Blondy 43 Опубликовано 13 февраля, 2008 BlondyИ еще подскажите пожалуйста, чем решился вопрос с кладовокй на нашем этаже, ею все пользуются? Пользуется ей тот, кто построил. За моральный ущерб он обещал остальным жильцам тоже что-то построить Не думаю, что он это сделает. Целью нашего выступления было донести, что о действиях на площадке надо советоваться с соседями. Мне кажется, что она была достигнута. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 13 февраля, 2008 Несправедливая ситуация!!!или всем или никому Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 13 февраля, 2008 Несправедливая ситуация!!!или всем или никому Надо на общем собрании решить вопрос о сдаче в аренду общего имущества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 13 февраля, 2008 Zet В вашей секции только одна головная боль - ваш техэтаж и хозяин у нее один. В других секциях не лучше, но там хоть хозяв несколько, а следовательно есть и места "общего пользования" на техэтаже, а не дверь у порога. А по поводу лифтов - подозреваю, что на тех этаже где-то кнопка включения/выключения заныкана. Про воду уже все давно и так сказано. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 13 февраля, 2008 А по поводу лифтов - подозреваю, что на тех этаже где-то кнопка включения/выключения заныкана. мне когда-то Марина говорила, что лифтовая находится выше техэтажа так что выходит туда не проблема попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 13 февраля, 2008 Нда! я помню что здесь обсуждался вопрос доступа на тех. этаж, и что ВИТ незаконно его продал,но помоему он ничем не закончился!т.е. 3-я секция так и будет зависеть от Карлсона который живёт на крыше(на тех. этаже)? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 13 февраля, 2008 мне когда-то Марина говорила, что лифтовая находится выше техэтажа так что выходит туда не проблема попасть А выход на "вышетехэтажа" откуда идет? Не с 18 же этажа. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 13 февраля, 2008 А выход на "вышетехэтажа" откуда идет? по лестнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 14 февраля, 2008 А выход на "вышетехэтажа" откуда идет? по лестнице Лестница упирается в дверь техэтажа. Но к лифтам скорее всего можно пройти с крыши через другие подъезды. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Zero-chan и pilligrim! Вы с ума что ли сошли?.. Похоже, что Вы запутались в собственном доме... Лифты как известно контролируются из машинного отделения. Обычно оно располагается на техническом этаже, в случае его отсутствия - сделана конструкция на крыше. Тоесть, в Молодёжном 3 машинных отделения на три подъезда. У двух подъездов по 17(18) этажей, машинное отделение на 19-м этаже (крыша). У третьего подъезда машинное отделение на 21-м этаже (крыше). Как добраться: Либо подъехать повыше на вертолёте лифте и выйти (пройти через балкон) на лестницу. Далее до соответствующего этажа. Либо войти на лестницу через дверь на улице, рядом со входом в подъезд. В первых двух подъездах, на 19-м кроме машинного отделения ничего нет. Выход на крышу у второго подъезда идёт прямо с лестницы, а у первого с балкона. А в третьем подъезде, рядом с машинным отделением - дверь на крышу. To Zero-chan: Во втором подъезде(секции) На технический этаж, тоже просто так попасть нельзя. Там железная дверь стоит прямо на лестнице. Тоесть, нельзя выйти даже на балкон. Только с согласия жильцов . В третьем подъезде, можно выйти хотя-бы на балкон 20-го этажа. Так, что, наверное, единственное, где можно без препядственно попасть на тех. этаж - это в первом подъезде. Правда все краны перекрывающие воду, вроде-бы в квартирах находятся... PS. Смотрите дерево. PS-2. Дерево пришлось заменить на пейзаж. В связи с последующей репликой, некоторые из жителей Молодёжного были против моего креатива, видимо усмотрев в нём какай-то более важный стратегический план. PS-3. Приятного просмотра. Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Goliath "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 14 февраля, 2008 Goliath Я не схожу с ума. Я этого просто не знаю. Предполагаю, что так. Но вам поверю на слово, ибо в отличии от меня вы все-таки были у нас на крыше. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 14 февраля, 2008 Goliath! Наверно, лучше публиковать пейзажи, а не столь подробную информацию о доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 14 февраля, 2008 MAK Не ужели я рассказал, что-то новое или секретное?.. Ну, впрочем ладно, возможно Вы правы до всего этого сложно конечно догадаться не профессиональному разведчику... Вечером я сменю дерево на пейзаж, что-бы Вас это не тревожило. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость пятак Опубликовано 16 февраля, 2008 Люди добры, кто подскажет из жильцов 1-2-3 комнатных кв-р Молодёжного ….. сколько платят всего (общая сумма) за квартплату, и что именно в эту сумму входит? Просто интересует во сколько же будет обходиться квартплата в Адмирале, ну просто примерно….. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 18 февраля, 2008 пятак однушка 49,9 (1 человек) без воды и электричества 1800 с копейками. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение