Masonya 1 248 Опубликовано 31 мая, 2008 Ивантеевка (в первую очередь), Сергиев-Посад, Мытищи, Королев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 1 июня, 2008 Я перед родами опрашивала своих знакомых, про Королёв слышала только отрицательные отзывы В Посаде тоже не фонтан. В Мытищах получше, но только за денежку. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
максик 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Этим женщинам просто сказочно повезло, они родились в рубашке. Да нет... не в рубашке, а в том же самом пушкинском роддоме... Кстати, я слышала очень много хороших отзывов о пушкинском роддоме. Лично мое мнение, что если есть какие-то пусть даже малейшие подозрения, что что-то не так, то надо обязательно обследоваться и желательно не у одного специалиста. Есть роддома, специализирующиеся на определенных проблемах. К сожалению, в пушкинском роддоме можно рожать только не имея никаких осложнений, тогда все будет хорошо. Хотя... если суждено чему-то случиться, то оно все равно случится... имхо, конечно... Да,если после нашего роддома выживешь,то уже ничего не страшно.Даже попасть туда снова. Однако ты выжила. Поздраляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
максик 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Сразу оговорюсь:Это МОЙ личный опыт и то что я слышала САМА. На форуме про Мыслсвцеву я уже в кратце описала свою историю http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=25473 и хочу кое что добавить. В начале Б. лежала на сохранении в гинекологии, и мне, так же как и ~Ангел!!!!!!~ вкололи не тех лекарств,одно из них-антибиотик(мед сестра перепутала фамилию). Видно и в роддоме и в гинекологии такая халатность не редкость Когда я попала в инфекцию с дезинтерией,врач из роддома пришла один раз,назначила капельницу,уколы и больше не появлялась. Даже при выписке не пришла проверить, как у меня дела.что с ребёнком,хотя врачи из инфекции её вызывали. И у меня было с собой направление из ЖК на госпитализацию в роддом. Но там сказали,что мест нет,а мне всё уже прокапали. Но как же ребёнок? Неужели не могли сделать УЗИ,что бы проверить его состояние? Во время родов у меня травмировалась шейка матки,попала инфекция, теперь не могу никак от неё избавится.Это выяснилось только через 2 месяца, а тогда никто не удосужился меня посмотреть и проверить. Когда ребёнок родился,акушерка с врачом начали её рассматривать и искать к чему бы придраться,было даже предположение о том, что ребёнок гермафродит. И всё это обсуждалось вслух,а я давясь слезами, слушала Так же обсуждался ребёнок девочки,которая рожала в один день со мной, тоже мёртвого. . Они при ней, в подробностях, обсуждали на сколько он успел разложиться и как давно умер Как мы с ней не оказались в Абрамцево после этих родов,не знаю. И на счёт детей, которых роняют. Мне лично рассказала одна акушерка,как несколько лет назад у них был случай,когда медсестра уронила ребёнка на лестнице, и он умер. Ещё она посетовала,что какой-то у них период не удачный последнее время, одна сплошная смертность Прошлым летом знакомой сделали кесарево ( Мысливцева кстати) ,на следующий день поднялась температура, держалась 39 неделю. Когда она уже ходить не смогла, ей соблаговолили сделать УЗИ. Оказалось забыли кусок плаценты. Про стафилокок-он там был ВСЕГДА. Я родилась 29 лет назад, мне его там занесли. Я уверена,те, кто благополучно родил в нашем роддоме, без осложнений и остался всем доволен, это исключения, подтверждающие правила. Этим женщинам просто сказочно повезло, они родились в рубашке. У тебя видно были галлюцинации, я на этих родах была про гемафродитизм никто не говорил.Говорили только о том, что плацента очень маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 1 августа, 2008 Написала свое мнение об Ивантеевском роддоме в теме "Беременяшки", там рожала вторую дочку. Первую рожала в Посаде - так вот там на два порядка лучше. Не знаю за что хвалят Ивантеевку А так посмотрела тему - выходит нам еще повезло, слава Богу. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 12 августа, 2008 Пока была беременная, изучала мнения рожавших и читала отзывы на роддома.ру. Поняла, что не буду рожать ни там, ни там. Поехала рожать в г. Долгопрудный. Отдохнула в роддоме, как в санатории. Питание, отношение, врачи на 5 баллов. Каждый день муж приезжал. Никто деньги не клянчит. Заплатила 6 тыс за семейные роды и 5 тыс за 5 дней в комфортной палате, все в кассу роддома. Ну и муж отблагодарил после родов нашего врача, без всякой предварительной договоренности, просто потому, что он нам очень понравился, отличный человек и профессионал Роддом за естественные роды и грудное вскармливание. Детки с мамами лежат, их не докармливают, сразу в родзале прикладывают к груди. Акушерки опытные, стараются не делать эпизиотомию, многие девочки с которыми я лежала, родили без разрывов, в том числе и я. Ну а любтельницы сбагрить подальше своих малышей и втюхать им бутылку месива вместо груди пусть отправляются в Пушкинский роддом, там им понравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 12 августа, 2008 Сама рожала в Пушкино (довольна на 99и9!За сыном ухаживали настолько хорошо,что участковый педиатр был удивлен и это ни за копейку денег!) Очень интересно, какой такой уход за ребенком в роддоме осущствляют? Пупок марганцовкой мажут что ли? Вашему так тщательно смазывали пупок марганцовкой, что педиатр удивился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mother 22 Опубликовано 12 августа, 2008 Очень интересно, какой такой уход за ребенком в роддоме осущствляют? Пупок марганцовкой мажут что ли? Вашему так тщательно смазывали пупок марганцовкой, что педиатр удивился? по сравнению с детками,выписанными из Ивантеевки, глядя на моего было чему удивляться. И не вижу тут места для иронии. Ну а любтельницы сбагрить подальше своих малышей и втюхать им бутылку месива вместо груди пусть отправляются в Пушкинский роддом, там им понравится! Рожала сама, родила без разрывов и до сих пор кормлю сынишку грудью. Сыну год и месяц. в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 12 августа, 2008 по сравнению с детками,выписанными из Ивантеевки, глядя на моего было чему удивляться. с этого места поподробнее! Что не так с детками из Ивантеевки? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 августа, 2008 даже клизьму не сделали и беспардонные медсестры объедали роженицу по всем статьям - фрукты, овощи и т.д. В общем всё что "плохо лежало" отлично укладывалось в их бездонные желудки и при этом мамашам говорилось,что им и так хватит видимо вам просто не повезло.. когда рожала я, ничего подобного не было. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 августа, 2008 Kateringo Ну а любтельницы сбагрить подальше своих малышей и втюхать им бутылку месива вместо груди пусть отправляются в Пушкинский роддом, там им понравится! mad.gif Я тут еще ничего веселее не читала!!! Kateringo Вы рожали в Долгопрудном! Откуда тогда у вас такое мнение о Пушкинском роддоме??? Или вы туда ходили на экскурсию и смотрели как малышам "втюхивают бутылки месива"??? Mother за всё за это ей даже клизьму не сделали А она легла заранее или со схватками приехала??? Если приехала со схватками, то могли не сделать из-за большого раскрытия. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mother 22 Опубликовано 12 августа, 2008 А она легла заранее или со схватками приехала??? Если приехала со схватками, то могли не сделать из-за большого раскрытия. Вот этого точно не скажу... Возможно Вы правы, но в целом моё мнение останется прежним и за вторым я пойду опять в Пушкинский роддом! в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuta28 44 Опубликовано 12 августа, 2008 3 года назад рожала в Ивантеевке, меня там научили пеленать, подмывать ребёнка, промывать глазки, чистить носик, обрабатывать складочки и т.д. Приехала туда днём, раскрытие шейки было 6 см. Все прцедуры мне сделали, даже в предродовой пол часика полежала. Ничего плохого тогда небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 12 августа, 2008 Эта тема, видимо, бесконечная Знаете, как говорят, всяк кулик своё болото хвалит Думаю, нет смысла поливать грязью пушкинский или ивантеевский роддома. Беременным при выборе РД это не поможет. Я считаю так: ребенок здоров? здоров. Я здорова? здорова. Желание еще рожать не отбили - прекрасно. А всякие бытовые мелочи - ерунда. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гюльчатай 0 Опубликовано 15 августа, 2008 Когда мы выбирали роддом то слышали очень плохие отзывы о пушкинском, решили ни в коем случае в него не попадать.Но судьба распорядилась по своему и за неделю до того как ехать заключать договор с московским роддомом у меня начались преждевременные роды и пришлось рожать в Пушкино.Сейчас я не жалею об этом. Условия конечно мягко сказать не супер (как в совдеповские времена), кормят ни ахти как, но я же туда не отдыхать и кушать попала...Очень благодарна врачам и мед. персоналу которые с самого начала по человечески отнеслись и потом спасли моего сынулечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение