Алинуська 414 Опубликовано 24 ноября, 2012 а до какого возраста выписывают в поликлинике молоко? И что потом выдают,после молока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 24 ноября, 2012 , Поздравляем! Действительно первый год самый трудный, счастья вам и взаимопонимания в семье! И по теме я все-таки добавлю, нужно учитывать, что девочки спрашивают про прикорм заранее просто консультируются, это не значит, что начнут давать сегодня-завтра. @Алинуська, после молока в 6 месяцев начинают давать пюре или что-нибудь для ребенка. Нам дали сок (старшие выпьют) и пюре яблочное, не знаю что с ним делать... еще есть вариант пюре+творожок или каша, Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 24 ноября, 2012 а до какого возраста выписывают в поликлинике молоко? И что потом выдают,после молока? У нас в поликлиннике молоко давали весь период беременности и потом,пока доче 6 месяцев не исполнилось.А в шесть уже дают прикорм на выбор.Для малышей в шесть месяцев могут дать смеси,соки,либо фруктовое пюре.В 7 можно уже кисломолочную смесь выбрать,в восемь уже детское молочко и так далее... Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 ноября, 2012 ,поздравляю! Это такой большой праздник! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 24 ноября, 2012 @Кассандра, @cobra, спасибо! Да, очень волнительно! Казалось бы - давно я лежала в роддоме в ожидании этого чуда?.. А чудо уже само ножками бегает и лопочет что-то на корейском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Один ребенок-не показатель бестолковости мамы. Я знаю мамочку с тремя детьми, дети которой, а особенно младший-ровесник моего, не вылазят из больниц. Так что не только в опыте дело, но и думать надо немного головой. А по теме. Каждый волен поступать как хочет. А никто и не говорит про бестолковость. Зато это говорит о том, что опыта как такового нет, сравнить не с чем. Поэтому вы не в праве так категорично высказываться!!!!!!!! А про мамочку с тремя детьми, так пример вообще не корректен. Дети болеют без конца, заражают друг друга, страшие так еще и более серьезные болячки могут притащить из сада, из школы. Они играют, да-да визжат и прыгают, могут ненароком толкнуть, попасть в глаз, да что угодно. Только откуда вам это знать, вы же головой думаете, а остальные нет.... Поздравляю, растите большими и здоровенькими!!!!!!!!!!! Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Люля 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 24 ноября, 2012 , вы будете как-то отмечать? Я вот уже задумываюсь на этот счет. И у всех по-разному:кто никак не отмечает и не считает это нужным,а кто-то наоборот-очень шумно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 24 ноября, 2012 @Наталья 87, а у вас поликлиника в Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 24 ноября, 2012 у нас просто медсестра участковая такая,что она никогда ничего не предлагает выписать и не выписывает сама.первые 2 месяца я вообще ни молока,ни смеси не получала,т к не знала что имею на это право. Приходится со скандалом требовать свое. Тут она мне заявила,когда я у нее просила очередной рецепт на молоко,зачем я вам его буду выписывать?может у вас завтра уже молока не будет и с грудным вскармливанием вы закончите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 ноября, 2012 @Алинуська А кто у вас участковый? На сколько я знаю питание до 3 лет выписывают. До года смесь получали, потом любо пюрешки, либо соки, либо молочку, кажется так. Я молоко беру. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 24 ноября, 2012 @Люля, Салтыкова у нас участковый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 ноября, 2012 А никто и не говорит про бестолковость. Зато это говорит о том, что опыта как такового нет, сравнить не с чем. Поэтому вы не в праве так категорично высказываться!!!!!!!! А про мамочку с тремя детьми, так пример вообще не корректен. Дети болеют без конца, заражают друг друга, страшие так еще и более серьезные болячки могут притащить из сада, из школы. Они играют, да-да визжат и прыгают, могут ненароком толкнуть, попасть в глаз, да что угодно. Только откуда вам это знать, вы же головой думаете, а остальные нет.... Давайте поспокойней. Не корову делим. Все имеют право высказаться и те у кого один ребенок, и у кого их четверо. В споре, как известно, рождается истина. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 ноября, 2012 Давайте поспокойней. Не корову делим. Все имеют право высказаться и те у кого один ребенок, и у кого их четверо. В споре, как известно, рождается истина. Имеют, только корректно, без "головой думать надо", типа вы одна умная, а вокруг все идиоты @Люля, Салтыкова у нас участковый. у нас тоже Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 24 ноября, 2012 Девочки, давайте просто общаться, без наездов, просто делиться опытом. Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 24 ноября, 2012 а вот еще нам сказла врач давать пить чай слабенький и в него несколько капель лимона добавлять. Можно ли чай уже давать? А лимон я вообще добавлять боюсь. Сама цитрусы при ГВ еще не ела. Тоже боюсь. Хотя все остальные аллергены я ела и после кормила:сына хорошо на все отреагировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение