Nord 2 087 Опубликовано 18 августа, 2008 Kateringo Делают они там то, что им удобно, и что а не что лучше для ребенка Да едрен батон. Женщина, Вы за руку ловили, когда делают все, что им удобно????? - дети лежат отдельно- их докармливают..... В некоторых случаях то, что дети лежат отдельно - большой плюс. Про докармливают - в предыдущем посте. Про мужа - муж нафиг в родовой не нужен (давайте ещё череп трепанировать будем при родственниках) Эпидуральную анестезию проводят при КС. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 18 августа, 2008 И уж гораздо виднее Вам, чем врачам-педиатрам и неонатологам. Рожайте дома тогда - и ребенок с вами и докармливать никто не будет. Вы давно были в пушкинском роддоме? А в детской поликлинике? Я ухахатываюсь просто! Вряд ли вы советовали обратиться к этим "высококвалифицированным" специалистам, если столкнулись с ними по делу хоть один раз Допускаю, что среди 10 медиков двое - специалисты. Остальные - без коментариев, сходите посмотрите. У меня создалось впечатление, что спутали Пушкинский роддом с ПМЦ Где мне рожать - я решила сама, ессно. Именно поэтому поехала не туда, где ближе, а туда, где все было как мне надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 18 августа, 2008 Kateringo Да ерунду говорите просто... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 18 августа, 2008 Да едрен батон. Женщина, Вы за руку ловили, когда делают все, что им удобно????? А вы за спиной стояли, что все проконтролировали в их действиях? Возможно, все они иделали нормально. А, возможно, и нет. Зачем мне эти вероятности, когда идет речь о моем ребенке? Когда он со мной, я уверена на 100%, что все в порядке. В некоторых случаях то, что дети лежат отдельно - большой плюс. Правильно. В некоторых. Ключевое слово "в некоторых". В нашем роддоме это обязаловка. В некоторых случаях то, что дети лежат отдельно - большой плюс.Про докармливают - в предыдущем посте. См. предыдущий пункт про обязаловку. Про мужа - муж нафиг в родовой не нужен (давайте ещё череп трепанировать будем при родственниках) В предродовой очень нужен. Эта опция - совпадение! - в нашем роддоме тоже недоступна. Лично мне был нужен и в родовой, да. Эпидуральную анестезию проводят при КС Прально, в современных клиниках проводят. Но не в нашем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Kateringo Рожайте дома. А то ребенка отдавать чужим людям. Купите акушерский набор и в путь... "За родину!!!" З.Ы.: в общем неадекват... вы так всем людям "доверяете"??? Или только тем, у кого одежда в белый выкрашена??? Через минуту... поправка. (ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ) ПРОВОДЯТ ЭПИДУРАЛЬНУЮ ПРИ КС В ПУШКИНСКОМ РОДДОМЕ. Изменено 18 августа, 2008 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 18 августа, 2008 Kateringo Да ерунду говорите просто... Веский аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 18 августа, 2008 Kateringo Рожайте дома. А то ребенка отдавать чужим людям. Купите акушерский набор и в путь... "За родину!!!" З.Ы.: в общем неадекват... вы так всем людям "доверяете"??? Или только тем, у кого одежда в белый выкрашена??? Спасибо за советы Вы, судя по болезненной реакции, имеете к медицине и к Пушкинскому роддому непосредственное отношение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 18 августа, 2008 Через минуту... поправка. (ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ) ПРОВОДЯТ ЭПИДУРАЛЬНУЮ ПРИ КС В ПУШКИНСКОМ РОДДОМЕ. А, ну клево! Значит, продвинулись, завели анестезиолога нормального. Год назад не делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 августа, 2008 Kateringo Откуда этот опыт возьмется, если сразу после родов ребенка заберут и будут приносить 6 раз в сутки ненадолго? Не думаю, что в роддомах, где совместное пребывание, научат большему. Тем более, что тут кто-то писал, что детей все равно обрабатывают медсестры. Как бы не получилось наоборот, что за время пребывания в роддоме привыкаешь, что всегда есть кто-то, кто сможет помочь и дома вообще теряешься. Да, напомню, что новорожденные дети спят по 16 часов в сутки обычно. Обычно... А есть дети, которые не спят по 16 часов... А еще есть дети, которые просят грудь каждый час, да еще и едят по часу... Сколько детей - столько и вариантов поведения, при том с самого рождения... Что у вас за подход такой - всех под одну гребенку??? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Kateringo Завести можно собаку или кошку... Судя по манере общения - Вам или годков 18, или общаетесь с людьми вашего "табуретно-кухонного" уровня. Читайте поменьше советских газет. З.Ы.: поправка... еще это может быть врождённая ненависть к медицине... или врожденная ненависть к медицине тип 2 ("а чем я хуже?? я тоже медиков хаять буду.") Противно. Изменено 18 августа, 2008 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 18 августа, 2008 Tigrasha А есть дети, которые не спят по 16 часов... А еще есть дети, которые просят грудь каждый час, да еще и едят по часу... Сколько детей - столько и вариантов поведения, при том с самого рождения... Естественно, все дети разные. Но я про то, что в нашем роддоме дети полюбому лежат отдельно от матери, на их индивидуальность всем плевать (кроме мамы, канеш). Не думаю, что в роддомах, где совместное пребывание, научат большему. Тем более, что тут кто-то писал, что детей все равно обрабатывают медсестры. Со здоровым ребенком медсестры ничего, кроме прививок, смазывания пупка марганцовкой и откручивания потом засохшего оного, не делают. И уносить его от матери нет никакой необходимости. Что у вас за подход такой - всех под одну гребенку??? Вы меня с кем-то путаете. Как раз я за выбор. ПыСы: Как тут делать мультицитирование, кроме как вручную все копировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 18 августа, 2008 Судя по манере общения - Вам или годков 18, или общаетесь с людьми вашего "табуретно-кухонного" уровня. Читайте поменьше советских газет. З.Ы.: поправка... еще это может быть врождённая ненависть к медицине... или врожденная ненависть к медицине тип 2 ("а чем я хуже?? я тоже медиков хаять буду.") Спасибо за диагноз Это, говоря вашим языком, тип медика №1: ставить заочно неправильный диагноз и давать нелепые рецепты. А вообще, чего вы со мной ругаетесь? Я медиков очень даже люблю. И к вам никокой неприязни не испытываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 18 августа, 2008 Kateringo А это я с вами еще и не ругаюсь... :D По поводу последнего - не похоже. Противно слышать такие рассуждения от человека, который не видел ничего, но что-то там слышал от своей подруги, у которой соседка по лестничной клетке давным давно лежала где то там... ну в общем больница была плохая. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 августа, 2008 Nord Ды лан тебе защищаться-то , ты не обязан отвечать за всех медиков района... А сколько ты не говори, все равно помои на уши лить будут. Это же форум, тут народ проводит время и очень часто выплескивает негатив. Зачем поддаваться?? Будь выше этого... зы.. лучше подскажи чем стоматит лечить, а то достал ужо больна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 августа, 2008 Я не говорю про тяжелые случаи, понятно, если мама на ногах сама еле стоит - ей нужна помощь. А в остальных случаях это не нужно и иногда даже вредно именно для последующих отношений мама- ребенок. Для психологов это очевидно и именно однозначно. И роды с папой - понятное дело с подготовкой - скорее плюс чем минус(кстати это не только мое субъективное мнение, и не обобщенное психологов, а именно врача из Сергиево-Посадского роддома - по ее личному опыту, и теоретически). Про Пушкинский роддом ничего не знаю, поэтому умолкаю. Nord интересно, что Вы отнесете к показателям качества роддома? я - например, соблюдение максимальной чистоты обеспечение комфортного психологического состояния мамы во время и после родов также естественно, качество мед.услуг, но это оценить без мед.образования не всегда просто но первые два пункта - и дураку понятно и кстати, что все так недовольны плохими отзывами? тема сравнения это предполагает я например на собственном опыте написала сравнительный анализ ну не понравилась мне Ивантеевка в сравнении с Посадом, ну что теперь... просто видно когда люди душу вкладывают, а когда машинально работают, а некоторые только ради денег с тобой вообще разговаривают - имхо если выбрал профессию врача - соответствуй или не иди сюда с кем встретишься - это как повезет Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение