Перейти к содержанию
Авторизация  
Мамочка

Груднички Part II

Рекомендуемые сообщения

Педиатр нам тоже запрещала гулять , если столбик ниже чем -15

Свет...нас в такую погоду даже в садике на прогулку водили...я на севере жила..там -15 - это ерунда :beer: хотя мороз в 40 градусов там переносится легче,чем здесь в 20 :beer: потому что климат сухой,наверно...

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Рыжинка Наташ,лучше уж в мороз гулять, чем в слякоть, там точно все микробы гуляют

Поделиться сообщением

только что вернулись с улицы

вчера и позавчера мне показалось. что было теплее. хотя на градуснике та же температура, дышится тяжелее

сегодня больше не пойдем

Поделиться сообщением

Привет всем!

У меня дочь 1,5 года ,начала прихрамывать.Я объщупала ножку реакцыи никакой,ни ссадин ,ни синяков нет.В чем может быть причина? :beer:

Поделиться сообщением

У меня дочь 1,5 года ,начала прихрамывать.Я объщупала ножку реакцыи никакой,ни ссадин ,ни синяков нет.В чем может быть причина?

Проконсультируйтесь у невролога и ортопеда (на всякий случай)!

Поделиться сообщением

Катенок

ботиночки не малы? меня так родители в детстве потащили к врачу, хорошо встретили по пути знакомую, она первым делом проверила, оказалось, малы ботинки, вот бы опозорились у врача:)

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Скажите, мамы, никто не сталкивался с аллергией на банан у ребенка? Мы сначала грешили на себя, что давали малышу иногда глотнуть чай с лимоном, появилась мелкая мыпь на животе. Врач сказала, что это на цитрусовые, прописала супрастин и мазь - все прошло. Чай теперь ни-ни. Но сегодня снова сыпь :) А мы уже давно на диетических продуктах - каша, суп, овощи, даже подумать не на что. НО - съел вчера ребятенок банан... Как думаете, возможно?

Поделиться сообщением

Olechka

а не может быть потничка? может в связи с морозами одеваетесь теплее и потеет?

Про аллергию на банан не слышала ни разу, хотя всё может быть. А раньше никогда банан не давали? Я знаю, что от банана другая фишка бывает - в какахах появляются непереваренные волокна, и многие пугаются, что это паразиты:conf:

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Olechka

а почему нет, аллергия может быть и на банан, как на фрукт, и на крахмал.. картошку даешь?

исключите банан до того,как сыпь пройдет.

супрастин таблетки вам выписали?? обычно детям капли - фенистил,зиртек. :conf:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

У меня дочь 1,5 года ,начала прихрамывать.Я объщупала ножку реакцыи никакой,ни ссадин ,ни синяков нет.В чем может быть причина?

Проконсультируйтесь у невролога и ортопеда (на всякий случай)!

Если сегодня будет так-же,то завтра пойдем в поликлинику :conf: ,я так не люблю туда ходить.

Поделиться сообщением

ботиночки не малы?

Нет ,это отпадает.Мы 2 дня уже не выходим на улицу,и дома сандалики не одеваю сейчас.

Поделиться сообщением

У ребенка моей подруги аллергия на яблоки была :conf: так им тоже супростин выписывали.

Поделиться сообщением

Olechka

а почему нет, аллергия может быть и на банан, как на фрукт, и на крахмал.. картошку даешь?

исключите банан до того,как сыпь пройдет.

супрастин таблетки вам выписали?? обычно детям капли - фенистил,зиртек. :8):

Да, почитала в инете страсти про бананы, их в спец. газовых камерах до зрелости доводят, из-за этого у многих аллергия. Поэтому, банан, конечно, исключили.

Картофель даем, как и капусту, морковь итд. Ребенок вроде не был аллергичен, ел все подряд, а тут на тебе ... И теперь мучаемся, не можем определить, что нельзя.

У нас врач "очень-очень старой школы" Толмачева, поэтому и супрастин :conf: по 1/3 таблетки... :???: А ОВ приходила к старшему, но младший спал, будить не стали.

Поделиться сообщением

Olechka

мне все таки кажется, лучше капли фенистил, по инструкции.

или зиртек.

маленько отступлю:

когда Илюше было 4 мес, его укусила оса, и единственное, что было дома из противоаллергич средств, был супрастин. дали ему четвертушку. а врач по скорой сказал, что в любом доме где есть дети должен быть фенистил в каплях на такие вот случаи.

кстати, ов при сильной сыпи -чтоб ее снять - назначала смесь мазей:

-солкосерил

-адвантан (гормональн)

-крем Ф 99

-циндол

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Анечка родила мальчика!!!поздравляю!!!

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу