. Сейчас вход на техэтаж в 3 секции закрыт дверью с лесницы. Так что попасть в машинное отделение возможно либо попросив пройти у жильцов этого самого техэтажа либо возможно через крышу. Есть ли вход в машинное отделение с крыши я не знаю но теоретически должен быть.

_____

Быть!

Поделиться сообщением

Кста... Мне туточки квиточек за январь перепечатывали, так с 2 штук долга насчитали 600 рубчиков пени. Так что народ, смотрите в оба, теперича они с пенями квитки штамповать будут. И еще непонятно с чего они эти пени начисляют. 

Что то многовато начислили.

Вот выдержка из ЖК:

14. Лица, несвоевременно и (или) не полностью внесшие плату за жилое помещение и коммунальные услуги (должники), обязаны уплатить кредитору пени в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на момент оплаты, от не выплаченных в срок сумм за каждый день просрочки начиная со следующего дня после наступления установленного срока оплаты по день фактической выплаты включительно. Увеличение установленного в настоящей части размера пеней не допускается.

Надо только знать ставку рефинансирования.

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Zet

У них программа глючная. К слову сказать эту сумму долга я так и не выяснила откуда она взялась. Причем с их бухгалтером разбиралась. И там не я одна такая. Что и как там считается проверять и перепроверять нужно. Нужно оплачивать квиточки ровно в срок, шаг вправо - шаг влево - расстрел на месте. Потом концов не соберешь. И еще надо смотреть, чтоб они внесли оплату, у меня одна из квитанций банально "затерялась" они ее видители не внесли, запамятовали. Меня клятвенно заверили, что этой суммы не будет в следующем квитке. Вот буду смотреть.

Поделиться сообщением

Нужно оплачивать квиточки ровно в срок, шаг вправо - шаг влево - расстрел на месте.

А как же быть если люди не живут и не могут вовремя забирать квитки?Хотя я понимаю что это мои проблемы, но может быть с Жилэксом можно как то договориться, объяснить что никто не живёт, письмо им написать какое нить!

А те люди которые например просто вложили деньги в квартиру и не пользуются ей, это сколько же им потом пеней оплачивать придётся? :rolleyes:

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Zet

Не знаю. Я полгода не жила и вот уже полгода расхлебываю их ребусы с квартплатой. Вроде бы уже все, а как будет сейчас с пенями - я без понятия. Очень надеюсь, что я уже отстрелялась. :rolleyes:

А сумму пени, ими насчитанную, и с какой суммы долга она вышла у них я привела, так, для ознакомления... :lol:

Поделиться сообщением

...

А те люди которые например просто вложили деньги в квартиру и не пользуются ей, это сколько же им потом пеней оплачивать придётся? :angry:

Приобретая квартиру в многоквартирном доме люди становятся еще и долевыми собственникми общего имущества, которое они по существующему закону обязаны содержать. Средства на обслуживание и содержание общего имущества закладываются в квартплату. Отсюда следует, что квартплату надо платить вовремя и в полном объеме. Не проживая в своей собственной квартите, собственник может экономить лишь на воде, да электричестве.

А если не платить очень продолжительное время, то может случиться так, что придут судебные приставы и лишат вас какой-нибудь вашей собственности в счет погашения ваших долгов.

Вам это надо?

:angry:

Поделиться сообщением

Zero-chan и pilligrim!

Вы с ума что ли сошли?.. :angry:

Да нет не сошли. Тебе как старому разведчику читать внимательней надо.

Я всё именно так и сказал. Сейчас вход на техэтаж в 3 секции закрыт дверью с лесницы. Так что попасть в машинное отделение возможно либо попросив пройти у жильцов этого самого техэтажа либо возможно через крышу. Есть ли вход в машинное отделение с крыши я не знаю но теоретически должен быть.

Нет, Вы всё-таки сошли :angry: (кроме Zero-chan) Ведь я написал так именно по тому, что Вы говорили про дверь на лестнице. Следовательно, похоже, что это Вы не внимательно читали. Я ведь сказал: “Обычно оно располагается на техническом этаже, в случае его отсутствия - сделана конструкция на крыше.” Попробую сказать более подробно… Дело в том, что для прохода в Машинное помещение, не нужно проходить через “тех-этаж” и его забаррикадированных жителей, т.к. Машинное помещение находится выше тех этажа – на крыше! А проходу на крышу ничего не мешает, за исключением последней двери на саму кровлю. Судя по всему, Вы не видели то дерево (по просьбе Михаила пришлось заменить) которое я приложил к тому сообщению. Я ещё раз его выложу и не только его…

Приятного просмотра.

post-36-1203352850.jpg

Изменено пользователем Goliath

"Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" ©

Поделиться сообщением

Дерево версия 2.0

Приятного просмотра.

post-36-1203352895.jpg

"Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" ©

Поделиться сообщением

Дерево 3

Приятного просмотра.

post-36-1203352924.jpg

Поделиться сообщением

Дерево 4.1

Приятного просмотра.

post-36-1203352952.jpg

Поделиться сообщением

Дерево 4.2

Приятного просмотра.

post-36-1203352976.jpg

Поделиться сообщением

Дерево 5

Приятного просмотра.

PS. Единственное, может ещё какую-то дверь поставили?.. Тогда где она и что перекрывает?..

post-36-1203353359.jpg

Поделиться сообщением

н-да... теперь осталось тока запустить диверсантов. :angry::angry::ph34r:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу