shamil 1 Опубликовано 29 июня, 2006 я столько всего нелестного слышал об инфолайне что не рассматриваю его как вариант... вобще надо будет сравнить цены для интереса... - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 29 июня, 2006 я столько всего нелестного слышал об инфолайне что не рассматриваю его как вариант... а можно подробнее - чем плох инфолайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 29 июня, 2006 писали уже на форуме про него.. самый главный недостаток - высокие тарифы.. - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 29 июня, 2006 Да вроде не очень $32 за unlim ADSL 750/128 очень даже ничего а телефоном я не пользуюсь хотя да - он у них не дешевый, но какой-нибудь практичный вполне сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 30 июня, 2006 Кстати, да, тарифы у инфолайна гораздо ниже, чем у того же азимута. Я у одного товарища спросил, почему они так озлобились на инфолайн. Ответ меня удивил: "Потому что они только по новостройкам, а в простые дома не идут". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 0 Опубликовано 30 июня, 2006 Народ, по поводу кабеля и т.п. Считаю, что надо деньги со всех собирать, а не только с желающих. А потом умники будут подключаться на халяву. Стоимость на общественные дела надо расчитывать исключительно на освове площади собственности, а не "с носа". У кого 200 м2 пусть и платит в 2 раза больше, чем тот у кого 100. Так обычно в ТСЖ и делают. А то по каждому чиху будет народ базарить. Может правда уже этот вопрос решили. Я не знаю просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sid 0 Опубликовано 30 июня, 2006 Народ, по поводу кабеля и т.п. Считаю, что надо деньги со всех собирать, а не только с желающих. А потом умники будут подключаться на халяву. Стоимость на общественные дела надо расчитывать исключительно на освове площади собственности, а не "с носа". У кого 200 м2 пусть и платит в 2 раза больше, чем тот у кого 100. Так обычно в ТСЖ и делают. А то по каждому чиху будет народ базарить. Может правда уже этот вопрос решили. Я не знаю просто. Т.е. у кого площадь больше тот и телефонов должен себе больше установить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 30 июня, 2006 Народ, по поводу кабеля и т.п. Считаю, что надо деньги со всех собирать, а не только с желающих. Хоть мне телефон пока нафиг не упёрся, я не против такого подхода. Так всё равно дешевле другим будет С мира по копейке - голому - рубаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 30 июня, 2006 финн Думаю заставить платить за прокладку кабеля тех, кому стационарный телефон не нужен впринципе будет сложно. А таких вроде бы немало. И еще мне непонятно почему собирать на прокладку кабеля надо с площади. Я понимаю когда плата за отопление расчитывается исходя из площади, но телефон... Объясните неразумному.. - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 30 июня, 2006 shamil наверное потому что у кого 3 комнаты, тот во все три по телефону и поставит с разными номерами)) Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 30 июня, 2006 Народ, по поводу кабеля и т.п. Считаю, что надо деньги со всех собирать, а не только с желающих. А потом умники будут подключаться на халяву. Стоимость на общественные дела надо расчитывать исключительно на освове площади собственности, а не "с носа". У кого 200 м2 пусть и платит в 2 раза больше, чем тот у кого 100. Так обычно в ТСЖ и делают. А то по каждому чиху будет народ базарить. Может правда уже этот вопрос решили. Я не знаю просто. Да, как то не совсем понятно. При чём здесь площадь? Кабель из распред. коробки вводится в квартиру один и какая разница 1-ка, 2-ка, или 3-ка. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 0 Опубликовано 30 июня, 2006 Да, за установку телефона каждый сам заплатит за номера. Я имел в виду кабель к зданию. А это уже общее дело. Кто -то по 2 -3 кв. объединил в одну, ну и так далее. Замучаетесь считать. Вот УП расчитывает оплату ЖКХ исключительно по этому принципу и их не волнует сколько народу прописано в квартире. За вывоз мусора плату берут с кв. меров. Ну в общем сами увидете, что к этому все равно придет. Иначе бардак. Народ тысячи причин найдет, что бы не платить. Или схемы с применением высшей математики начнет строить. Смотрели кино "Этот беземный, безумный, безумный мир" ? Так вот не хочется через это проходить. Можно поспорить, что аналогичные вопросы будут вставать, когда захотите лесничные клетки в порядок привести.... Тут принцип простой, как у буржуев проклятых (11 лет в Суомине отпахал..): имеешь собственность - плати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 30 июня, 2006 Тут принцип простой, как у буржуев проклятых (11 лет в Суомине отпахал..): имеешь собственность - плати! Простите мою неграмотность, а что такое Суомине? Суоми знаю-это самоназвание Финляндии, а Суомине.... Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 30 июня, 2006 За вывоз мусора плату берут с кв. меров. Тут понятно - больше метров - больше мусора.. - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 0 Опубликовано 30 июня, 2006 Больше метров и меньше народа, например. А? Я свое мнение высказал. А там увидите, что брать за меру отсчета. Кроме кв. метров ничего друго не найдете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение