Перейти к содержанию
Авторизация  
Мамочка

Груднички Part II

Рекомендуемые сообщения

а до какого возраста выписывают в поликлинике молоко? И что потом выдают,после молока?

Поделиться сообщением

, Поздравляем! Действительно первый год самый трудный,

счастья вам и взаимопонимания в семье!

И по теме я все-таки добавлю, нужно учитывать, что девочки спрашивают про прикорм заранее

просто консультируются, это не значит, что начнут давать сегодня-завтра.

@Алинуська, после молока в 6 месяцев начинают давать пюре или что-нибудь для ребенка.

Нам дали сок (старшие выпьют) и пюре яблочное, не знаю что с ним делать...

еще есть вариант пюре+творожок или каша,

Скидка 3% на любые туры    Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/

Мой телефон 903**252*82**44 Ирина
К*у*о*м*а  
Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка....

Поделиться сообщением

а до какого возраста выписывают в поликлинике молоко? И что потом выдают,после молока?

У нас в поликлиннике молоко давали весь период беременности и потом,пока доче 6 месяцев не исполнилось.А в шесть уже дают прикорм на выбор.Для малышей в шесть месяцев могут дать смеси,соки,либо фруктовое пюре.В 7 можно уже кисломолочную смесь выбрать,в восемь уже детское молочко и так далее...

Чужая зависть - это высшая форма комплимента. :101:

Поделиться сообщением

,поздравляю! Это такой большой праздник!

post-10175-0-39115600-1353742760_thumb.jpg

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@Кассандра, @cobra, спасибо! :) Да, очень волнительно! Казалось бы - давно я лежала в роддоме в ожидании этого чуда?.. А чудо уже само ножками бегает и лопочет что-то на корейском )))

Поделиться сообщением

Один ребенок-не показатель бестолковости мамы. Я знаю мамочку с тремя детьми, дети которой, а особенно младший-ровесник моего, не вылазят из больниц. Так что не только в опыте дело, но и думать надо немного головой.

А по теме. Каждый волен поступать как хочет.

А никто и не говорит про бестолковость. Зато это говорит о том, что опыта как такового нет, сравнить не с чем. Поэтому вы не в праве так категорично высказываться!!!!!!!! А про мамочку с тремя детьми, так пример вообще не корректен. Дети болеют без конца, заражают друг друга, страшие так еще и более серьезные болячки могут притащить из сада, из школы. Они играют, да-да визжат и прыгают, могут ненароком толкнуть, попасть в глаз, да что угодно.

Только откуда вам это знать, вы же головой думаете, а остальные нет....

Поздравляю, растите большими и здоровенькими!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Люля
  • Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

, вы будете как-то отмечать? Я вот уже задумываюсь на этот счет. И у всех по-разному:кто никак не отмечает и не считает это нужным,а кто-то наоборот-очень шумно.

Поделиться сообщением

у нас просто медсестра участковая такая,что она никогда ничего не предлагает выписать и не выписывает сама.первые 2 месяца я вообще ни молока,ни смеси не получала,т к не знала что имею на это право. Приходится со скандалом требовать свое. Тут она мне заявила,когда я у нее просила очередной рецепт на молоко,зачем я вам его буду выписывать?может у вас завтра уже молока не будет и с грудным вскармливанием вы закончите!

Поделиться сообщением

@Алинуська

А кто у вас участковый? На сколько я знаю питание до 3 лет выписывают. До года смесь получали, потом любо пюрешки, либо соки, либо молочку, кажется так. Я молоко беру.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

А никто и не говорит про бестолковость. Зато это говорит о том, что опыта как такового нет, сравнить не с чем. Поэтому вы не в праве так категорично высказываться!!!!!!!! А про мамочку с тремя детьми, так пример вообще не корректен. Дети болеют без конца, заражают друг друга, страшие так еще и более серьезные болячки могут притащить из сада, из школы. Они играют, да-да визжат и прыгают, могут ненароком толкнуть, попасть в глаз, да что угодно. Только откуда вам это знать, вы же головой думаете, а остальные нет....

Давайте поспокойней. Не корову делим. Все имеют право высказаться и те у кого один ребенок, и у кого их четверо. В споре, как известно, рождается истина.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Давайте поспокойней. Не корову делим. Все имеют право высказаться и те у кого один ребенок, и у кого их четверо. В споре, как известно, рождается истина.

Имеют, только корректно, без "головой думать надо", типа вы одна умная, а вокруг все идиоты

@Люля, Салтыкова у нас участковый.

у нас тоже

Поделиться сообщением

Девочки, давайте просто общаться, без наездов, просто делиться опытом.

Скидка 3% на любые туры    Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/

Мой телефон 903**252*82**44 Ирина
К*у*о*м*а  
Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка....

Поделиться сообщением

а вот еще нам сказла врач давать пить чай слабенький и в него несколько капель лимона добавлять. Можно ли чай уже давать? А лимон я вообще добавлять боюсь. Сама цитрусы при ГВ еще не ела. Тоже боюсь. Хотя все остальные аллергены я ела и после кормила:сына хорошо на все отреагировал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу