Fiona 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Нам рабочие сказали, что на 20-м этаже в 3-й секции (как я поняла) вроде бы стоит одна дверь на все пространство. Нехилое жилое пространство получилось у кого-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 7 августа, 2006 В него пропистаься,кажись,нереально. Тока в собственность,как студию. Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 7 августа, 2006 MouseBig, думаешь людей, которые купили весь этаж, волнует проблема прописки?) И почему без нее им там низя жить как в квартире? Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Думаю, что кроме огромной площади, у людей будут еще и огромные проблемы с ремонтом.. все-таки практиццки техэтаж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 7 августа, 2006 MouseBig, думаешь людей, которые купили весь этаж, волнует проблема прописки?)И почему без нее им там низя жить как в квартире? Жить как в квартире конечно можно. Но т.к это всё относится к техническим помещениям, то прописаться там нельзя. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 7 августа, 2006 Молодожены, очень надо (лично для себя), сколько в Молодежном всего квартир? 300- то будет или нет? Никаких 300 небудет. Сейчас в доме 275 квартир, знаю, так как моя квартира самая последняя, но потом возможно будет и 280, когда, владельцы технических помещений на 18, и 20 этажах переведут, в жилой фонд. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 7 августа, 2006 MouseBig, думаешь людей, которые купили весь этаж, волнует проблема прописки?)И почему без нее им там низя жить как в квартире? Жить как в квартире конечно можно. Но т.к это всё относится к техническим помещениям, то прописаться там нельзя. Это сейчас нельзя, я слышала, что за бабки перевести в жилой фонд эти помещения не такая уж проблема. А там и прописка и прочии прелести жизни сами придут... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 7 августа, 2006 Жить как в квартире конечно можно. Но т.к это всё относится к техническим помещениям, то прописаться там нельзя. Ну нельзя прописаться и что? Не понимаю сущность проблемы. Нельзя чтоли жить там, где не происан? Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Да можно жить, но не забывайте, что многие пережитки с советских времён остались, как прописка и т.д. К примеру, прохождение ТО авто привязано к прописке, школа, детсад и т.д. Вот я что имею ввиду. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 7 августа, 2006 Alex052 , ТО - да, еще гос. поликлиники, пожалуй. Школы, сады - не должны Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 7 августа, 2006 прохождение ТО авто привязано к прописке вот это пожалуй верно... но кто мешает живя в пушкино ездить на машине зарегистрированной в другом месте? и там же "проходящей" техосмотр школа, детсад и т.д. - тут уже давно принцип что "бабло побеждает зло". куча специализированных школ и детских садов, которые давно даже не задают вапрос где вы живете. кроме того - купив, отремонтировав техэтаж под жилье - уж всяко можно поднакопить денюжков, купить комнатку в комуналочке в этом же районе у каких нить алкоголиков и быть прописаны "рядом" а глядишь, потома еще одна квартирка достанется, или по крайней мере достанется право первоочередного выкупа оставшейся доли квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 7 августа, 2006 Никаких 300 небудет. Сейчас в доме 275 квартир, знаю, так как моя квартира самая последняя, но потом возможно будет и 280, когда, владельцы технических помещений на 18, и 20 этажах переведут, в жилой фонд. Прийдется поверить Goliath, поскольку у него квартира самая последняя. Хотя тогда непонятно сообщение Alex052 По документам квартир-282. Это из общих сведений по ЖК "Молодёжный". Хоть сам залезай на вверх и проверяй, но без лифтов не хочется инфаркт схватить. Может хотя-бы таблички у вас повесили бы на подъездах, где сколько квартир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 7 августа, 2006 7 страница этой темы. Автор МАК. У меня есть в печатном виде. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 7 августа, 2006 Alex052 7 страница этой темы. Автор МАК. У меня есть в печатном виде. Прочел. Ну это наверное изначальная документация. А реально количество могло измениться. У нас в Витязе, то же по идее должно было быть 150 квартир, а получилось 145. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 7 августа, 2006 по идее если считать по кол-ву квартир в 3 секции, то на 19 этаже последняя 275 квартира. ну и плюс техэтаж-мастерская, которая под неизвестным номером (если он вообще есть) ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение