Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

Blondy

И еще подскажите пожалуйста, чем решился вопрос с кладовокй на нашем этаже, ею все пользуются?

Пользуется ей тот, кто построил.

За моральный ущерб он обещал остальным жильцам тоже что-то построить :D

Не думаю, что он это сделает.

Целью нашего выступления было донести, что о действиях на площадке надо советоваться с соседями. Мне кажется, что она была достигнута.

Люблю повеселиться, особенно поспать

Поделиться сообщением

Несправедливая ситуация!!!или всем или никому :D

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Несправедливая ситуация!!!или всем или никому :D

Надо на общем собрании решить вопрос о сдаче в аренду общего имущества.

Поделиться сообщением

Zet

В вашей секции только одна головная боль - ваш техэтаж и хозяин у нее один. В других секциях не лучше, но там хоть хозяв несколько, а следовательно есть и места "общего пользования" на техэтаже, а не дверь у порога. :D

А по поводу лифтов - подозреваю, что на тех этаже где-то кнопка включения/выключения заныкана. Про воду уже все давно и так сказано.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

А по поводу лифтов - подозреваю, что на тех этаже где-то кнопка включения/выключения заныкана.

мне когда-то Марина говорила, что лифтовая находится выше техэтажа :D так что выходит туда не проблема попасть )))

Поделиться сообщением

Нда! я помню что здесь обсуждался вопрос доступа на тех. этаж, и что ВИТ незаконно его продал,но помоему он ничем не закончился!т.е. 3-я секция так и будет зависеть от Карлсона который живёт на крыше(на тех. этаже)?

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

мне когда-то Марина говорила, что лифтовая находится выше техэтажа :D так что выходит туда не проблема попасть )))

А выход на "вышетехэтажа" откуда идет? Не с 18 же этажа. )))

Поделиться сообщением

А выход на "вышетехэтажа" откуда идет?

по лестнице

Поделиться сообщением

А выход на "вышетехэтажа" откуда идет?

по лестнице

Лестница упирается в дверь техэтажа. Но к лифтам скорее всего можно пройти с крыши через другие подъезды.

_____

Быть!

Поделиться сообщением

Zero-chan и pilligrim!

Вы с ума что ли сошли?.. :???:

Похоже, что Вы запутались в собственном доме...

Лифты как известно контролируются из машинного отделения. Обычно оно располагается на техническом этаже, в случае его отсутствия - сделана конструкция на крыше. Тоесть, в Молодёжном 3 машинных отделения на три подъезда. У двух подъездов по 17(18) этажей, машинное отделение на 19-м этаже (крыша). У третьего подъезда машинное отделение на 21-м этаже (крыше).

Как добраться:

Либо подъехать повыше на вертолёте лифте и выйти (пройти через балкон) на лестницу. Далее до соответствующего этажа. Либо войти на лестницу через дверь на улице, рядом со входом в подъезд. В первых двух подъездах, на 19-м кроме машинного отделения ничего нет. Выход на крышу у второго подъезда идёт прямо с лестницы, а у первого с балкона. А в третьем подъезде, рядом с машинным отделением - дверь на крышу.

To Zero-chan:

Во втором подъезде(секции) На технический этаж, тоже просто так попасть нельзя. Там железная дверь стоит прямо на лестнице. Тоесть, нельзя выйти даже на балкон. Только с согласия жильцов ))) . В третьем подъезде, можно выйти хотя-бы на балкон 20-го этажа. Так, что, наверное, единственное, где можно без препядственно попасть на тех. этаж - это в первом подъезде. Правда все краны перекрывающие воду, вроде-бы в квартирах находятся... :)

PS. Смотрите дерево.

PS-2. Дерево пришлось заменить на пейзаж. В связи с последующей репликой, некоторые из жителей Молодёжного были против моего креатива, видимо усмотрев в нём какай-то более важный стратегический план.

PS-3. Приятного просмотра.

post-36-1203017323.jpg

Изменено пользователем Goliath

"Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" ©

Поделиться сообщением

Goliath

Я не схожу с ума. Я этого просто не знаю. Предполагаю, что так. Но вам поверю на слово, ибо в отличии от меня вы все-таки были у нас на крыше. :)

Поделиться сообщением

Goliath!

Наверно, лучше публиковать пейзажи, а не столь подробную информацию о доме.

Поделиться сообщением

MAK

Не ужели я рассказал, что-то новое или секретное?.. :) Ну, впрочем ладно, возможно Вы правы до всего этого сложно конечно догадаться не профессиональному разведчику... :???: Вечером я сменю дерево на пейзаж, что-бы Вас это не тревожило.

"Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" ©

Поделиться сообщением

Гость пятак

Люди добры, кто подскажет из жильцов 1-2-3 комнатных кв-р Молодёжного ….. сколько платят всего (общая сумма) за квартплату, и что именно в эту сумму входит? Просто интересует во сколько же будет обходиться квартплата в Адмирале, ну просто примерно…..

Поделиться сообщением

пятак

однушка 49,9 (1 человек) без воды и электричества 1800 с копейками.

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу