дед 0 Опубликовано 21 марта, 2006 Элитчики на пятки наступают. Кто ещё не отметился тут, отметьтесь, пожалуйста Да уж почти наступили 31:32 однако... Как говорится, "простите люди добры, сами мы не местные, а на вашей ветке тусуемся". Весело у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 21 марта, 2006 А если бы вы знали, как весело было у нас на встрече в субботу, обзавидовались бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 21 марта, 2006 Экстрамегахакерснимок!!!!!!!!! Рисковал жизнью но добыл Это наша котельная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 21 марта, 2006 Хлавное, штоб это усё работало на щастье наше в нашем доме! Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 22 марта, 2006 DRUMMER , браво! как же там все слооожно. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 22 марта, 2006 Romeo Мне представляется, что пп. а) говорит лишь о том, что если указанные расстояния меньше, то выход не может быть признан аварийным. Думаю пострадавшие от пожарных лестниц могут опереться на пп. в), который позволяет утверждать, что выход на балкон является аварийным. А к аварийным выходам наверняка предъявляются требования не позволяющие их загораживать (самому лениво копаться). Lars, как мне объяснили насчет пункта "а", он означает не то, что если указанные расстояния меньше, то выход не может быть признан аварийным, а то, что выход должен быть сделан не в любом месте, а только в этом простенке. А насчет пункта "в" - это хороший довод, надо будет покопаться на эту тему. Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 22 марта, 2006 Цементная стяжка пола призвана скомпенсировать неровности и наклон бетонных плит. · От качества цементной стяжки в основном будет зависеть качество и долговечность паркетного пола. · Стяжка не должна иметь трещин. · Распадаться на куски или сыпаться. · Недолжны быть пустоты внутри цементной стяжки. · Не должна качаться, и размягчатся под ногами. · На практике прочность стяжки часто проверяют следующим способом: острым наконечником (гвоздем) на поверхности прочерчивается сетка с углом пересечения порядка 45 .Основание считают достаточно прочным и плотным, если материал стяжки не выкрашивается в местах пересечений. · Стяжка сушится из расчета не менее одной недели на сантиметр для толщины до 4см и 1,5-2 недели на сантиметр для большей толщины. До начала работ по укладке паркета поверхность стяжки должна быть очищена от следов масел и пыли. · Нарушение порядка выполнения работ, чревато проявлениями дефектов паркетного покрытия, которые могут проявиться через достаточно длительное время, но с большой вероятностью в течение первого года после укладки. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 23 марта, 2006 звонила в ВИТ, говорила с Еленой. вроде. Она сказала, что воду включат в течение двух недель (ближайших) во всем доме. включая 3 секцию. Ключи начнут выдвать через три недели, включая 3 секцию. Тока вот где трубы возьмут, вода ведь должна по чему-то течь. Про короб: он будет вычтен из площади. БТИ мерило без этого короба. Только вот сейчас я подумала, значит они изначально знали, сколько метров понадобится под короб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 23 марта, 2006 спасибо. в общем то хорошие новости (если Елена сказала правду). ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 23 марта, 2006 но откуда у меня лишних 2 метра! за которые надо доплачивать! То есть у меня больше на 2 метра, уже после вычета короба. Да и эти их завтраки сейчас кажутся просто издевательскими. Они же обещали последний раз с 1 апреля, а сейчас опять перенесли на две недели. Помнится они обещали 15 марта, причем так же уверенно. как и сейчас про середину апреля. Мы тогда, на первой встрече тоже радовались, что с 15 марта. На фиг так народ дурить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Нам прораб сказал, что воду включат только после установки сантехники, которая будет устанавливаться посекционно. пока еще вообще ничего не устанавливали. две-три недели это здорово. но скорее всего очередная дезинфа... Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 23 марта, 2006 Начали делать крышу пандуса первой секции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 23 марта, 2006 а что такое пандус,? объясните дурочке, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 23 марта, 2006 Про короб: он будет вычтен из площади. БТИ мерило без этого короба. Только вот сейчас я подумала, значит они изначально знали, сколько метров понадобится под короб. интересно что они ответят на вопрос: "получается что после обмера БТИ прошла несогласованная с ними перепланировка?", за чей счет новая комиссия из БТИ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 23 марта, 2006 2 метранехило!у меня лишних 0,63 вроде. хотя может они потом скажут что больше... Нам прораб сказал, что воду включат только после установки сантехники, которая будет устанавливаться посекционно. пока еще вообще ничего не устанавливали а на поставку сантехники вроде еще и договор даже не заключили ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение