pokome 1 Опубликовано 13 апреля, 2006 А ты случайно не видел, как гидроизоляцию клали?а то мож ее так "хорошо" сделали, что действительно всю стяжку снимать придется, чтоб переделывать Гидроизоляция насколько я знаю делалась только в санузле. Так что не особо много и снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 13 апреля, 2006 Гидроизоляция насколько я знаю делалась только в санузле. Так что не особо много и снимать. Не особо, но все ж К тому ж помимо стяжки еще и гидроизоляцию тогда менять... так постепенно можно дойти и до того, что всю квартиру заново отстраивать надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Mrs.N , ну не все так плохо единственнное место, где мне стяжка понравилась - это как раз санузел. наверное там только выравнивать буду, если мастер обратного не скажет. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 13 апреля, 2006 А у нас в санузле какой-то турист, очевидно наслушавшись рекламы Камелота, решил последовать ее призыву и оставил свой след... в нашей стяжке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 13 апреля, 2006 финн А потом под этой фанерой и ламинатом стяжка будет гулять и бухтеть при ходьбе по полу. Нафиг-нафиг такое счастье. Mrs.N Не переживайте так сильно. Всю квартиру заново отстраивать не надо Просто стяжка - это единственное место, куда можно похоронить мусор и отходы жизнедеятельности работяг, так как всё это и так валяется на полу и нет смысла пихать это в кирпичную кладку, а удобнее залить раствором, именуемым стяжкой Насчёт гидроизоляции не знаю, не видел как её клеили. Сами вы гидроизоляцию переделать сможете (делал, знаю), только для этого вам придётся достать изопласт, баллон с пропаном и пропановую горелку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 13 апреля, 2006 Mrs.N Не переживайте так сильно. Всю квартиру заново отстраивать не надо ...Сами вы гидроизоляцию переделать сможете (делал, знаю), только для этого вам придётся достать изопласт, баллон с пропаном и пропановую горелку Да я и не переживаю Стяжку итак менять собирались, просто подумала: а вдруг сделаем щас хорошую стяжку, а она потом вся испортится когда дом окончательно усядет но вы меня успокоили горелка необязательна бывают обмазочные гидроизоляции, их кисточкой либо валиком наносят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 14 апреля, 2006 утром ехал на работу - показалось что подъемник с 3-й секции сняли.. или просто не разглядел из-за тумана.. - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 А кто знает, что с фитнесс клубом происходит ??? Я во многом из-за него квартиру покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 апреля, 2006 будет там вместо фитнесс-клуба какой-нибудь магазин, мне так кажется. Потому что фитнес клуб еще никто не купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 14 апреля, 2006 А кто знает, что с фитнесс клубом происходит ??? Я во многом из-за него квартиру покупал Экстримал, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 14 апреля, 2006 Еще один приятный момент. В стяжке также похоронены провода электрические. Те которые к розеткам идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 апреля, 2006 Еще один приятный момент. В стяжке также похоронены провода электрические. Те которые к розеткам идут. че правда что ли? вы...это...не шутите так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 14 апреля, 2006 хорошо хоть еще канализация в этой чудостяжке не проходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 14 апреля, 2006 хорошо хоть еще канализация в этой чудостяжке не проходит... Думаю канализация не проходит, а вот залежи отходов жизнедеятельности вполне реальны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 апреля, 2006 кто будет стяжку менять - напишите что там нарыли, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение