Перейти к содержанию
Мамочка

Комментарии и обсуждение насущных вопросов сп

Рекомендуемые сообщения

Просто участники СП здесь в теме как можно жестко хотят прописать правила для организаторов СП, но раз все хотят таких четких правил, давайте тогда пропишем все и для участников.

Хотелось бы прописать время встречи т.к я устраивала встречи и ждала всех по 2 часа и не одну встречу т.е четко прописать(30 минут или сколько).

В общем хотелось бы услышать мнения и возможные дополнения именно организаторов СП :appl:

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

Поймите, оргу самому неинтересно отказывать просто так

Очень правильно сказано.

Поделиться сообщением

Просто было сказано без видимо на то причин. Значит все таки вопрос должен был задан по другому или в другой формулировке. :appl:

Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00
Нахожусь в Пушкино  8 916 86шесть 54 3пять

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Если чел не выкупает заказ - его заносят в черный список. Из которого реабилитироваться можно, но сложно и с испытательным сроком на более жестких условиях - такие как полюбому предоплата 100%

Поделиться сообщением

во, точно, один раз проштрафился, значит в след раз выкуп его заказа только по 100% предоплате. чтобы орг застраховал себя

Поделиться сообщением

Если чел не выкупает заказ - его заносят в черный список.

Меня вот и интересует где этот черный список :appl:

Поделиться сообщением

А еще у меня был случай когда девушка отказалась забирать свой заказ после выкупа, и в теме изменила данные заказа(т.е артикул и цвет) и потом мне говорила что я не то для нее выкупила...что делать в таких случаях? На отредактированных сообщениях совсем не доказать что они отредактированы :appl:

Мне пришлось эту не дешевую вещь пристраивать самой т.к доказать я не смогла, хотя уверена на 100% т.к у меня есть свой список по заказам...но он же только мой и опять же ничего не доказать.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Оля

Раз появились недобросовестные участники - можно поговорить с модераторами о том, чтобы его создать.

ИМХО, единственный выход - цитировать сабж и говорить принято

правда такой чел может начать фантазировать будто это вы потом свой сабж редачили.... ну значит этому челу можно будет отказывать в дальнейшем с обьяснениями причин

хотя для меня такое поведение просто удивительно. Трудно всегда бывает понять как взрослые люди берут на себя обязательства и не выполняют их :appl: .... ИМХО - взялся, так значит раскорячься, но сделай, либо сам неси материальную ответственность за последствия косяков

Поделиться сообщением

А еще у меня был случай когда девушка отказалась забирать свой заказ после выкупа, и в теме изменила данные заказа(т.е артикул и цвет) и потом мне говорила что я не то для нее выкупила...что делать в таких случаях? На отредактированных сообщениях совсем не доказать что они отредактированы :appl:

а вы разве на почту не получаете дубликат заказа?

Поделиться сообщением

Меня вот и интересует где этот черный список 107[1].gif

Вот и появилась необходимость его создать. Печально это...

Но что поделать - люди разные... кто-то умет читать, а тем боле, понимать прочитанное, а кто-то, к сожалению - нет...

Поделиться сообщением

Нет.

Поделиться сообщением

Я гулять с дитенком убегаю... вернусь - будем коллективно думать, что и как... Вы пока предложения пишите))

Мамочка вы тут? Без меня пока не решайте - хочу свои пять копеек вставить)

Поделиться сообщением

Нет.

ну это вы сами виноваты

если не получили закза на почту, значит заказа считайте не было

у нас орги очень рискуют, не все просят продублировать заказ на почту,

видимо, потому, что вроде как в деревне все друг другу верят

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

да чего тут выдумывать - все давно уже придумано - надо взять эту часть правил из другого СП ресурса

там везде жесткач по этому поводу

Поделиться сообщением

Мне пришлось эту не дешевую вещь пристраивать самой т.к доказать я не смогла, хотя уверена на 100% т.к у меня есть свой список по заказам...но он же только мой и опять же ничего не доказать.

Можно еще прописать для участников, если сообщение с заказом, то редактировать нельзя, или если нужно исправить, то удалить сообщение с заказом и написать новое

Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00
Нахожусь в Пушкино  8 916 86шесть 54 3пять

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу