ЛуЛушечка 1 Опубликовано 17 января, 2010 Леночек, выздоравливайте!!!! Мне очень нравится в использовании Отривин беби для отсасывания сопелек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 18 января, 2010 я тоже про него много хорошего слышала, сами не пробовали, мой может высморкаться, если его долго уговаривать ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 18 января, 2010 Мне очень нравится в использовании Отривин беби для отсасывания сопелек. Мы тоже им пользуемся иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katterina 2 Опубликовано 18 января, 2010 Девочки, подскажите, пожалуйста, где во Флагмане принимает окулист(Белик), чтоб с ребенком ехать и знать наверняка куда идти. И телефон, чтоб записаться на прием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 19 января, 2010 Девочки, подскажите, пожалуйста, где во Флагмане принимает окулист(Белик), чтоб с ребенком ехать и знать наверняка куда идти. И телефон, чтоб записаться на прием? Принимает Белик БЕЗ записи (в салоне оптики),так что звонить не надо,очереди не видела там НИ РАЗУ,на лифте поднимаетесь прямо с коляской на 3 этаж,из лифта направо,принимает в понедельник и четверг с 15 до 19,приём 400 рэ. девочки,если в чём ошиблась,поправьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katterina 2 Опубликовано 19 января, 2010 Полинка Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 19 января, 2010 девочки спасибо! лечимся. про отривин беби не слышала. капаем в нос Адрианол и пьем гомеопат Стодаль от кашля. но я чувствую, что ей трудно откашливаться. уже 5 дней, а выздоровление никак не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 19 января, 2010 мы тоже капаем Адрианол, иногда разбавляю его своим молоком. а от кашля завариваю обыкновенный грудной сбор, нам хорошо помогает откашливаться Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 19 января, 2010 СТИРНИ да я уже боюсь, что до эуфилина дойдет дело. уже столько времени, а у нее бронхоспазм. мама говорит раньше очень хорошо помогала микстура с эуфилином и содой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsy 4 Опубликовано 19 января, 2010 Karamelk@ Мы осенью приобрели небулайзер по причине затянувшегося бронхита, я сразу почувствовала облегчение. Теперь и детям при кашле всегда применяю - быстрее проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 19 января, 2010 небулайзер это такая большая штука с трубкой и паром? мы в больнице 2 раза пробовали. она еще маленькая . орет ужас. врач сказала. что от этого даже вред. т.к. спазм получается или это что-то другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 19 января, 2010 НУ И цены на эти небулайзеры: http://www.medmall.ru/cat/31/62/all/ конечно, для своих детей ничего не жалко, но не всех заставишь ещё им дышать, особенно маленьких Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsy 4 Опубликовано 19 января, 2010 это такая большая штука с трубкой и паром? мы в больнице 2 раза пробовали. она еще маленькая . орет ужас. врач сказала. что от этого даже вред. т.к. спазм получаетсяили это что-то другое? У нас вот такой http://www.nebu.ru/catalog/Omron_Comp_AIR_c28.html. Там не пар, как в обычных ингаляторах, а мелкодисперсный аэрозоль, эффективно достигающий нижних дыхательных путей. Конечно, дети могут по-разному реагировать. Моя 2-летка сначала боялась шума, но, посмотрев как лечится брат, согласилась. Сейчас никаких проблем, одеваем детскую маску, включаем мультики и вперед! Есть бесшумные ультразвуковые небулайзеры, но через них нельзя антибиотики гонять и еще что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 20 января, 2010 небулайзер это такая большая штука с трубкой и паром? мы в больнице 2 раза пробовали. она еще маленькая . орет ужас. врач сказала. что от этого даже вред. т.к. спазм получается или это что-то другое? ой, небулайзер ВЕЩЬ!!!! Тоже лечим обструкции свои им тока... В начале орал тоже, купили в виде паровоза, даю телефон например свой, чтоб сидел ровно... отвлекаю.. а так то тоже орал бы... Эуфиллин мы тоже пьём... без него нам никак.. его тока не более 4 дней и не таблетки, а микстуру на заказ... Карамелька, поправлятесь! Знаю, что это за болячка такая, ужас... да, говорят, компрессорные небулайзеры лучше... много чего залить можно, чего не зальёшь в ультразвуковой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 21 января, 2010 объехали 2 города не нашли отривин Беби аспиратор. говорят дефицит. может видели где-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение