Balez 5 Опубликовано 4 сентября, 2006 но раньше то грузовой ехал вниз, когда его вниз посылаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) Говорю честно- увижу что выкидывают бытовой мусор в подъезде- в зависимости от его комплекции- или в репу или хай подниму- мало не покажется. Kizza, таким лучше не в рожу, таких лучше в этот мусор засунуть и выкинуть на свалку вместе с мусором i Balez нихт негатив даст ист позитифф, я тут поправил твои сообщенки Изменено 4 сентября, 2006 пользователем DRUMMER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 4 сентября, 2006 Да, Драммер, позитива очень хочется. Потому как негатив в виде лифтов символически работающих и мусора надоел. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 4 сентября, 2006 http://www.dpni.org/index.php?right+109 ТОВАРИЩИ!!!! давайте эту штуку замутим. Ну не с первого раза, но мож получится избавиться от талибов-приматов, сидящих на скамейках и перилах у подъездов!!!! я к выходному распечатаю... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 4 сентября, 2006 Так. Мысли по поводу лифта. Статистика такая. В субботу в 18-00 лифт работал. Когда де мы приехали в 20-00 он уже не работал. Стоял себе на 6 этаже. Свет горел но на кнопки не реагировал. Позже перед тем как Kizza с Маусом зашли лифт вроде оказался уже на 1 этаже, но опять не работал. Всё воскресенье я ждал когда он заработает, наблюдал грустные лица проходящих жильцов, скандал одной парочки, которые всё таки нашли то ли Марину, то ли вахтёра. Потом ругались с диспетчером из лифта. Но результат никакой. Два мешка шпаклёвки и плитку так и пришлось тащить на 13 этаж. И самое обидной, когда мы уезжали в 11 вечера эта сволочь опять стала ездить!!! Так вот, к чему это я. А к тому, что у меня сложилось стойкое убеждение, что лифт РАБОТАЕТ. Просто его кто-то периодически отключает. В лифте есть замочная скважина, и когда он стоит, ключь повётнут на ОТКЛ. К сожалению когда он ездит я от радости всё время забываю посмотреть в каком положении ключь. Вот найти бы эту сволочь что выключает его. Сам бы из него ключь сделал. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 4 сентября, 2006 Балез, а что за проблемы у тебя с автоматами? Не догут они отключаться. Через наши автоматы можно маленький цех подключать. Какой конкретно отрубается? _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 4 сентября, 2006 интересная мысль! надо будет посмотреть если в выходной будут работать. вполне разумной мне кажется ранее высказанная мысль что возможно дело рук талибов. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 сентября, 2006 Балез, а что за проблемы у тебя с автоматами? Не догут они отключаться. Через наши автоматы можно маленький цех подключать. Какой конкретно отрубается? самый маленький в верхнем ряду. Который слева от электроплиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 4 сентября, 2006 Ну ты даёшь. Я же не телепат. За что он отвечает? Как проявляется отключение? _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 4 сентября, 2006 сдаётся мне что это свет.. - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
capBlack 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 сдаётся мне что это свет.. Он самый. Где-то контакт фиговый или сам автомат дохлый (что более вероятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 сентября, 2006 Это не свет, это одна из квартирных фаз. Где-то коротит, вот и вышибает автомат. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 5 сентября, 2006 А вот еще новости про лифты. В лифте есть замочная скважина, и когда он стоит, ключь повётнут на ОТКЛ. К сожалению когда он ездит я от радости всё время забываю посмотреть в каком положении ключь. Вот найти бы эту сволочь что выключает его. Сам бы из него ключь сделал. МакМерфи мне седня написал, что "КОГДА ЛИФТ ЕЗДИТ И НЕ ЕЗДИТ ТО ПОЛОЖЕНИЕ ВКЛ И ОТКЛ РАЗНЯТСЯ, САМ ЛИЧНО ЗАСЕКАЛ!!!!!!" Значит кто то кроме УК имеет ключик или подобие ключика. Но как выяснилось вчера вечером- ключик это не единственная проблема!!! Вчера с утра и днем Марина бегала чуть ли не в панике потому что..... у маленьких лифтов 3 секции СРЕЗАНЫ цепи!!!! Лифтер тоже была. Сказала что это не случайная поломка, а специально именно СРЕЗАЛИ!!!! Теперь пока эти штуки не закажут и не привезут- фигу нам а не лифт! а большой вчера лифтер починила (могу предположить что просто включила) и отпустила ехать на 1 этаж. На первом его кто то сразу поймал и усе- лифт не работает!!!! И вот возникает вопрос- если у нас кто может отключать большой и перерезать цепи маленьких, значит этот кто то имеет не тока ключик, но и ключ (или подобие ключа) и к лифтовым.... ну или как можно срезать? А еще есть уже даже не подозрение а практически очевидно, что это дело рук низших приматов Талибус ВИТикус. А в субботу был случай вечером- мы ни с нашего ни с 1 этажа не смогли заставить лифт работать. А потом стоя на 1 этаже видели талибов загружающихся в лифт. Врят ли они бы загружались в неработающий лифт.... У нас лифты работают по рассовому признаку, так получается. И возникает у меня вопрос- что делать? Мое мнение-надо не тока писать в миграционную службу, но и иметь охрану за каждую талибскую морду у нас на территории. Если талиб работает- тока по спискам. и никак иначе. И не допускать ночлежек этих нелюдей в пустых квартирах!!! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 сентября, 2006 бороться бесполезно. Причастные к этому талибы могут делать у кого-то ремонт. Мы не можем им запретить его делать, и никто не может. Надо просто поймать за руку, а это маловероятно цепи срезаны у двух лифтов, это не поломка, это целенаправленное действие, спрашивается - зачем? у меня напрашивается один ответ - просто навредить. Других причин нет. Чем им мешают пассажирские лифты, в которых ничего не провезешь. Может это расовая неприязнь? а если они просто хотят навредить, то в нашем доме вообще небезопасно, они же могут нам еще что-то испортить. Аж страшно подумать о причинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 сентября, 2006 Ну ты даёшь. Я же не телепат. За что он отвечает? Как проявляется отключение? попробую объяснить. Был день. Был включен комп. Включила свет в 1 комнате. Лампочка вспыхнула и умерла. Свет нигде больше не включался. Электричество было, света не было. В щитке все нормально, все поднято, кроме электроплиты и маленькой фигни, одинарной, слева от плиты. Добрый сосед по телефону проинструктировал, что надо эту маленькую фигню поднять вверх. Так и сделала, свет появился. Но лампочка накрылась медным тазом. И так было уже не раз, просто в те разы мне один чел который делал ремонт на 15 этаже че-то в щитке включал. Электрик сказал, что так оно и будет всегда у всех, потому что не фиг везде включать свет. На вопрос - так я же включила всего одну лампочку, как я же я буду жить? был получени ответ - как все, у всех так, нагрузка большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение