Оля 6 Опубликовано 28 декабря, 2009 Просто участники СП здесь в теме как можно жестко хотят прописать правила для организаторов СП, но раз все хотят таких четких правил, давайте тогда пропишем все и для участников. Хотелось бы прописать время встречи т.к я устраивала встречи и ждала всех по 2 часа и не одну встречу т.е четко прописать(30 минут или сколько). В общем хотелось бы услышать мнения и возможные дополнения именно организаторов СП Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 28 декабря, 2009 Поймите, оргу самому неинтересно отказывать просто так Очень правильно сказано. Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 28 декабря, 2009 Просто было сказано без видимо на то причин. Значит все таки вопрос должен был задан по другому или в другой формулировке. Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 декабря, 2009 Если чел не выкупает заказ - его заносят в черный список. Из которого реабилитироваться можно, но сложно и с испытательным сроком на более жестких условиях - такие как полюбому предоплата 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 декабря, 2009 во, точно, один раз проштрафился, значит в след раз выкуп его заказа только по 100% предоплате. чтобы орг застраховал себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 28 декабря, 2009 Если чел не выкупает заказ - его заносят в черный список. Меня вот и интересует где этот черный список Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 28 декабря, 2009 А еще у меня был случай когда девушка отказалась забирать свой заказ после выкупа, и в теме изменила данные заказа(т.е артикул и цвет) и потом мне говорила что я не то для нее выкупила...что делать в таких случаях? На отредактированных сообщениях совсем не доказать что они отредактированы Мне пришлось эту не дешевую вещь пристраивать самой т.к доказать я не смогла, хотя уверена на 100% т.к у меня есть свой список по заказам...но он же только мой и опять же ничего не доказать. Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 декабря, 2009 Оля Раз появились недобросовестные участники - можно поговорить с модераторами о том, чтобы его создать. ИМХО, единственный выход - цитировать сабж и говорить принято правда такой чел может начать фантазировать будто это вы потом свой сабж редачили.... ну значит этому челу можно будет отказывать в дальнейшем с обьяснениями причин хотя для меня такое поведение просто удивительно. Трудно всегда бывает понять как взрослые люди берут на себя обязательства и не выполняют их .... ИМХО - взялся, так значит раскорячься, но сделай, либо сам неси материальную ответственность за последствия косяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 декабря, 2009 А еще у меня был случай когда девушка отказалась забирать свой заказ после выкупа, и в теме изменила данные заказа(т.е артикул и цвет) и потом мне говорила что я не то для нее выкупила...что делать в таких случаях? На отредактированных сообщениях совсем не доказать что они отредактированы а вы разве на почту не получаете дубликат заказа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 28 декабря, 2009 Меня вот и интересует где этот черный список 107[1].gif Вот и появилась необходимость его создать. Печально это... Но что поделать - люди разные... кто-то умет читать, а тем боле, понимать прочитанное, а кто-то, к сожалению - нет... ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 28 декабря, 2009 А еще у меня был случай когда девушка отказалась забирать свой заказ после выкупа, и в теме изменила данные заказа(т.е артикул и цвет) и потом мне говорила что я не то для нее выкупила...что делать в таких случаях? На отредактированных сообщениях совсем не доказать что они отредактированы а вы разве на почту не получаете дубликат заказа? Нет. Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 28 декабря, 2009 Я гулять с дитенком убегаю... вернусь - будем коллективно думать, что и как... Вы пока предложения пишите)) Мамочка вы тут? Без меня пока не решайте - хочу свои пять копеек вставить) ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 декабря, 2009 А еще у меня был случай когда девушка отказалась забирать свой заказ после выкупа, и в теме изменила данные заказа(т.е артикул и цвет) и потом мне говорила что я не то для нее выкупила...что делать в таких случаях? На отредактированных сообщениях совсем не доказать что они отредактированы а вы разве на почту не получаете дубликат заказа? Нет. ну это вы сами виноваты если не получили закза на почту, значит заказа считайте не было у нас орги очень рискуют, не все просят продублировать заказ на почту, видимо, потому, что вроде как в деревне все друг другу верят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 декабря, 2009 да чего тут выдумывать - все давно уже придумано - надо взять эту часть правил из другого СП ресурса там везде жесткач по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 28 декабря, 2009 А еще у меня был случай когда девушка отказалась забирать свой заказ после выкупа, и в теме изменила данные заказа(т.е артикул и цвет) и потом мне говорила что я не то для нее выкупила...что делать в таких случаях? На отредактированных сообщениях совсем не доказать что они отредактированы Мне пришлось эту не дешевую вещь пристраивать самой т.к доказать я не смогла, хотя уверена на 100% т.к у меня есть свой список по заказам...но он же только мой и опять же ничего не доказать. Можно еще прописать для участников, если сообщение с заказом, то редактировать нельзя, или если нужно исправить, то удалить сообщение с заказом и написать новое Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение