Clare 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 Куда сажать - тот же газон с торца дома где въезд, газоны возле подъездов... эти места летом исправно косятся Зиданом... интересно, чего это он так скашивает? если будут хорошие цветы/кусты, то он поймет, что это для красоты, а не для сена Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 26 апреля, 2007 интересно, чего это он так скашивает? Ну, по прошлому лету - там окромя газонной травы, сорняки растут в рост человека, особенно со стороны парка. Так что, косить есть чего. Идея-то хорошая, но мну вряд ли будет. У меня на все выходные график расписан по самую не балуйся. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 26 апреля, 2007 Ну тогда мы сами с Олей сходим купим какой-нибудь сирени или жасмина и посадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 Митёк Давайте лучше устроим на 1 мая И заодно повесим объявление на подъездах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 26 апреля, 2007 Давай Я же дату не написал. А субботник - это просто расхожее название, оставшееся с советских времён. Кто вешает объявление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 26 апреля, 2007 пока вы думали уже все посадили посмотрите повнимательней с торца дома два кустика и на газоне (по крайней мере по пути к 3 секции) розетки листьев торчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 26 апреля, 2007 Я знаю. Тока их посадили не пока мы думали, а на выходных. Подали хороший пример, а я только хочу сделать это массовым мероприятием. Хочу чтобы много и сразу И чтобы везде ананасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 27 апреля, 2007 i Дорогие энтузиасты-озеленители! вот для вас специально темка! http://forum.pushkino.org/index.php?show...=0entry382006 ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 27 апреля, 2007 Красивый гараж у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 29 апреля, 2007 Уважаемые жильцы 1 мая в 13:00 возле 1 подъезда состоится собрание инициативных жителей, желающих облагородить территорию дома. Предполагается посадка цветов, кустарников, создание уникального ландшафтного дизайна. Приглашаем всех желающих принять участие в обсуждении данного вопроса. Также принимается любая помощь в виде рассады, торфяного грунта, удобрений, рабочей силы и материальных средств на закупку выше перечисленного. Предполагаемая первая посадка цветов состоится 5 мая. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 3 мая, 2007 тока что звонила в Вит. обещают с 10 числа (мая 2007 года, уточняла) начать оформлять собственность ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edelveis 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Заезжали в "ВИТ" гаражи уже можно оформлять в собственность. а квартиры сказали с 10 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokome 1 Опубликовано 10 мая, 2007 Поздравляю всех. Сегодня в офисе ВИТ мне сказали, что можно приходить за письмом. Право собственности уже открыто. УРА товарищи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 10 мая, 2007 pokome, что за письмо и куда идти? Я думала, что надо в рег. палату с документами сразу. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение