Сандра 5 706 Опубликовано 8 декабря, 2009 Юлясiк Перенесена ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жекакулик 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 А что надо, что бы стать организатором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жекакулик Желание и неповторяющуюся закупку. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жекакулик 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жекакулик Желание и неповторяющуюся закупку. Тоесть ничего никуда отсылать не надо? Просто я оргствую давно, закупок много но и правила везде разные. Вот добрые люди сказали что и рядом с домом можно рабоатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жекакулик Ничего отсылать не надо, единственное, модераторы могут запросить у вас прислать прайс на почту. Оформляете тему согласно правилам и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чибис 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Добрый день! Девочки не знаю сюда пишу или нет, вообщем куда еще писать не знаю, вопрос больше к модераторам, у нас в СП нет раздела "ПОДИМ" (или проще хвастики)-или я не нашла, как на других сайтах в сп, мне кажется было бы очень удобно, там фотки размещают и свое мнение...А может где есть,а я слепая В таком разделе создается тема, либо оргом либо кем-то из учасников, указывается название закупки и имя орга, и там все кто хочет пишут свое мнение о качестве, размерах и тд. А темах Сп на первой странице можно сделать ссылку на эти хвастики...Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чибис 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Да, вот еще забыла написать, можно сделать раздел "ВСТРЕЧИ" в нем у каждого орга своя тема по встречам (не по каждой закупке, а у каждого орга, дабы не раздувать тему)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлясiк 7 Опубликовано 21 декабря, 2009 Модераторы, в правилах этого раздела написано четко про орг. процент 2.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПРОЦЕНТ - орг.процент организатор устанавливает по условиям закупки - Если выкуп товара идет по предоплате орг процент устанавливается не более 11% - Если товар выкупается на деньги организатора- не более 16% При пристрое товара орг процент не изменяется. Почему тогда шапки ч-оби собирают по предоплате с орг. 15 % ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 21 декабря, 2009 У меня тоже к оргам вопрос - почему в теме "Пристой" одно и тоже апается по несколько раз за день... Надоело по 100 раз на то же самое смотреть Можно ввести ограничения по поднятию, например, раз в 3 дня (хотя бы...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 21 декабря, 2009 У меня тоже к оргам вопрос - почему в теме "Пристой" одно и тоже апается по несколько раз за день... Надоело по 100 раз на то же самое смотреть Можно ввести ограничения по поднятию, например, раз в 3 дня (хотя бы...) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 21 декабря, 2009 У меня тоже к оргам вопрос - почему в теме "Пристой" одно и тоже апается по несколько раз за день... Надоело по 100 раз на то же самое смотреть Можно ввести ограничения по поднятию, например, раз в 3 дня (хотя бы...) Скорее этот вопрос к модераторам, которых тут три, должны следить за этим и как-то наказывать за несоблюдение up. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 21 декабря, 2009 Конечно это к модераторам,но девочки давайте сами тоже немного следить за порядком!У кого одна и та же тема несколько раз,удалите пожалуйста!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 21 декабря, 2009 И еще совсем не обязательно писать в пристрое когда вещь продана "Пристроено" новым сообщением, не проще просто удалить предыдущее или это делается чтоб все порадовались. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 21 декабря, 2009 У меня тоже к оргам вопрос - почему в теме "Пристой" одно и тоже апается по несколько раз за день... Надоело по 100 раз на то же самое смотреть Можно ввести ограничения по поднятию, например, раз в 3 дня (хотя бы...) Скорее этот вопрос к модераторам, которых тут три, должны следить за этим и как-то наказывать за несоблюдение up. Да-да, конечно, к модераторам...задумалась и описАлась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 22 декабря, 2009 Модераторы, в правилах этого раздела написано четко про орг. процент2.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПРОЦЕНТ - орг.процент организатор устанавливает по условиям закупки - Если выкуп товара идет по предоплате орг процент устанавливается не более 11% - Если товар выкупается на деньги организатора- не более 16% При пристрое товара орг процент не изменяется. Почему тогда шапки ч-оби собирают по предоплате с орг. 15 % ? Я с Вами полностьюсогласна!!!!Задавала вопрос огру в теме!!!!Ответ меня не впечатлил!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение