Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

DRUMMER , лично я считаю, что наказывать лифтера - смешно. Потому что я не верю в то, что дело тут в одном-единственном человеке... А про пацанство - это "сублимированный" призыв к нашим мужчинам быть сдержаннее и не флудить :unsure:

Согласен - безусловно, дело тут не может быть в единственном человеке.

А в остальном, мужчины - они ж всегда как дети :lol:

Согласен, хотел вот в выходные Звёздные Войны посмотреть (в очередной раз), а не получается ;)

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

Fiona ну чего ты смайлик то такой сморщенный поставила? DRUMMER стебется же. А что еще делать в этой глупой, обидной и временной ситуации?

Стебатцо, платить, возмущатьцо, дратьцо, разруливать, молча ждать, пинать Жилекс, пинать ВИТ, МЭЛ Сервис, скрипеть зубами..........да мало ли что?..... Каждому свое...

Поделиться сообщением

Сначала покаюсь, вчера был вынужден отдать 600 рэ Коле

сколько проехал раз? :unsure:

Поделиться сообщением

Кстати, хотел поделиться мыслью. Вообщем смысл идеи сводится к следующему. Те, кто уже сделал ремонт, или заканчивают, в отдельной теме будут писать о том что они делали в первую очередь, кого нанимать, а кого нет и т.д. Смысл думаю ясен. Вообщем делиться опытом, думаю что кому-нибудь это пригодится :unsure:

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

Alex052 ну ты как всегда, что тут еще сказать, пошел плюс в рейтинге тебе ставить..... :unsure:

Поделиться сообщением

ZhuQ ремонт начал?

еще нет, но нападходе уже бойцы стройотряда :unsure:

Поделиться сообщением

Кстати, хотел поделиться мыслью. Вообщем смысл идеи сводится к следующему. Те, кто уже сделал ремонт, или заканчивают, в отдельной теме будут писать о том что они делали в первую очередь, кого нанимать, а кого нет и т.д. Смысл думаю ясен. Вообщем делиться опытом, думаю что кому-нибудь это пригодится :unsure:

Давайте конечно заведем, мне такой очень не хватало в свое время ;)

но помоему тут большинство или сделали ремонт или далеко в процессе - или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

но помоему тут большинство или сделали ремонт или далеко в процессе - или я ошибаюсь?

если брать по первой секции по подъезду смотреть по дверям у кого что - то минимум 50-70% жильцов даж двери не поставили..

Поделиться сообщением

если брать по первой секции по подъезду смотреть по дверям у кого что - то минимум 50-70% жильцов даж двери не поставили..

А у нас на этаже уже все забарикодировались :unsure:

Похоже - мы впереди планеты всей ;)

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

а у нас к концу след недели на этаже все двери железными будут. :unsure:

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Это понятно - но сколько из них бывает на форуме....

Ну давайте начем - мож идея разродится :unsure:

Поделиться сообщением

Сначала покаюсь, вчера был вынужден отдать 600 рэ Коле

сколько проехал раз?

Два. В 21:00.

Владимир.

Поделиться сообщением

Народ, не помню, куда дела бумажку - как звонить из Москвы в Пушкино? код города знает кто-нить?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу