Зайка5 0 Опубликовано 8 марта, 2008 Цитата Такое если и было,то в каком-нибудь Урюпинске,и раз в миллион лет У них это практиковалось уже давно. Не помню в каком городе это было, но не в Урюпинске точно. Цитата А если после кесарева, так только ребенком и заниматься - тут, блин, с койки встать не можешь Моей тёте делали кесарево и ребёнок с ней лежал. Она осталась довольна, и ребёнок её никак не напрягал А в Пушкинском роддоме никакой санитарии, проходной двор. Родственники могут спакойно без бохил без препятственно пройти чуть ли не в палату. Нет уж, лучше я отдам кучу денег и не буду рисковать своим ребёнком, но в Пушкино я ни за что рожать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 8 марта, 2008 Зайка5 сказал: Цитата Да и ,вообще впервые слышу ,чтоб в роддоме- и пластырем Новости чаще смотри. Это хорошо если только пластырем, а не лекарствоми ужасы какие-то... мне (да и не только мне) дочь в пушкинском роддоме приносили, если она орала между кормлениями и я ее кормила еще раз... следов пластыря незамечено... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 8 марта, 2008 Зайка5 сказал: Цитата А если после кесарева, так только ребенком и заниматься - тут, блин, с койки встать не можешь Моей тёте делали кесарево и ребёнок с ней лежал. Она осталась довольна, и ребёнок её никак не напрягал А в Пушкинском роддоме никакой санитарии, проходной двор. Родственники могут спакойно без бохил без препятственно пройти чуть ли не в палату. Нет уж, лучше я отдам кучу денег и не буду рисковать своим ребёнком, но в Пушкино я ни за что рожать не буду. Все операцию переносят по-разному - мне даже после выписки тяжело было ребенка на руки поднимать (после операции нельзя поднимать больше 3 кг, а дочка у меня родилась - 4,370). Общалась в роддоме с девушкой (она на плановое кесарево - вторые такие роды), которая рассказала, что для нее первое кесарево было ужасом только из-за того, что пришлось почти сразу после операции встать и заниматься ребенком, зато дома она потом месяц лежала и ей только приносили кормить - сама она ничего сделать не могла. Родственников в роддом не пускают. Беспрепятственно там ходят только пациентки из отделения патологии (их гулять выпускают). Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 8 марта, 2008 Девочки не нравится вам Пушкинский роддом,не ложитесь туда,и не надо писать того чего там нет!!! КАКОЙ ПЛАСТЫРЬ? КОГО РОНЯЮТ? Если бы не умелые руки врачей и акушерки ... СПАСИБО ИМ ЗА ИХ ТРУД! Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 8 марта, 2008 Я собираюсь рожать в Пушкино! Слышала от подруг и знакомых которые там рожали только позитив.Так что думаю у кокого врача лучше. Если кто может то посоветуйте, а рожать мне в начале мая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 9 марта, 2008 Меня два раза кесарили.Не за что на свете не легла бы в палату совместную с ребенком.Для меня это просто нереально.И себя бы замучала и ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зайка5 0 Опубликовано 10 марта, 2008 Цитата Родственников в роддом не пускают. Беспрепятственно там ходят только пациентки из отделения патологии (их гулять выпускают). Да ладно? Интерестно, а к тебе кто нибудь приходил, когда ты там лежала? Прошлой осенью у меня мать ходила и была в шоке, она спокойно прошла почти в палату и ей слово никто не сказал, дальше ей совесть не позволила. Цитата Цитата (амчанка @ 08.03.2008 - 18:12)Девочки не нравится вам Пушкинский роддом,не ложитесь туда,и не надо писать того чего там нет!!! КАКОЙ ПЛАСТЫРЬ? КОГО РОНЯЮТ? +100 Слышал звон называется... Я пишу то что мне рассказывали те кто там рожал и находился там. А про пластырь и остальное читайте внимательний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 10 марта, 2008 Зайка у тебя,что, какие-то проблемы? зачем обсуждать то, о чем не знаешь? вот когда побываешь в роддомах(желательно разных для сравнения), вот тогда и высказывай свое мнение. ты чего тут глупую дискуссию развела? тебе-то какой в этом интерес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 10 марта, 2008 gloria +1 Согласен. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 10 марта, 2008 Заика я рожала в Пушкино год назад,при мне врачи спасли женщину и ее малышку. В палаты посторонних не пускали,на улицу ходили те кто лежал на сохранении,ИМ НУЖЕН СВЕЖИЙ ВОЗДУХ,в некоторых роддомах прогулок НЕТ! В палате нас было 4,у всех вторые роды,все довольны роддомом. Заика не думай о плохом,все пройдет хорошо,надо себя на это настраивать! А то у тебя одни страшилики! УДАЧИ! Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 марта, 2008 Зайка5 сказал: Цитата Родственников в роддом не пускают. Беспрепятственно там ходят только пациентки из отделения патологии (их гулять выпускают). Да ладно? Интерестно, а к тебе кто нибудь приходил, когда ты там лежала? Тебе список посетителей или на слово поверишь, что у меня большая семья??? Вот мне интересно ты сама-то хоть раз в роддоме была в пушкинском (я имею ввиду в качестве пациентки), чтобы рассказывать, что там проходной двор, детей роняют и рты им пластырем заклеивают??? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 11 марта, 2008 Может топ отдельный завести для разборок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 11 марта, 2008 Цитата ...Моя гинеколог говорит,а я ей доверяю,что этим мамы сами часто награждают малышей,и ничего с этим не поделать.... Вобще то при поступлении в роддом должны требовать анализы, и если их нет, то женщину в нормальном роддоме не положат вместе со всеми остальными.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 11 марта, 2008 Что за подпольная подрывная деятельность на Пушкинский роддом.?!Да еще с пеной у рта.Будто ее заставляют.Я вот именно в пушкинский собралась,нужно поддерживать отечественного производителя(шучу).А вы МАДАМ ЗАЙКА,ни в коем случае туда не ходите,там в кармане у каждой акушерки моток скотча,немытые руки и халаты второй свежести. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 11 марта, 2008 Тристана Цитата Что за подпольная подрывная деятельность на Пушкинский роддом.?!Да еще с пеной у рта.Будто ее заставляют.Я вот именно в пушкинский собралась,нужно поддерживать отечественного производителя(шучу).А вы МАДАМ ЗАЙКА,ни в коем случае туда не ходите,там в кармане у каждой акушерки моток скотча,немытые руки и халаты второй свежести. Мне кажется, что так писать тоже не стоит...У каждого свой опыт. И хороший, но может быть и негативный. И это нормально. Я в Пушкинском не рожала, и не хотела бы..По моим личным предпочтениям.. Но навязывать свое мнение никому не хочу. Время течет, все меняется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение