Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 15 декабря, 2009 Педиатр нам тоже запрещала гулять , если столбик ниже чем -15 Свет...нас в такую погоду даже в садике на прогулку водили...я на севере жила..там -15 - это ерунда хотя мороз в 40 градусов там переносится легче,чем здесь в 20 потому что климат сухой,наверно... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 16 декабря, 2009 Рыжинка Наташ,лучше уж в мороз гулять, чем в слякоть, там точно все микробы гуляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 16 декабря, 2009 только что вернулись с улицы вчера и позавчера мне показалось. что было теплее. хотя на градуснике та же температура, дышится тяжелее сегодня больше не пойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катенок 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Привет всем! У меня дочь 1,5 года ,начала прихрамывать.Я объщупала ножку реакцыи никакой,ни ссадин ,ни синяков нет.В чем может быть причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 16 декабря, 2009 У меня дочь 1,5 года ,начала прихрамывать.Я объщупала ножку реакцыи никакой,ни ссадин ,ни синяков нет.В чем может быть причина? Проконсультируйтесь у невролога и ортопеда (на всякий случай)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 16 декабря, 2009 Катенок ботиночки не малы? меня так родители в детстве потащили к врачу, хорошо встретили по пути знакомую, она первым делом проверила, оказалось, малы ботинки, вот бы опозорились у врача ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Скажите, мамы, никто не сталкивался с аллергией на банан у ребенка? Мы сначала грешили на себя, что давали малышу иногда глотнуть чай с лимоном, появилась мелкая мыпь на животе. Врач сказала, что это на цитрусовые, прописала супрастин и мазь - все прошло. Чай теперь ни-ни. Но сегодня снова сыпь А мы уже давно на диетических продуктах - каша, суп, овощи, даже подумать не на что. НО - съел вчера ребятенок банан... Как думаете, возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 16 декабря, 2009 Olechka а не может быть потничка? может в связи с морозами одеваетесь теплее и потеет? Про аллергию на банан не слышала ни разу, хотя всё может быть. А раньше никогда банан не давали? Я знаю, что от банана другая фишка бывает - в какахах появляются непереваренные волокна, и многие пугаются, что это паразиты ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 декабря, 2009 Olechka а почему нет, аллергия может быть и на банан, как на фрукт, и на крахмал.. картошку даешь? исключите банан до того,как сыпь пройдет. супрастин таблетки вам выписали?? обычно детям капли - фенистил,зиртек. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катенок 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 У меня дочь 1,5 года ,начала прихрамывать.Я объщупала ножку реакцыи никакой,ни ссадин ,ни синяков нет.В чем может быть причина? Проконсультируйтесь у невролога и ортопеда (на всякий случай)! Если сегодня будет так-же,то завтра пойдем в поликлинику ,я так не люблю туда ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катенок 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 ботиночки не малы? Нет ,это отпадает.Мы 2 дня уже не выходим на улицу,и дома сандалики не одеваю сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катенок 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 У ребенка моей подруги аллергия на яблоки была так им тоже супростин выписывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Olechka а почему нет, аллергия может быть и на банан, как на фрукт, и на крахмал.. картошку даешь? исключите банан до того,как сыпь пройдет. супрастин таблетки вам выписали?? обычно детям капли - фенистил,зиртек. Да, почитала в инете страсти про бананы, их в спец. газовых камерах до зрелости доводят, из-за этого у многих аллергия. Поэтому, банан, конечно, исключили. Картофель даем, как и капусту, морковь итд. Ребенок вроде не был аллергичен, ел все подряд, а тут на тебе ... И теперь мучаемся, не можем определить, что нельзя. У нас врач "очень-очень старой школы" Толмачева, поэтому и супрастин по 1/3 таблетки... А ОВ приходила к старшему, но младший спал, будить не стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 декабря, 2009 Olechka мне все таки кажется, лучше капли фенистил, по инструкции. или зиртек. маленько отступлю: когда Илюше было 4 мес, его укусила оса, и единственное, что было дома из противоаллергич средств, был супрастин. дали ему четвертушку. а врач по скорой сказал, что в любом доме где есть дети должен быть фенистил в каплях на такие вот случаи. кстати, ов при сильной сыпи -чтоб ее снять - назначала смесь мазей: -солкосерил -адвантан (гормональн) -крем Ф 99 -циндол БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 17 декабря, 2009 Анечка родила мальчика!!!поздравляю!!! Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение