Balez 5 Опубликовано 12 февраля, 2007 ура! а магазин когда заработает? и он будет вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 Про магазин не знаю. А что должен быть? Вроде бассейн, фитнесс... Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sid 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 Grigor А что, на квартиры в Молодежном уже можно оформлять право собственности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 12 февраля, 2007 Grigor Спасибо за ответ! А кто нибудь знает по поводу перепланровки?можно ли всё таки сделать незначительную перепланировку (не затрагивающую капитальные стены) до оформления собственности или нет?Слышала что потом будет большой геморрой-штрафные санкции!!!Или просто квартиру в собственность не оформят! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 12 февраля, 2007 Порадовал работающий сбербанк. вот бы еще фитнес-центр запустили, было бы вообще здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 12 февраля, 2007 Перепланировку следует осуществляться только по утвержденному проекту. В настоящее время ваша реальная планировка уже забита в план БТИ. Если вы чего-то переделаете до оформления в собственность, да еще по неутвержденному проекту, то штрафных санкций Вам не избежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 Grigor Спасибо за ответ! я не вижу ответа... или он в личке? а можно на форуме, если это Молодежную квартиру уже успели оформить. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 12 февраля, 2007 Clare Ответ Григора есть на 383 странице форума! Нет, квартиры в соб-ть еще не оформляются, я просто хотела узнать на будущее сколько будет стоить оформление через ВИТ!!!Просто когда начнётся оформление то будут дикие очереди в рег. палату чуть ли не с 5 утра, а из Москвы в Пушкино нереально к 5 утра доехать вот поэтому подумываю сделать через ВИТ (если деньги будут) Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 12 февраля, 2007 просто Григор видать с СБ, а там оформление уже прошло!!! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 Clare Ответ Григора есть на 383 странице форума! я думала, что он вам где-то ответил про оформление квартир в Молодежном. типа, а вдруг кстаити, я не думаю что очереди страшные будут. вроде мы единственный дом (Илите еще не скоро), и побегут сначала только страждущие понизить ставку по кредиту и лимита. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 12 февраля, 2007 Zet Видать, с СБ У нас между сдачей дома и началом оформления прошло 10 месяцев. Я сначала хотел оформлять через ВИТСтрой. Однако ВИТСтрою нужно выдать нотариальную доверенность. Поскольку 2 родственных ВИТСтрою нотариуса оказались в отъезде/отпуске (дело было летом), а к прочим стояла толпа, плюнул я на такой сервис, и оформлял сам. Чёрт оказался не столь страшен, как его обычно изображают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 12 февраля, 2007 У нас между сдачей дома и началом оформления прошло 10 месяцев. к сожалению мы вас переплюнули. у нас с момента официальной сдачи дома прошло уже 14 месяцев... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 У нас между сдачей дома и началом оформления прошло 10 месяцев. к сожалению мы вас переплюнули. у нас с момента официальной сдачи дома прошло уже 14 месяцев... И это не предел............. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sid 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 Сегодня звонил в ВИТ вот их ответ: Сейчас дом проходит экспертизу, срок окончания экспертизы 30 апреля. На руки они нам должны выдать письма от ООО "Витстрой" в адрес рег.палаты о том, что право собственности может оформляться только на вас, а ни на кого другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 Ну и кто интересно говорил про ноябрь-декабрь, потом февраль...Думаю что только летом лёд тронется. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение