verdy154 7 195 Опубликовано 21 января, 2010 Karamelk@, для совсем маленьких деток можно трубку от небулайзера засунуть в кроватку (когда малыш спит) и пускай пар иджет к нему в кроватку Мы так всегда делаем... У нас ультразвуковой Литл Доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 22 января, 2010 может кто уже не пользуется аспиратором отривин? насадки везде есть, а самого нет. в единой справочной сказали, что его нигде по Москве нет. и на складах. я бы купила у нас насморк никак не проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 22 января, 2010 может кто уже не пользуется аспиратором отривин?насадки везде есть, а самого нет. в единой справочной сказали, что его нигде по Москве нет. и на складах. я бы купила у нас насморк никак не проходит в аптеке в пушкинском торговом центре (на территории рынка) был недавно, мы покупали.... Попробуйте там посмотреть.. я, кстати, насадки не покупаю дополнительные, в комплекте несколько штук, там вкладыш такой, типа поролона, после первого использования выкидываю, всё мою и в следующий раз вату немного сую туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 22 января, 2010 @len@ У нас до этого паралона сопельки не доходят. Всё целое и невредимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 22 января, 2010 @len@ У нас до этого паралона сопельки не доходят. Всё целое и невредимое Свет, у нас такие соплищи, что по неск. раз меняю, пока нос чистый будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 22 января, 2010 @len@ Его нигде нет!!!! я просто не понимаю как он может исчезнуть в Москве!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 22 января, 2010 @len@ Его нигде нет!!!! я просто не понимаю как он может исчезнуть в Москве!!! вот тлф аптеки в Арманде около родника... 496 5357660 Там вроде можно заказать.. Позвоните, узнайте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 22 января, 2010 Karamelk@ на ВВЦ в павильоне "Здоровье" наверно есть. А вообще мне однажды пришлось выходить из положения таким образом (подсмотрела у кого-то на еве) купила капельницу одноразовую, у нее там где иголка крепится, есть такая резинка. нужно отрезать иголку (сама увидишь где, там сужение идет) и оставить кусок трубки сантиметров 30. Дальше действуем по принципу аспиратора - резинку ребенку в нос, трубку себе в рот, и вперед http://images.yandex.ru/search?p=6&ed=1&te....jpg&rpt=simage на картинке резинка желтого цвета ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 22 января, 2010 MEDBEDIZZZA какая же ты молодец. а мы голову ломаем из чего сделать. я просто не видела этот аспиратор , поэтому никак не могу понять как смастерить. сейчас попробуем сделать Лен, его вообще на складах даже нет. никто и причину не знает.в аптеках тоже. мужа отправлю сегодня а Пушкино, вдруг завалялся где спасибо за тел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 22 января, 2010 Karamelk@ напиши потом о результатах Крепкого здоровья детке! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sharki13 100 Опубликовано 22 января, 2010 Мамочки!!! Моей дочусе 6ть месяцев и мы перешли на Хумана 2.. Осталось 5ть пачек Хумана 1+..заказывала большую коробку и не рассчитала! Может кому нада..отдам в добрые руки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katterina 2 Опубликовано 22 января, 2010 Karamelk@ Лечили насморк у малышки в свое время еще и народным способом. Очень помог. Если заинтересует - могу скинуть в личку рецепт средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 22 января, 2010 Katterina, скиньте и мне, пожалуйста. Аспиратор в Утконосе нашла такой: http://www.utkonos.ru/item/1432/1193031/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Ленк..купи тогда японский аспиратор Pigeon ..вот такой...он дороже отривина,но зато губки стирать не надо..у нас в аптеках во всех есть... а я еще весной затарилась отривином..кстати,покупала в пушкино в торговом центре на рынке..сегодня там была в аптеке-нету уже их... Изменено 23 января, 2010 пользователем Рыжинка Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 23 января, 2010 я вчера вечером специально зашла в аптеку, спросила, говорят нет их и неизвестно когда будут. поставщики разводят руками. (это я про Отривин) японский аспиратор Pigeon выше Kolinn дала ссылку как раз на него, в Утконосе Штука - 556.1 руб. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение