Цветочек 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 По моему мнению если договариваешься с врачем ттт, то ты больше уверенна,что роды пройдут без всяких осложнений.А когда долгожданный малыш появится на свет здоровиньким, а мама готова выписатся на 3-ий день, то туту никаких денег нежалко Т.к роды у меня первые нихочу мучиться со швами от многочисленных разрывов! Вот поэтому я и договаривалась от меня практически не отходили, схватки под контролем КТГ и допплера, постоянно подбадривали, никто не орал и не бросал на произвол судьбы! Через час после того как меня привезли в палату, я встала и начала заниматься ребенком. И это не смотря на эпизио, 4 шва. Зашили отлично, удивлялась даже медсестра, которая швы обрабатывала, говорит "шовчики - как картиночка!" Если интересно - вот ссылка на мой отзыв об Ивантеевском роддоме, там подробно всё описано http://www.roddoma.ru/roddoma/info.aspx?id=637&oid=15826 Мне кажется не имеет разницы какой роддом Ивантеевский или Пушкинский, главное договоренность с врачем за какую сумму она будет к тебе ласкова,внимательна и небудет от тебя отходить все роды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 1 апреля, 2008 Мне кажется не имеет разницы какой роддом Ивантеевский или Пушкинский, главное договоренность с врачем за какую сумму она будет к тебе ласкова,внимательна и небудет от тебя отходить все роды! +1 ,да и вообще неважно какой роддом,главное чтоб у тебя денег побольше было,а если нет то ходить Вам со швами и неудовлетворенными и обруганными врачами. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 1 апреля, 2008 можно выбрать приличную клинику, вас туда положат, когда вы захотите, хоть за месяц, хоть за часа деньги на свою жизнь и здоровье всегда можно найти, было бы желание. так что гнилая это отмаза Странные суждения такие... Просто у многих мамочек действительно нету денег на контракт с приличной больницей, это не менее 50 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любка 5 Опубликовано 1 апреля, 2008 Cкладывается такое впечатление, что нет кучи денег - нефиг детей заводить. Даже читать противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 апреля, 2008 Наверно и "бесплатно"можно родить замечательно,но гарантии нет. Можно. Но иногда, читая отрицательные отзывы, думаю, что мне просто повезло Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 1 апреля, 2008 КатиКэт, Любка, действительно, противно читать такие суждения. Не все в наших роддомах зависит от денег. Я рожала два раза бесплатно, никакой разницы в отношении к рожающим контрактницам и бесплатницам не увидела. Контракт предусматривает послеродовые удобства, присутствие мужа, определенного врача и т.д. Но ни один контракт не обеспечит супер-пупер качественное медобслуживание, гарантирующее успех родов на 100 процентов. Более того, и в платных родах нередки осложнения... Здесь уж никто не застрахован. Не думаю, что в опасной ситуации врачи кинутся помогать в первую очередь контрактнице, а уж потом вспомнят о простых смертных. Нельзя слепо полагать, что контракт или материальная заинтересованность врача обеспечит успешные роды и здоровье мамы с малышом, и наоборот, если женщина рожает бесплатно - это не значит, что ей и ребенку обеспечены проблемы со здоровьем. Бред это полнейший! КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну разве нехочется "подстелить себе соломенку", а непологаться на авось пронесет и все будет ОК!?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola# 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 Я сама рожала в Ивантеевском и знакомы х много там побывало. И из прктики каждый случай индивидуальный, кому понравилось кому нет. Я лично деньги не платила и родила отлично и отношение было хорошее. А подруга рожала, и деньги платила и отношение было магко говоря не очень вежливое. Вообще лутший роддом считаеться в Балашихе, так никогда не отказывают принимать рожениц и на счет денег то же не наглеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 2 апреля, 2008 Если говорить о Пушкино и Ивантеевке,я бы выбрала Ивантеевку,так как в Пушкино не самые лучшие условия,могу сказать тока одно,когда моя подружка первого родила в Пушкино,второго она поехала рожать в Лось,без денег и блата,ее приняли совершенно спокойно за 3 дней до родов,сама я рожала в Лосиностровской в 20 тоже без денег и блата,лежала за 2 недели до родов,так стоит ли вообще выбирать между Пушкином и Ивантеевкой,если недалеко есть роддома в которые можно попасть абсолютно спокойно не имея ни денег ни блата и отношения там человеческие,а на тебя не смотрят как на источник доходов!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 2 апреля, 2008 Ну разве нехочется "подстелить себе соломенку", а непологаться на авось пронесет и все будет ОК!?????? Мне вот лично не хотелось,чтобы на меня смотрели как на источник доходов,для этого есть родовой сертификат по которому и роддом и женские консультации получают деньги,потом я изначально знала,что роды это сложный и довольно индивидуальный процесс,даже если ты и заплатишь деньги,то не факт что они у тебя пройдут на отлично,это зависит от организма женщины,я лично не платила из-за принципа да и денег не было и никто косо не посмотрел,оказали должную помощь и все были внимательные и заботливые!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 2 апреля, 2008 mama 2angels ( к слову о платных родах из опыта прошлых лет) Марин, в начале 90х годов, когда только ввели роды платными, женщины боязливо, но активно "потянулись" рожать платно, надеясь на гарантию и ответственность врачей. Я тогда, будучи девчонкой проходила практику в пятом и одиннадцатом роддоме. Не помню статистических данных в цифрах, но нас тогда очень удивлял перевес осложнений в платных родах от бесплатных. Как вы говорите, "На все Воля Божья" здесь вы правы. Так вот, при большом кол-ве осложнений в ходе платных родов, сложилось такое внегласное ощущение, что сама природа против того, чтобы в естественный процесс вмешались деньги. Не знаю, как сейчас, какова статистика осложнений. Хочется надеется, что деньги хоть как-то организовывают персонал. А то по-любому получается: повезет-не повезет. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 2 апреля, 2008 mama 2angels В прошлом - да. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 2 апреля, 2008 А что значит рожать платно или бесплатно,а я просто с удовольствием отблагодарила бы врачей ,денежным эквивалентом,канешшш. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 2 апреля, 2008 Масик Вы наверно еще и доплатили,чтобы повезли.А на чем кстати везли на такси или на скорой??У меня вот подружку отказались со схватками в Ивантеевку везти не говоря уж про Москву Не надо ерничать,повезли на своем мобиле,бывают иногда человеческие отношения.. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 2 апреля, 2008 Так вот, при большом кол-ве осложнений в ходе платных родов, сложилось такое внегласное ощущение, что сама природа против того, чтобы в естественный процесс вмешались деньги. Дивная, очень мудрая фраза. Согласна с вами на все 100%. Чем меньше вмешательства в этот естественный процесс, тем лучше. КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение