Aleksa 3 955 Опубликовано 5 декабря, 2012 Подождите еще, то ли еще будет, рано радуетесь Ну не факт У меня ребенок уже четко понимает "нельзя" и туда не лезет. Например, на мусорное ведро показывает и говорит "кака!", не трогает. Телефоны и компьютер не трогает, если даже оставить в свободном доступе. Я не считаю, что можно позволять разбрасывать ребенку вещи и лезть во все шкафы в 3 года, но в год считаю это нормальным. Кстати, потом я доче говорю "Давай собирать все обратно" и она помогает мне убираться, как может ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 декабря, 2012 Комп и телефон не трогает потому, что не понимает еще, да и есть места, в которые пока еще добраться не может, ребенку год всего...... У нас планшетник весь в каше, мы без него нормально есть не можем, раньше тоже интереса не вызывал. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 5 декабря, 2012 @Люля, почему не понимает? Всё понимает и активно трогала бы, если бы давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 5 декабря, 2012 девочки, подскажите где толковый невролог, кроме "моего доктора" т.к. там запись только в январе. К Ремизовой в Семейную ходить точно не стоит.( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 6 декабря, 2012 @МарьИванна, может они в лист ожидания запишут? мы так попали чрез неделю где-то ( а запись тоже было ого-го) К Ремизовой в Семейную ходить точно не стоит.( И к Чекалиной, были у неё в первый и последний раз - протараторила всё за 5 минут, на все мои вопросы отвечала грубо... не понравилась 2 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
setama 29 Опубликовано 7 декабря, 2012 Здравствуйте все , а мне вот наоборот Ремизова очень понравилась ходила к ней второй раз очень аккуратно смотрит ребёнка всё внятно рассказывает и отвечает на все вопросы. Она много лет работает с детками так что врач очень хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 7 декабря, 2012 @setama, как вы поняли, что она хороший врач? Что аккуратно смотрит ребенка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 7 декабря, 2012 @мумука, это точно. Были мы у Чекалиной,мне совершенно непонравилась! Подробнее описывала в темке про Семейную поликлинику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 7 декабря, 2012 @МарьИванна, когда я записывалась,мне сказали что ждать месяца 1,5 придется. А попали мы через неделю после звонка,в ближайший день приема. Попробуйте,может и вам повезет. От того врача я просто в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 8 декабря, 2012 @Алинуська, Да записалась, может и повезет) Спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 8 декабря, 2012 Просто понравилось... Что для мамы значит слово «Дети»? Это то, что ярче солнца светит. Это сердца маленький комочек. Берегите сыновей и дочек… В них любви заглавная страница. Вырастут, вспорхнут, как-будто птицы, К новому порогу жизни личной. Учим их вести себя прилично… Часто обижаемся, ругаем… После, тихо к сердцу прижимаем. Связь не разделима между нами, С нашими родными малышами… И когда-нибудь, вот так же точно Принесёт сынок малышку-дочку Или может маленького внука, Что вбежит в сердечко к нам без стука… Это всё любовь, любовь к ребёнку… Сразу мы меняем им пелёнку, А потом они меняют планы, И уходят с дома слишком рано… А пока малыш – совсем малютка, Наслаждайтесь каждую минутку Самым главным чудом на планете. Счастье в жизни – это наши дети… 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
setama 29 Опубликовано 9 декабря, 2012 Raduzhok Доктор Ремизова мне очень понравилась своим отношением к деткам , отвечает на все ей задаваемые вопросы , очень всё внятно объясняет что нужно ребёнку , у каждого своё мнение лично я буду ходить к ней. В детской поликлиннике нервролога хорошего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Только мы собрались завтра на прививку, как доча вчера заболела... Сопли ручьем, чихает без конца и чуть подкашливает... Промываю нос аквамарисом и гриппферон капаю. Температуры нет. Вот, думаю, может еще что нужно дать? Если у ребенка горло болит, как узнать? Малышке 5.5 месяцев. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем мумука Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 декабря, 2012 @мумука А может врача на дом? Я своим свечки виферон вставляла, но у них вроде такой же эффект как у грипферона. А сопли - прозрачная слизь? Горло можно самой посмотреть, помню нам врач говорила пустышку в Тантум верде макать. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 декабря, 2012 А может врача на дом? Однозначно самый верный совет! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение