Сандра 5 706 Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Вот такой вот вариант: Детская одежда Одежда для взрослых Обувь (детская и взрослая) Игрушки. Товары для детей. Косметика и парфюмерия. Товары для дома (текстиль, сувениры, предметы интерьера и т.д.) Другие товары Закупки, в которых есть как детская так и взрослая одежда - размещать в разделе Одежда (детском или взрослом - на усмотрение организатора). С обязательным указанием об этом в заголовке закупки. Так удобно будет или еще что прибавить/убавить? Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Ринка ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 29 ноября, 2009 Ринка , по моему - замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 29 ноября, 2009 Вот такой вот вариант: Детская одежда Одежда для взрослых Обувь (детская и взрослая) Игрушки. Товары для детей. Косметика и парфюмерия. Товары для дома (текстиль, сувениры, предметы интерьера и т.д.) Другие товары Закупки, в которых есть как детская так и взрослая одежда - размещать в разделе Одежда (детском или взрослом - на усмотрение организатора). С обязательным указанием об этом в заголовке закупки. Так удобно будет или еще что прибавить/убавить? очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 30 ноября, 2009 +1. Ринка, спасибо, что настояли на разделении Детской одежды и Взрослой. Для меня это очень существенный вопрос, о-о-о-чень экономит время. Мамочка, спасибо, что прислушались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 ноября, 2009 MAMAIRA Ринка, спасибо, что настояли на разделении Детской одежды и Взрослой. Мамочка, спасибо, что прислушались Да я вообщем-то сразу была за разделение. Разделы нужны! -Детская одежда -Детская обувь( пока ее мало...) но может позже.. -Одежда -Обувь -Игрушки- -Косметика и парфюмерия -Товары для Дома( сюда войдет и постельное белье и все, что касается итерьера) -Другие товары..( могут войти подарки..украшения и проч..) Как? Единственно, что поменялось, это обувь детскую и взрослую решили сделать в одном разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Африка 19 Опубликовано 30 ноября, 2009 Вот не могу пройти мимо, прошу прощения. Никто против разделения и не выступал, в том числе и я. Просто по варианту Мамочки порядка было бы больше: в детской одежде-только детская одежда, а в "Одежде"-взрослая и миксы того и другого. А теперь миксы будут везде, на усмотрение орга, вот и все. На мой взгляд, чем четче формулировка, тем больше порядка. Модераторы, простите, не настаиваю не в коем разе, просто рассуждение вслух. Ваше решение прочитала, буду придерживаться. Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 декабря, 2009 Дублирую.. ! Все существующие темы были рассортированы по разделам! НАПОМИНАЮ, что темы по ЗАКУПКАМ одежды для всей семьи, без разделения на детскую и взрослую , могут быть размещены в ЛЮБОМ из разделов ОДЕЖДЫ. Но, обязательным условием для размещения таких закупок, является указание на подобный ассортимент в названии темы-предложения . Закупки кожгалантереи , заколок и бижу, ювелирки, сезонных новогодних товаров, книг, размещены в разделе- ДРУГИЕ ТОВАРЫ!Ни одна тема не была удалена! Кто потерялся..ищите темы в разделах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Юлия_ 40 Опубликовано 4 декабря, 2009 Есть предложение, только не ругайте сильно Может быть создать раздел "Закрытые закупки" , чтобы туда переносить темы, по которым больше не будет закупок так и порядка будет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 4 декабря, 2009 _Юлия_ Где ж вы раньше были Хорошее предложение) Мамочка? ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ринка Хорошее предложение) Можно просто удалять темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 4 декабря, 2009 Можно просто удалять темы. smile.gif Ну в принципе да. Но есть на др. ресурсах своеобразные "Архивы" куда отправляют закрытые или неудавшиеся закупки (для истории, так сказать). Нужно ли нам это... я думаю, что все же нужно... ну что бы порядок был... Вот есть, допустим "мертвая" закупка - ее в архив, потом, если что, можно вытащить (опять же, бывает, что по старым закупкам возникают вопросы) ну в общем... я думаю, что лишним не будет. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Африка 19 Опубликовано 4 декабря, 2009 Вот есть, допустим "мертвая" закупка - ее в архив, потом, если что, можно вытащить (опять же, бывает, что по старым закупкам возникают вопросы) ну в общем... я думаю, что лишним не будет. Тоже согласна, так и разобраться можно, кто оргом был, чтобы не перебивали закупки без согласия прежнего орга. Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 8 декабря, 2009 Подраздел АРХИВ создан! Большое спасибо mirror Для чего он нужен: В архиве будут находится темы об уже неактуальных закупках, о временно закрытых закупках (сезонных) и о "мертвых" закупках (не пользующихся спросом - эти закупки в архив будут переносится по просьбе организатора)) Т.к. "мораторий" на неведение закупки у нас установлен порядка 6 мес., это так же послужит подспорьем для организаторов при открытии новой закупки. Срок давности истек - открывайте закупку смело. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлясiк 7 Опубликовано 8 декабря, 2009 Перенесите, пожалуйста, вот эту темку http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=42542 в раздела- одежда для взрослых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение