Alex052 0 Опубликовано 20 марта, 2006 Я боюсь что эти муд...воны строители соорудят такую лестницу и придётся её потом болгаркой удалять. А короб есть? Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 20 марта, 2006 А вот в коробе ничего ужасного не вижу, не такой уж и большой он и раз стоит - значит это кому-нибудь надо фото короба из моей квартиры. я вижу ужасное в том, что у меня по одной стене сначала выступ с монолитом, потом выступ с коробом. и получается разница между стеной в пределах метра 20 см. даже шкаф никакой нормально не поставишь. и так однушка с маленьким коридором при входе, так и еще это место заняли катастрофически неудобно. при этом около лифтов есть целых 2 зазора в стенах где это все поместилось бы. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokome 1 Опубликовано 20 марта, 2006 По поводу лестниц могу предположить, что строители при установке балконных плит перепутали их ориентацию. На таких плитах с одной стороны есть заготовка под отверстие, которое потом просто перфоратором выбивается (так по крайней мере у нас было). Так что отверстие допустим должно было быть в дальнем углу (если смотреть от двери), а положили плиту так, что оно оказалось в ближнем, ну а дальше стали ориентироваться по уже готовым плитам и накосячили по всему стояку. Правда эта теория имеет право на жизнь только если такой косяк в пределах одного стояка, если же это в разных стояках - то это уже системная ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 20 марта, 2006 это системная ошибка. на этаже таких 2 квартиры. потому что если дырки в неположенном по плану месте- то неужели сложно догадаться поменять местами балконную дверь и окно. ну это как минимум. а как максимум- ну за туристами же кто то смотрит всетаки! или весь дом сделали и не заметили? лестницы ставили и не обратили внимания? это не ошибка, ИМХО это отношение к нам, покупателям, что типа и так нам сойдет. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 20 марта, 2006 pokome, у нас же МОНОЛИТ!!! У нас вообще нет никаких плит. Ни перекрытий, ни стеновых. Весь железобетон выливался на месте. Та что судя по всему накосячили проектировщики. А строители сделали как было нарисовано. Но с ВИТа это ответственности не снимает. Он этот проект заказывал - пусть теперь исправляет. А исправить можно только отказавшись от пожарных лестниц. Вот пусть у пожарников и переутверждает проект. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 650 Опубликовано 20 марта, 2006 Господа! Дом-то СДАН! Как вы представляете себе переутверждение проекта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 20 марта, 2006 Да понятно что дом липово-сдан. но и представить себе, как люди будут с таким безобразием жить- тоже не могу. ведь просто тогда все лестницы срежут. и не по своей вине у людей будут проблемы. Да, и еще возникает вопрос- с такими ляпами дом сдан?!?! Вит кашу заварил- пусть и расхлебывает! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 20 марта, 2006 Ну зачем же лестницы срезать? Будем на балкон через окна выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 20 марта, 2006 Mrs.N, конечно все было бы очень смешно, если бы не было так грустно! вам повезло если у вас такого нет! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 20 марта, 2006 Мне тоже повезло ! Но я волнуюсь за других, с лестницами это уж реально бред пьяного ежика Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 20 марта, 2006 Mrs.N, конечно все было бы очень смешно, если бы не было так грустно! вам повезло если у вас такого нет! Думаю что и у нас такое есть... но что расстраиваться раньше времени, вот как начнут квартиру в таком виде сдавать, вот тогда и расстроимся Мож до того времени все ж косяки переделают А щас тока стоит задуматься как можно эти "углы" сгладить, в случае если их оставят нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya 0 Опубликовано 20 марта, 2006 Mrs.N, конечно все было бы очень смешно, если бы не было так грустно! вам повезло если у вас такого нет! Думаю что и у нас такое есть... но что расстраиваться раньше времени, вот как начнут квартиру в таком виде сдавать, вот тогда и расстроимся Мож до того времени все ж косяки переделают А щас тока стоит задуматься как можно эти "углы" сгладить, в случае если их оставят нам лестницы - волшебные может можно вызвать какого-нибудь пожарного инспектора и он разрешит их спилить? или заменить на веревочные? : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 20 марта, 2006 лестницы - волшебные может можно вызвать какого-нибудь пожарного инспектора и он разрешит их спилить? или заменить на веревочные? : Лучше укомплектовать парашютами все квартиры. мне в первую очередь , на первый этаж Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 20 марта, 2006 Лучше укомплектовать парашютами все квартиры. мне в первую очередь , на первый этаж 17-19 этажей это низко даже для прыжка с парашутом для бейсджампинга не говоря о жителях нижележащих этажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 20 марта, 2006 ZhuQ Это ж неизвестно еще, кто его скурил... потому как еще веселее была бы труба отопления посередине комнаты... А работяги скорее всего ни при чем. Как в проекте, так и делали. Им-то какая разница, куда ставить. Посмотрели в бумажке, и тупо сделали как написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение