Kateringo 314 Опубликовано 18 августа, 2008 Противно слышать такие рассуждения от человека, который не видел ничего, но что-то там слышал от своей подруги, у которой соседка по лестничной клетке давным давно лежала где то там... ну в общем больница была плохая. Скорее всего, вы в Пушкинском роддоме не рожали. Точно так же, как и я Какие у вас источники информации, нескромный вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 18 августа, 2008 Талла, как приятно, что я не единственная женщина здесь, которая хочет быть рядом со своим ребенком в роддоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 18 августа, 2008 Талла соблюдение максимальной чистоты обеспечение комфортного психологического состояния мамы во время и после родов также естественно, качество мед.услуг Согласен с Вами полностью. А в остальных случаях это не нужно и иногда даже вредно именно для последующих отношений мама- ребенок Сложно. Да, к груди после рождения прикладывать надо (стимуляция лактации, иммунитет и прочая ла ла ла ). А в остальном... В чем собственно проблема: подмоют, перепеленают, анализы всякие хитрые возьмут... на кормление принесут. Понаблюдали, выписали, а потом общайся сколько влезет. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 18 августа, 2008 Какие у вас источники информации, нескромный вопрос? У меня просто ПРБ с балкона видно... От того и понесло в рассуждения о Пушкинском Роддоме. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 августа, 2008 Ну например в Ивантеевке, когда я дочку родила, мне ее сразу только на живот положили, а к груди не дали приложить. Когда я сама попросила - сказали - сейчас отвезем в палату - наприкладываешься. два часа ждала А вот в Мытищах недавно стали у детей суставную жидкость на анализ какой-то брать - болезненная процедура - и на фиг надо? тем более родителям объяснять не хотят - и если и объясняют - то так чтоб все же сделать.Откуда я знаю - правда надо или чей-то эксперимент как с прививками проплаченными У меня подруга там троих родила - с первими не было такого а в последний раз вот - новости. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 августа, 2008 В чем собственно проблема: подмоют, перепеленают, анализы всякие хитрые возьмут... на кормление принесут. Во многом,в том, что не по требованию кормят например... ну и всякие психологические заморочки, долго объяснять,а вообще могу. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 18 августа, 2008 Да, к груди после рождения прикладывать надо (стимуляция лактации, иммунитет и прочая ла ла ла ). А в остальном... В чем собственно проблема: подмоют, перепеленают, анализы всякие хитрые возьмут... на кормление принесут.Понаблюдали, выписали, а потом общайся сколько влезет. Стимуляция лактации, иммунитет и физический контакт с ребенком - это не "ла-ла-ла" Это важно! А с подходом "Понаблюдали, выписали, а потом общайся сколько влезет" вам детей еще рано заводить, и судить об этом вообще, явно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 18 августа, 2008 Во многом,в том, что не по требованию кормят например... ну и всякие психологические заморочки, долго объяснять,а вообще могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 августа, 2008 и кстати, что все так недовольны плохими отзывами? тема сравнения это предполагает я например на собственном опыте написала сравнительный анализ ну не понравилась мне Ивантеевка в сравнении с Посадом, ну что теперь... просто видно когда люди душу вкладывают, а когда машинально работают, а некоторые только ради денег с тобой вообще разговаривают - имхо если выбрал профессию врача - соответствуй или не иди сюда с кем встретишься - это как повезет в принципе хорошо, конечно, что роддома вообще есть , но тема тогда зачем? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 18 августа, 2008 Талла Про суставную жидкость - первый раз слышу. Всегда брали на фенилкетонурию, гипотиреоз и прочее.. в зависимости от возможностей. Но это кровь... Мне не отзывы не нравятся, а вообще отношение... А с подходом "Понаблюдали, выписали, а потом общайся сколько влезет" вам детей еще рано заводить, и судить об этом вообще, явно. Не лечите. сли выбрал профессию врача - соответствуй или не иди сюдас кем встретишься - это как повезет И с этим согласен. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 августа, 2008 Про суставную жидкость - первый раз слышу. Всегда брали на фенилкетонурию, гипотиреоз и прочее.. в зависимости от возможностей. Но это кровь... и из пяточки вот три месяца назад Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 августа, 2008 Nord Отношение ко врачам хорошее, когда врачи не спрашивают - а где у нас муж работает? а спрашивают про Ваше состояние и реально говорят чем могут помочь.(даже если и будет идти разговор о деньгах) К Вам претензий нет Я например очень благодарна моей врачу, которая вела беременность - все бесплатно - и даже шов мне снимала(хотя не обязана) - через 20 человек без очереди к хирургу в операционную провела, и смотрела всегда бережно, аккуратно, не то что ... - всегда - "полежите немного, осторожно" - помимо лекарств всегда диету советовала. Хотя и не сюсюкалась особо, и быстро всегда, но отношение, и руки, ну в общем И врачу который первую дочку принимал - я чувствовала его внимание к процессу, а не к деньгам. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 18 августа, 2008 Талла Рад за Вас. З.Ы.: написал такой пост огромный, а потом подтер... а ну их нафиг эти размышления... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 августа, 2008 потом подтер... а ну их нафиг эти размышления... жалко не видела и вот еще говорят - мама здорова, ребенок здоров - будьте благодарны врачам иногда думаю - а никому не приходит в голову маму поблагодарить за это - и ее наверное немалый вклад - спасибо мамочка что у нас легко рожали - готовились, настраивались, дышали в конце концов. И спасибо, что вообще у нас рожали полюбому - почему нет? А то односторонне как-то получается... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 18 августа, 2008 Талла И опять в точку. Все правильно. З.Ы.: в последнее время все чаще приходится говорить спасибо за то, что у вас нет обменной карты; спасибо за то, что не наблюдаетесь в ЖК; спасибо за то, что рожаете с 9 утра, а вызвали в пол первого ночи... спасибо за то, что не хотите оставить этого ребенка (у нас же детдома и дома престарелых пустуют). Эт жизнь такая... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение