Перейти к содержанию
Авторизация  
Mila

Роддом города Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Противно слышать такие рассуждения от человека, который не видел ничего, но что-то там слышал от своей подруги, у которой соседка по лестничной клетке давным давно лежала где то там... ну в общем больница была плохая.

Скорее всего, вы в Пушкинском роддоме не рожали. Точно так же, как и я :D

Какие у вас источники информации, нескромный вопрос?

Поделиться сообщением

Талла,

как приятно, что я не единственная женщина здесь, которая хочет быть рядом со своим ребенком в роддоме :D

Поделиться сообщением

Талла

соблюдение максимальной чистоты обеспечение комфортного психологического состояния мамы во время и после родов также естественно, качество мед.услуг

Согласен с Вами полностью.

А в остальных случаях это не нужно и иногда даже вредно именно для последующих отношений мама- ребенок

Сложно. Да, к груди после рождения прикладывать надо (стимуляция лактации, иммунитет и прочая ла ла ла ). А в остальном... В чем собственно проблема: подмоют, перепеленают, анализы всякие хитрые возьмут... на кормление принесут.

Понаблюдали, выписали, а потом общайся сколько влезет.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Какие у вас источники информации, нескромный вопрос?

У меня просто ПРБ с балкона видно... :D От того и понесло в рассуждения о Пушкинском Роддоме.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Ну например в Ивантеевке, когда я дочку родила, мне ее сразу только на живот положили, а к груди не дали приложить. Когда я сама попросила - сказали - сейчас отвезем в палату - наприкладываешься. :D два часа ждала :D

А вот в Мытищах недавно стали у детей суставную жидкость на анализ какой-то брать - болезненная процедура - и на фиг надо? тем более родителям объяснять не хотят - и если и объясняют - то так чтоб все же сделать.Откуда я знаю - правда надо или чей-то эксперимент как с прививками проплаченными :) У меня подруга там троих родила - с первими не было такого а в последний раз вот - новости.

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

В чем собственно проблема: подмоют, перепеленают, анализы всякие хитрые возьмут... на кормление принесут.
Во многом,в том, что не по требованию кормят например... ну и всякие психологические заморочки, долго объяснять,а вообще могу.

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Да, к груди после рождения прикладывать надо (стимуляция лактации, иммунитет и прочая ла ла ла ). А в остальном... В чем собственно проблема: подмоют, перепеленают, анализы всякие хитрые возьмут... на кормление принесут.

Понаблюдали, выписали, а потом общайся сколько влезет.

Стимуляция лактации, иммунитет и физический контакт с ребенком - это не "ла-ла-ла" :D Это важно!

А с подходом "Понаблюдали, выписали, а потом общайся сколько влезет" вам детей еще рано заводить, и судить об этом вообще, явно. :D

Поделиться сообщением

Во многом,в том, что не по требованию кормят например... ну и всякие психологические заморочки, долго объяснять,а вообще могу.

:D

Поделиться сообщением

и кстати, что все так недовольны плохими отзывами? тема сравнения это предполагает

я например на собственном опыте написала сравнительный анализ :D ну не понравилась мне Ивантеевка в сравнении с Посадом, ну что теперь...

просто видно когда люди душу вкладывают, а когда машинально работают, а некоторые только ради денег с тобой вообще разговаривают - имхо если выбрал профессию врача - соответствуй или не иди сюда

с кем встретишься - это как повезет

в принципе хорошо, конечно, что роддома вообще есть :D , но тема тогда зачем?

Поделиться сообщением

Талла

Про суставную жидкость - первый раз слышу. Всегда брали на фенилкетонурию, гипотиреоз и прочее.. в зависимости от возможностей. Но это кровь...

Мне не отзывы не нравятся, а вообще отношение...

А с подходом "Понаблюдали, выписали, а потом общайся сколько влезет" вам детей еще рано заводить, и судить об этом вообще, явно.

Не лечите.

сли выбрал профессию врача - соответствуй или не иди сюда

с кем встретишься - это как повезет

И с этим согласен.

...слепой розовый гусь..

Поделиться сообщением

Про суставную жидкость - первый раз слышу. Всегда брали на фенилкетонурию, гипотиреоз и прочее.. в зависимости от возможностей. Но это кровь...

и из пяточки

вот три месяца назад

:D

Поделиться сообщением

Nord

Отношение ко врачам хорошее, когда врачи не спрашивают - а где у нас муж работает? а спрашивают про Ваше состояние и реально говорят чем могут помочь.(даже если и будет идти разговор о деньгах)

К Вам претензий нет :D Я например очень благодарна моей врачу, которая вела беременность - все бесплатно - и даже шов мне снимала(хотя не обязана) - через 20 человек без очереди к хирургу в операционную провела, и смотрела всегда бережно, аккуратно, не то что ... - всегда - "полежите немного, осторожно" - помимо лекарств всегда диету советовала. Хотя и не сюсюкалась особо, и быстро всегда, но отношение, и руки, ну в общем :D

И врачу который первую дочку принимал - я чувствовала его внимание к процессу, а не к деньгам.

Поделиться сообщением

Талла

Рад за Вас.

З.Ы.: написал такой пост огромный, а потом подтер... а ну их нафиг эти размышления... :D

...слепой розовый гусь..

Поделиться сообщением

потом подтер... а ну их нафиг эти размышления...

жалко не видела

и вот еще говорят - мама здорова, ребенок здоров - будьте благодарны врачам :D

иногда думаю - а никому не приходит в голову маму поблагодарить за это - и ее наверное немалый вклад - спасибо мамочка что у нас легко рожали - готовились, настраивались, дышали в конце концов.

И спасибо, что вообще у нас рожали полюбому - почему нет?

А то односторонне как-то получается...

Поделиться сообщением

Талла

И опять в точку. Все правильно.

З.Ы.: в последнее время все чаще приходится говорить спасибо за то, что у вас нет обменной карты; спасибо за то, что не наблюдаетесь в ЖК; спасибо за то, что рожаете с 9 утра, а вызвали в пол первого ночи... спасибо за то, что не хотите оставить этого ребенка (у нас же детдома и дома престарелых пустуют).

Эт жизнь такая...

...слепой розовый гусь..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу