Полинка 81 Опубликовано 31 декабря, 2009 Всех мамочек и их замечательных малышей с Новым годом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Фея 82 Опубликовано 31 декабря, 2009 Мамочки и Папочки поздравляю Вас с Новым Годом Любите и будьте любимы, чтобы детки росли здоровыми и радовали своими успехами Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 31 декабря, 2009 Всех всех всех с Новым Годом!!! Годом Тигра!!! Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka 0 Опубликовано 4 января, 2010 Непраздный вопрос к мамам подросших грудничков :-) - как у вас обстоят дела с одеялами и ночными укрываниями. Наш ребенок вечно спит раскрытый, спасают только комбезы-слипы, когда и ножки, и спина полностью закрыты. Мы любим широко открыть окно, потеплее закутаться и спать, вдыхая свежий воздух. А малыш вечно не накрыт. Можно ли приучить? Или одеяло к нему привязывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 4 января, 2010 Olechka сшить спальный мешок в продаже только на малышей до года Мой тоже раскрывается, ничего не помогает ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 4 января, 2010 Нам 6 лет до сих пор одеяло в ногах Одно время пришивали к уголкам завязки,и привязывали к кроватке ,вырывала с корнем. Ничего не остается,как теплая пижама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 4 января, 2010 тоже спасаемся теплой пижамой и носочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 4 января, 2010 Пижама и носки атрибут необходимый конечно, но вот где-то после 5 лет я была приятно удивлена, что сын сам во сне нащупывает одеяло и укрывается, хотя я пол ночи пыталась это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 4 января, 2010 Нашему малышу 1,8 лет, в спальный мешок уже не засунешь Спим в пижамке утепленной, или из плотного трикотажа, + футболочка, + носочки... Раскрыт всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 4 января, 2010 Нам 6 лет до сих пор одеяло в ногах Одно время пришивали к уголкам завязки,и привязывали к кроватке ,вырывала с корнем. Ничего не остается,как теплая пижама. моему пашти 8, ночью к мелкому просыпаюсь, к старшему потом бегу лежит ледянющий, одеяло на полу... Пижаму ну никак не любит... Одеваю на сонного портки от пижамы.. Иначе холодный такой Маленький спит с нами, в пижаме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 января, 2010 наш тоже одеяло не принимает категорически. в пижаме спит. если ночь нащупаю,что ножки прохладные - носки одеваю. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka 0 Опубликовано 5 января, 2010 Я ничего не могу щупать ночью, потому что сплю ... крепко. Нам пока пригодились слипы большого размера 18-24 месяца. Сначала я хотела их отдать, ведь ребенок не ходит в слипах "с ножками" в таком взрослом возрасте :-), но теперь они отлично служат нам пижамами. Носки, кажется, не очень хорошо, так как резинки давят, а ножки должны отдыхать... Значит нет панацейного рецепта с одеялом, а я надеялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 января, 2010 ну мой с нами спит, всегда под рукой. я на сон специально беру носки такие тооненькие, на размер больше, наши, то ли смоленские, то ли ивановские, кароче у них резинки считай и нет. да и вообще,я в плане носков очень щепетильна, никогда не одену детю носки если там есть хоть 1 % синтетики (и кстати, мужу - тоже ). кста, в бритишхаузе продаются великолепные детские носки 100проц хлопка. служат долго и как новые. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 5 января, 2010 у нас дома тепло, форточка всегда открыта в комнате, Леська спит в одном пампере,раскрытая и теплая Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 5 января, 2010 ну мой с нами спит, всегда под рукой.я на сон специально беру носки такие тооненькие, на размер больше, наши, то ли смоленские, то ли ивановские, кароче у них резинки считай и нет. да и вообще,я в плане носков очень щепетильна, никогда не одену детю носки если там есть хоть 1 % синтетики (и кстати, мужу - тоже ). кста, в бритишхаузе продаются великолепные детские носки 100проц хлопка. служат долго и как новые. У нас такие тоненькие через час уже где-то в другом углу кроватки.... Синтетику тоже не люблю, но колготки/носки со 100% содержанием хлопка спустя час после одевания превращаются в тряпку с отвислой попой и пузырящимися коленками Беру те, где 10-15 процентов синтетики, для формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение