Kateringo 314 Опубликовано 16 августа, 2008 Kateringo Вы рожали в Долгопрудном! Откуда тогда у вас такое мнение о Пушкинском роддоме??? Или вы туда ходили на экскурсию и смотрели как малышам "втюхивают бутылки месива"??? Мало кто из нас родил столько детей, чтобы оценить все роддома района изнутри на собственной шкуре, скорее всего, и вы тоже Вы рожали в Пушкино? Тогда расскажите, где лежал ваш ребенок, с вами или отдельно? Его НЕ докармливали, вы утверждаете? Естественно, женщины при выборе опираются на отзывы знакомых и незнакомых людей. Этого обычно вполне достаточно, да и проверять, так ли плох роддом с плохой репутацией на самом деле нормальная женщина не поедет, т.к. от этого зависит ее здоровье и здоровье ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 августа, 2008 Kateringo Да, я рожала в пушкинском роддоме. Ребенок лежал отдельно и я этому рада, потому что после экстренного кесарева я бы сама не смогла заниматься ребенком. Его НЕ докармливали, вы утверждаете? Я не утверждаю, что детей не докармливают... Что касается конкретно моего ребенка, то в этом случае докармливали по моей просьбе. Обо всем этом я уже писала, так что очень не хочется повторяться... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 16 августа, 2008 Kateringo Да, я рожала в пушкинском роддоме. Ребенок лежал отдельно и я этому рада, потому что после экстренного кесарева я бы сама не смогла заниматься ребенком. Его НЕ докармливали, вы утверждаете? Я не утверждаю, что детей не докармливают... Что касается конкретно моего ребенка, то в этом случае докармливали по моей просьбе. Обо всем этом я уже писала, так что очень не хочется повторяться... в Пушкинском роддоме - дети лежат отдельно - их докармливают - нет возможности рожать вместе с мужем - не применяют эпидуральную анестезию в случае КС (по крайней мере, так было год назад, когда я рожала). Этого достаточно, чтобы не ехать туда без крайней необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 17 августа, 2008 Kateringo Да, я рожала в пушкинском роддоме. Ребенок лежал отдельно и я этому рада, потому что после экстренного кесарева я бы сама не смогла заниматься ребенком. Его НЕ докармливали, вы утверждаете? Я не утверждаю, что детей не докармливают... Что касается конкретно моего ребенка, то в этом случае докармливали по моей просьбе. Обо всем этом я уже писала, так что очень не хочется повторяться... в Пушкинском роддоме - дети лежат отдельно - их докармливают - нет возможности рожать вместе с мужем - не применяют эпидуральную анестезию в случае КС (по крайней мере, так было год назад, когда я рожала). Этого достаточно, чтобы не ехать туда без крайней необходимости. Ни сколько не жалею, что рожала в родном городе!!! Выше перечисленные пункты для меня далеко не показатели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 18 августа, 2008 в Пушкинском роддоме - дети лежат отдельно - их докармливают - нет возможности рожать вместе с мужем - не применяют эпидуральную анестезию в случае КС (по крайней мере, так было год назад, когда я рожала). Этого достаточно, чтобы не ехать туда без крайней необходимости. вы считаете что это недостатки? ну кому как лично для меня первые 3 пункта большой плюс, а по поводу последнего это проверяется на практике, к сожалению. роддом это единственное место, где я выспалась, потом было 5 "бессонных" лет, когда как ненормальная каждые 2 часа просыпалась и реагировала на каждый чих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 августа, 2008 - дети лежат отдельно ну это однозначно минус, хотя кому-то так удобней Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 18 августа, 2008 Талла Слово "однозначно" тут не к месту, ИМХО. Ситуации разные бывают. Роды у всех проходят по-разному. Мне повезло, я через 2 часа после родов встречала мужа причесанная и накрашенная, ребенок был подмыт и переодет. Но ведь бывают роды очень тяжелые, когда нет сил не то что памперс поменять, а просто встать с кровати. Думаю, в таком случае ребенку лучше быть под присмотром. У меня двоюродная сестра ребенка уронила (слава Богу, на кровать, ребенок даже не проснулся), сознание потеряла, у нее была большая кровопотеря ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 18 августа, 2008 дети лежат отдельно Это может быть "однозначно" плюсом, и однозначно минусом. Но больше я согласна с MEDBEDIZZZA . Довод первый. Мне кажется, что когда молодая мамочка, особенно, когда она рожает первого ребенка, то она еще не имеет того опыта ухода младенцем,который требуется и необходим, чтобы чувствовать себя уверенно. По сути она еще НИЧЕГО не умеет, ее нужно учить многому, мне кажется, что вместо отдыха мамочка будет бегать за медсестрами, чтобы разъяснили или помогли ей.. Конечно, не все легко рожают.. И маме нужно элементарно придти в себя, хоть как-то встать на ноги, и отдохнуть. Тем более, что забот после предстоит ого-го сколько. Поэтому, для каждого существуют свои плюсы и минусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 18 августа, 2008 Мне кажется, что когда молодая мамочка, особенно, когда она рожает первого ребенка, то она еще не имеет того опыта ухода младенцем,который требуется и необходим, чтобы чувствовать себя уверенно. По сути она еще НИЧЕГО не умеет, ее нужно учить многому, мне кажется, что вместо отдыха мамочка будет бегать за медсестрами, чтобы разъяснили или помогли ей.. Откуда этот опыт возьмется, если сразу после родов ребенка заберут и будут приносить 6 раз в сутки ненадолго? Вот уж после чего дома развернешь этот кулек и задумаешься: что мне с этой орущей фигней делать-то? Да, напомню, что новорожденные дети спят по 16 часов в сутки обычно. Этого вполне достаточно чтобы отдохнуть маме. Мне за глаза хватало, я со скуки в роддоме телек смотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 18 августа, 2008 Kateringo Откуда этот опыт возьмется, если сразу после родов ребенка заберут и будут приносить 6 раз в сутки ненадолго? А почему такой вопрос возник? Не понимаю, что так удивило? Я и говорю, что когда ребенок находится отдельно, а сил у мамы еще немного, можно не волноваться за него, а самой отдохнуть перед возвращением домой. Когда останешься с ребенком один на один. Да, напомню, что новорожденные дети спят по 16 часов в сутки обычно. Этого вполне достаточно чтобы отдохнуть маме. Мне за глаза хватало, я со скуки в роддоме телек смотрела Опять это усредненное.."вполне достаточно"..Кому достаточно? А если роды прошли не очень гладко, швы болят? С кровати не встать, не то что пеленки поменять.. У каждого абсолютно разная мотивация- быть рядом с ребенком сразу после родов или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 августа, 2008 Мамочка можно не волноваться за него вот это спорный вопрос. как раз-таки я бы волновалась, чего они там с моим детем делают. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 18 августа, 2008 вот это спорный вопрос. как раз-таки я бы волновалась, чего они там с моим детем делают. А что они там с дитями делают? Да ничего особенного. Смотрят, переодевают, если нужно докармливают. Дело тут в маме. в ее волнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 18 августа, 2008 Кому достаточно? А если роды прошли не очень гладко, швы болят? С кровати не встать, не то что пеленки поменять.. У каждого абсолютно разная мотивация- быть рядом с ребенком сразу после родов или нет. В любом роддоме у матери в тяжелым состоянии заберут ребенка в детскую палату. А вот с какой стати те, кто вполне бодр и весел после родов, должны в обязательном отдавать своих детей чужим людям и видеть своих малышей несколько раз в сутки - непонятно Никакой свободы выбора, сплошной совок. Впрочем, многие и этому рады, как я вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 18 августа, 2008 Kateringo С каких пор показателем качества работы роддома стало нахождение ребенка с вами в одной палате??? Докармливали/не докармливали - вам виднее конечно... И уж гораздо виднее Вам, чем врачам-педиатрам и неонатологам. Рожайте дома тогда - и ребенок с вами и докармливать никто не будет. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 18 августа, 2008 А что они там с дитями делают? Да ничего особенного. Смотрят, переодевают, если нужно докармливают Делают они там то, что им удобно, и что а не что лучше для ребенка. Им удобно, чтобы деть все время спал и не орал, в основном. А уж какими способами - это остается на их совести. И на вашей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение